ID работы: 3611661

Альбрус Поттер и Наследник Тьмы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо отцу...

Настройки текста
Прошёл день с момента отъезда Хогвартс-Экспресс с вокзала. Альбрус сказал отцу, что пришлет письмо о том, на каком факультете находится. "Здравствуйте мои любимые родители и сестренка! Доехал я хорошо! В поезде познакомился с мальчиком Сэмом и девочкой Эммой, которая очень похожа на тетю Гермиону. Мы привязались друг к другу и теперь будем всегда вместе. Я встретил профессора Хагрида.Он преподает зоологию.Завтра утром идём на его урок.Он очень смешной и добрый.Даже разрешил нам с Сэмом и Эммой покататься на грифоне Кэри. У нас очень хороший директор.Его зовут профессор Лонгботтом. Он очень смешной. И знаете, меня все знают.Даже как-то не по себе. Да, я видел профессора Малфоя.Он мне помог донести клетку с Хэдвиг и учебники. И самое главное!Меня распределили на Гриффиндор.А вот Джеймса на Слизерин. Но мы видимся каждую минуту. Люблю вас!Увидимся на каникулах. Ученик Гриффиндор Альбрус Северус Поттер." -Надеюсь ему там хорошо.-сказала со слезами Джинни. -Конечно!-Гарри обнял жену и дочку и сказал:Настало светлое время.Им будет хорошо там. -Папа,я тоже хочу в Хогвартс!-сказала дочка Поттера. -Тебе осталось не слишком долго ждать родная.-и Гарри,Джинни и их доченька отправились в гости к семейству Уизли, которые получали письма и ждали прибавления в семье, а именно, двух близнецов.Без сомнения их назовут Фред и Джордж. Джордж после смерти брата начал випивать,но вскоре он нашёл ту,которая родила ему двух сорванцов-близнецов.Их звали Джордж и Даниел. Все семейства собрались за огромным столом , и дедушка Артур с бабушкой Молли стали раздавать очень дорогие подарки внукам.Ведь Поттеры и Уизли работали в министерстве магии. Артур Уизли был министром магии. Он сделал новый дом на том же месте. Кстати,погибший Добби был снова жив.Как?А так, что домашние эльфы после смерти перерождаются с появлением в семье детей. Вот и Добби вернулся к Поттерам. У него теперь тоже есть семья.Очень добрая.Хоть это и эльфы с злой кровью в жилах . Продолжение смотрите вследующей части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.