ID работы: 3611748

Доверившись незнакомцу

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стоит ли доверять ему?

Настройки текста
У меня было примерно несколько секунд, что бы пробежать сто метров.Ноги как будто налились свинцом, каждое движение давалось с трудом.Я понимала, что, если сейчас не выберусь, то останусь здесь и случится нечто страшное.Поэтому, собрав все силы, которые только были у меня, со всех ног кинулась к уже совсем маленькому проёму.И, о,да, слава Богам, успела.Я почти вся пролезла через проход, но мою ногу зажало.Всё тело сковала адская боль.Отчего невольно закричала.Но, быстро взяв себя в руки, отбросив боль, я приложила все усилия, что бы достать её.Хорошо, что не пролез лишь ботинок, а не вся нога.Дёрнула раз, жуткая боль, как будто, я сейчас попросту останусь без своей конечности.Решила, тянуть без передышки, уже рядом раздавался голос Чжи Хё.Еле сдерживая крик, я пыталась высвободить свою ногу.По щекам текли слёзы, Ещё никогда мне не приходилось испытавать столь жуткую боль.Наконец нога начала выходить из проёма.Дёрнула последний раз, но из-за того, что не рассчитала силы, отлетела назад и стукнулась головой о землю.Либо боль мне стала настолько привычной, либо не знаю что, но, к моему удивлению, я ничего не почувствовала.Поэтому быстро встала на ноги.Ботинок остался в проёме, поэтому пришлось бежать так.Теперь мне оставалось только убежать подальше от этого дома.Вот уже огромные золотистые ворота остались позади.Решила оглянуться назад, посмотреть, нет ли погони.Видимо, я не так уж была интересна ему, раз он так легко отпустил меня.Внезапно почувствовала резкую боль всем телом, я в кого-то врезалась, и этот кто-то, по инерции обнял меня, что бы я не упала.На секунду я расслабилась в объятиях этого человека, но тут же, опомнилась, и решила посмотреть кто же это.Подняла голову вверх, это был невысокого роста мужчина, больше не смогла ничего рассмотреть.В глазах начало темнеть -Девушка, вы в порядке? — парень одним быстрым движением поднял меня на руки и куда-то понёс.Позже я поняла, что лежу на скамейке.Наконец-то пришла в сознание.Юноша оказался рядом, заметив, что я проснулась, он помог мне подняться. -Я в порядке, просто, нужно немного посидеть — голова кружилась.Тело наконец-то начало ощущать боль.Резко заныла нога, решила посмотреть вниз.Отдёрнула штанину вверх и пришла в ужас от увиденной картины.На ноге красовались два глубоких горизонтальных пореза, которые кровоточили с такой скоростью, что, казалось, ещё пара минут и крови в организме больше не останется.Раны обрамляли тёмно фиолетовые синяки, которые были так же и на руках.В общем, картина не их приятных.Я заметила пристальный взгляд на себе, нерешительно, оторвав взгляд от раны, посмотрела на парня.Он, то ли с ужасом, то ли с сожалением смотрел на мою ногу.Быстро отдёрнула штанину, прикрыв рану.Но кровь-то никуда не делась.Ткань быстро начала её впитывать.А я почувствовала жгучую боль и неволей исказила лицо и прикусила свою губу до такой степени, что от туда также пошла кровь.В обще, просто богиня удачи. -Не думаю, что ты в порядке — юноша соскочил со скамейки и приблизился к моей ноге, дабы рассмотреть рану. — Я отнесу тебя в больницу.Тут недалеко, так что думаю, что нет смысла вызывать скорую. — Не стоит утруждаться, я сама могу. — я не могла ему доверять.Возможно, если бы не произошёл тот ужасный случай, то я бы и согласилась, но сейчас точно нет.Однако, никто не запрещал мне его рассмотреть.Это был точно парень, но лица я его не видела, так как на нём был капюшон, а нижнюю часть лица прикрывала маска.Но иногда, когда капюшон у него немного спадал, то можно было разглядеть его глаза.Это были довольно большие для азиата тёмные глаза.Глаза, которые так заботливо смотрели на меня и, которые почему-то мне были до жути знакомы. -Меня зовут Су Джин.А ты? Мы ведь так и не познакомились, верно? — я попыталась отвлечь его от мысли отвезти меня в больницу.Не хотелось, что бы он поднимал меня на руки.Ведь тогда я точно не смогу дать ему отпор и кто знает, что он сделает, отнесёт ли он меня в больницу или же… — Минхо, но знаешь, в данный момент это не так уж и важно.Тебе срочно нужно с больницу, так что не придумывай темы, что бы отвлечь меня — с этими словами он встал и поднял меня на руки. — Отпусти, я правда в порядке — дёрнула ногой и тут же моё тело снова пронзила жуткая боль. -Блин, что ты делаешь? Тебе нельзя шевелить этой ногой.Лежи спокойно — Минхо немного повысил голос, но тут же сбавил тон и добавил — я ведь о тебе забочусь, не волнуйся, я не трону тебя. — всю дорогу он что-то говорил, рассказывал разные нелепые смешные истории.Я даже не заметила как пролетело время, мне было весело и больше не чувствовалось тревоги.Сердце успокоилось, казалось, что я в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.