ID работы: 3611661

Альбрус Поттер и Наследник Тьмы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Днём Рождения!!!

Настройки текста
Прошло две недели.Завтра у Альбруса День Рождения.Самый лучший праздник в жизни.Ему не хотелось получать подарки,он хотел быть с друзьями и семьёй в этот день.Гарри и Джинни Поттер хотели забрать на день троицу к себе.Желание Альбруса сбылось. Он с друзьями прибыл домой. -Ого!Ну и домик у тебя!-раскрыв рот говорил Сэм. -Вау!Столько книжек!-обрадовалась Эмма. -Тебе только книжки подавай!-пробормотал Сэм. -Я в отличие от некоторых контрольные на пять написала.-с гордостью ответила Эмма. Сэм перекосил подругу и пошёл на верх.Перед ним предстала большая комната Альбруса. -Вау!-с открытым ртом. -Вот твоя комната,Сэм.-проводил Альбрус друга в очень уютную,большую комнату. -Эмма!-позвала девочку Джинни. -Да,миссис Джинни.-ответила Эмма. -Вот твоя комната.-сказав,миссис Поттер показала комнату подруге своего сына. -Какая красота!-восхищённо прокричала Эмма. Пока ребята осматривали свои комнаты Гарри И Джинни Поттер уже приготовили праздничный стол. -Ребята,за стол!-позвала Джинни. -О! Нас зовут!-вставая сказал друзьям Сэм. -Тебе лишь бы поесть и поспать.-проговорила Эмма. -Бебебе!А тебе только и нужны книжки.-перекосил подругу Сэм. -Эй!Хватит ссориться!Идёмте.-прервал ссору ребят Альбрус. Друзья прошли на кухню и сели за стол.Тут настало время подарков.Семья Поттеров подарила Альбрусу волшебную чашу(она указывала путь из сложных мест),Уизли подарили много всяких штучек,которые Альбрус решил разместить в комнате сестрёнки, а вот Эмма И Сэм подарили статуэтку самого Альбруса.Все были счастливы, а Гарри Поттер поставил "второго Альбруса" на полке почёта.Все веселились,но тут Гарри и Джинни пришло письмо из Министерства Магии и они очень быстро трансгрессировали туда.Ребята нашли письмо с работы родителей Поттера-младшего.В нём было написано следующее: "Мистер и миссис Поттер!В Министерстве Магии беда.Тёмный волшебник известный всем как Том Блэк покущался на жизнь Артура Уизли.Просим вас прибыть на место происшествия и принять меры предосторожности.С Уважением Полумна Лавгуд!" -Мда!И мои родители туда же полетят.-с огорчением сказали в один голос Эмма и Сэм. -Я тоже туда!-сказал Альбрус. -Нет!Это опасно!Тем более тебя не пустят.Не волнуйся.Твои родители величайшие волшебники.Они справятся.-успокоила друга Эмма. Ребята сидели за столом два часа ни чего не делая.Вдруг в дом вошли Джинни и Гермиона. -Ребята,вам нужно отправляться в Хогвартс!-сказала Гермиона Уизли. -Нет!Где папа?-провопил Альбрус.-Я не куда не поеду если не увижу папу. -Сынок,с папой всё хорошо!Он помогает дяде Рону.-ответила Джинни. Ребята начали собираться в школу.В дом вошёл Гарри и Рон.Они были в крови.Кровь была их.У Гарри в области шрама была большая ссадина, а у Рона была разбита бровь. -Наконец-то!-обрадовались Джинни и Гермиона. Рон и Гарри умылись и стали собираться провожать детей в школу. Наступила ночь.На улице было тихо.В доме все спали.Вдруг дверь в дом начала скрипеть.Гарри Поттер встал и пошёл на шум. -Протего!-закричал он. -Быстро все по комнатам!Готовьте палочки!-кричал Гарри. -Папа,что такое?-кричала дочка Поттеров. -Лили,иди к маме!-прогнал дочку Поттер-старший. -Ну вот мы и встретились,Поттер!-прошипел кто-то. -Что тебе нужно,Том?-спросил Гарри Блэка. -Смерть твоей семьи!-ответил тёмный волшебник. -Ну этого ты не добьёшься!-ответил Гарри Поттер. -Гарри что...-не договорила Джинни. -Авада Кедавра!-произнёс заклинание Том Блэк. -Джинни,нет!-закричал Гарри,но было поздно,его жена упала. -Импедимента!-произнёс Гарри. -Протего!-в ответ сказал Том Блэк. -Мама!Мамочка!-закричала Лили. -Лили,беги!-прокричал сквозь слёзы Гарри дочери. -Авада Кедавра!-убил Лили Том Блэк. -Неееееееееет!-подбежав к дочери и жене закричал Гарри. -Вот и пришло твоё время,Поттер!-прошипел Том Блэк.-Ааавввада Кедавра! Тело Гарри в зелёных лучах упало рядом с Джинни и Лили.Том Блэк пошёл на верх.Из комнаты выбежал Альбрус. -Авада Кедавра!-произнёс тёмный волшебник. Альбрус увернулся и произнёс заклинание "Остолбеней",но Том отбросил это. -Ты такой же как и твой покойный отец!-прошипел Блэк. -Что?Как?НЕЕЕЕЕЕТ!Семаро Пикаро!-со злостью и слезами прокричал проклятие Альбрус. -Авада Кедавра!-произнес темный волшебник. Красно-синий луч столкнулся с зёленым.Альбрус был в предобморочном состоянии.Том Блэк видел это и усилил давление.Но это превысило норму и раздался хлопок. Альбрус упал,а горящее темное облако металось по дома, а затем прошло сквозь тело мальчика с визгами. Прошло пять минут.Альбруса привели в сознание его друзья.Увидел тела своих близких мальчик закричал так,что вся улица содрогнулась. -Альбрус, у тебя тут...на лбу.-показала на себе Эмма. -Что?-сквозь слёзы хриплым голосом проговорил Альбрус. -Шрам.Как у твоего отца.Покойного.Но он больше и глубже.-ответила Эмма. Альбрус попробовал лоб и увидел на руке много крови.Он понял,что судьба его отца повторилась с ним.На руке Альбрус увидел надпись кровью "Тёиный Лорд вернулся.Это-Том Блэк.Я убью тебя!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.