ID работы: 3611748

Доверившись незнакомцу

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
В больнице мне сделали перевязку и сказали, что нужно пока оставаться в палате, как минимум три дня.Врачи много всего говорили о моём состоянии, но я не слушала, мысли были заняты Минхо.Могу ли я доверять этому парню? Что если он такой же как и Чжи Хё? Эти мысли не давали мне покоя.Ладно, нужно отвлечься, подумаю о том, где же мне найти новое жильё за эти дни.Конечно, можно попросить Мари, что бы она приютила меня, но не слишком ли это обременительно.Эх, была не была.Звоню. -Да? Су Джин? — послышался приятный женский голос. -Привет, слушай, тут возникла такая проблема.Можем ли мы встретиться? — говорила я очень нерешительно, мне было так неловко просить у неё помощи. — Где ты? Я сейчас подъеду. — в её голосе послышалось волнение.Назвала ей адрес и номер моей палаты.Подруга сообщила, что будет у меня через 20-30 минут. Я сидела на кровати, когда ко мне в палату зашёл Минхо.Как я поняла, что это он, если ни разу не видела его лица? Очень просто. Юноша как обычно появился с капюшоном на голое и маской на нижней части лица.Он появился неожиданно.Настолько неожиданно, что я вздрогнула от страха. — Привет.Чего пугаешься? — Минхо стоял в дверном проёме держа что-то за спиной.Свет попадал под капюшон и я могла ещё более отчётливо рассмотреть его тёмные глаза.На юноше была чёрная толстовка и тёмные зауженные джинсы.Должна сказать, что в них его ноги были просто потрясающие.Довольно стройные, но в тоже время накаченные, конечно не так сильно как у спортсменов, но было видно, что Минхо занимается танцами.Парень, свободной рукой расстегнул толстовку,под ней была белая свободная майка. -Я пройду? — спросил, немного смутившись моего пронзительного взгляда, парень. -Конечно — очнувшись сказала я, и тут же перевела взгляд с Минхо на тумбочку, которая стояла около моей кровати. — Что ты там прячешь за спиной? — Это тебе — Минхо подошёл ко мне и протянул небольшой букет белых цветов.Если бы не его маска, то я могла бы точно сказать, какие эмоции при этом испытывал парень, но почему-то уверенна на сто процентов, что тот был смущён.Хотя по его глазам было видно — он улыбается.Я приподнялась с кровати и приняла сидячее положение.Было безумно приятно получить этот подарок, но я пыталась скрыть своё счастье, уж не знаю почему, но не хотелось показывать, что он первый парень, который дарит мне цветы.Приняв букет, я понюхала его и сказала: -Спасибо, но не стоило тратиться на это.Я наверное и так принесла тебе много хлопот.Но за букет правда огромное спасибо.Мне приятно. — улыбнулась и посмотрела на Минхо.Его глаза как будто светились от счастья. -Да брось ты, какие хлопоты — почесал затылок — Я ведь должен был помочь тебе, как же иначе. — после этих слов в палату постучали.В проёме появился чей-то мужской силуэт. Его тёмные волосы свисали так, что глаз почти не было видно, поэтому я долго не могла понять, кто же это.Но всё прояснилось, когда парень поправил свою шевелюру и произнёс: — Привет, я так скучал.Уж думал, что не найду тебя. — юноша лучезарно улыбнулся и пронзительно посмотрел на меня.Я ужаснулась.Это был Чжи Хё. Минхо тут же вопросительно посмотрел на меня.Я же в это время думала, что же делать.Бежать? Но куда? Из окна-то я точно не стану прыгать.Мы ведь на шестом этаже.Да и со стороны это будет смотреться как минимум глупо. -Что ты тут делаешь? — стараясь как можно более спокойно спросила я.Постоянно повторяя в мыслях «Тут Минхо, он тебя не тронет». -Да вот решил проведать свою девушку.Я так рад, что ты в порядке.- Чжи Хё улыбнулся и начал подходить ко мне. -Чего? Какая я тебе ещё девушка? Совсем из ума выжил? -Дорогая, ну поссорились, чего ты злишься-то? — он подошёл совсем близко ко мне,достал свой сотовый и показал мне фотографию,но сделал он это так, что бы Минхо ничего не понял.Я пришла в ужас.Там были фотографии, на которых Чжи Хё пристаёт ко мне.Но со стороны это так не выглядело.Ситуация была такой, как будто я совсем не против того, что он делает.Пока я пребывала в шоке.Парень приблизился ко мне, его горячее дыхание обжигало кожу.Он шёпотом произнёс. -Ты ещё пожалеешь. — после чего отстранился от меня.Ну что, как тебе фото, нравится.Если хочешь, то могу её выложить, думаю, что многим понравится. -Думаю, что не стоит… любимый. — еле выдавила из себя это слово.Хотелось просто зарыдать, да так громко, что бы заглушить своим голосом сердцебиение.Но я не могла, потому что тут был Минхо.Он может ведь убить его.От этой мысли ёкнуло сердце.Я решила, что пока не придумаю, что делать, не буду предпринимать чего-либо.Посмотрела на Минхо он был так мрачен.И тут я поняла, что скорее всего нравлюсь ему.Иначе он бы не был так огорчён.Парень опустил голову вниз, смотря вниз и теребя кончик рукава толстовки.Он был явно обеспокоен.Как же хотелось подойти сейчас к нему, обнять, сказать, что этот мерзкий тип вовсе не мой бойфренд, а просто какой-то сумасшедший.Сказать «Ты мне нравишься, Минхо.Хоть мы и познакомились в какой-то нелепой ситуации, но потом, увидя, что ты пришёл навестить меня… Думаю, что именно в этот момент я по уши влюбилась„От этих мыслей на душе стало ещё хуже.Казалось бы, что ещё может случится такого ужасного? Оказывается, может. -Я думаю, что твоему другу пора идти.Я хотел бы побыть с тобой наедине. — этот мерзавец.Да как он смеет.После этой фразы Минхо вскинул голову и посмотрел на меня глазами, полными надежды.Надежды на то, что я скажу, что бы он не уходил, что бы остался.Но я не могла.Лишь просто промолчала и уставилась в окно. -Пока, Су Джин.Может как нибудь ещё встретимся? -Не думаю – опять встрял Чжи Хё. Больше не могла сдерживать слёзы и надеялась,что Минхо не увидит этого.Не увидит того,что я плачу.Послышался стук закрытой двери.Он ушёл.Вот и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.