ID работы: 3611661

Альбрус Поттер и Наследник Тьмы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полет на метле.Квиддич

Настройки текста
-Альбрус!-закричал Сэм Грин. -А!Да.Что случилось?-вставая с кровати сказал Альбрус. -Смотри! Там Эмма!-Грин указывал пальцем на Эмму Крингс. -Что она делает?-спросил с удивлением Поттер-младший. -Машет нам наверно.-ответил Сэм. -Чёрт! Мы пропали!Как я мог проспать первый урок полёта на метле.-спеша говорил Альбрус. -Чееерт!Чеееетр!Я потерял кроссовок.Альбрус помоги найти его!-скривясь говорил Сэм. -Акции кроссовок!-Альбрус взял обувь и дал его другу:-Ну и вонь. -Прости.-извинился Грин. -Ладно!Пошли, а то профессор Голморг нас накажет. -О да!Она ноги скручивает за опоздания.-сказал Сэм. Мальчишки выбежали во двор и пошли к Эмме. -Вы проспали первый урок?-спросила с изумлением Эмма. -Ннееет.Мы...это...самое...Албрус кроссовок потерял и мы искали-сказал Сэм красная. -Что?Альбрус?-спросила Эмма. -Я наверно многое о себе не знаю-с усмешкой сказал Альбрус. И ребята за смеялись. -Так-так. Прогульщики! Быстро на урок!-послышались сзади. -Извините профессор Лонгботтом!Такого больше не повторится-оправдался Альбрус -Надеюсь на это мистер Поттер!-ответил Невилл. Ребята при бежали на поле для уроков полёта на метле вовремя. -Хорошо,что профессор опаздывает.-сказал Сэм. -Метла вверх!-произнёс голос профессора Голморг. Метла поднялись над учениками. -Профессор Алан.-раздался голос из толпы. -Кто назвал меня по имени?-спросил учитель. -Я сэр.-сказал Альбрус выходя из толпы. -Ааа.Альбрус!Что ты хотел спросить?-смягча гнев спросил учитель. -Можно мне попробовать себя в квиддиче?-спросил Поттер. -Конечно!Только тебе сначала нужно будет научиться летать на метле.-сказал Алан. -Я уже умею.Я хочу попробовать себя в квиддиче.-ответил Альбрус. -Ну что ж! Не один ты такой одаренный ученик,Альбрус,есть ещё один.-с презрением сказал Алан.-Скорпиус Малфой,выйди из толпы!Живо! -Да сэр!-ответил сын Малфоя. -Покажи мистеру Поттеру, что не он один умеет хорошо летать на метле. -С удовольствием!-с презрением ответил Скорпиус. Малфой-младший резко поднялся в воздух и пропал высоко в небе. -Вот, Поттер, истинный капитан!-сказал учитель Алан. Прошло пять минут, а Скорпиуса не было видно. -Где же он?-спросила Эмма. Вдруг небо потерпело и начался дождь.Порывы ветра начали сдавать метлы учеников. -Я сейчас!-сказал Альбрус и взлетел. -Куда?!Стой Поттер!- закричал Алан. Альбрус поднялся в небо так,что его волосы,покрытые каплями дождя, превратились в сосульки. -Скорпиус!-крикнул Альбрус,но ни кто не отзывался. -Аааааааааааа!Помогитееее!-раздались крики ещё выше. Поттер поднялся вверх и увидел перед собой чудовище,которое держало Скорпиуса. -Альбрус!Помоги мне!-кричал Малфой. -Так...Это же птероментор.-произнёс Альбрус. -Ааааа.Альбрус!Быстрее-кричал Скорпиус. -Семеро Пикаро!!!-произнёс Альбрус, и из его палочки вылетел красно-синий луч. -Аааааааа-кричал Малфой летя вниз. Уже над самой землёй Альбрус ловко поймал Скорпиуса.Вся толпа с криками похвалы побежала в сторону Альбруса. -Поттер!Ты назначен ловцом в команде Гриффиндора по кв или чай произнёс Алан. -Урааааа!Поздравляем!молодец Альбрус!-раздавались голоса из толпы. -Спасибо!-благодарил всех мальчик. -Альбрус!-кинулась к Поттеру Эмма.-Ты нас всех напугал. -О да! Это он умеет!-послышался голос. -Джеймс!-крикнул Альбрус. -Братишка!-кинулся к мальчику Джеймс Поттер-младший. Ребята веселились весь день.Альбрус получил от Гарри Поттера "Нимбус 2020" и костюм ловца, а так же снитч,пойманный Гарри. -Внимание Хогвартс!-произнёс Невилл-Сегодня первый турнир по квиддичу! Играют команды Слизерин и Гриффендор. Квидич начался. Сначала в счёте вел Слизерин, а затем Альбрус поймал снитч и Гриффиндор победил. АльАльбрус получил кубок юного ловца.Так закончились два дня пребывания в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.