ID работы: 3611748

Доверившись незнакомцу

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мне было 16,я никогда не задумывалась о своём будущем, просто знала, что когда-нибудь улечу в Корею.Мне не приходилось думать о том, буду ли я скучать по России, смогу ли привыкнуть к новой стране.Сейчас мне уже двадцать и я начинаю понимать, что мой переезд был ошибкой.Как я поняла это? Всё просто, меня выгнали из квартиры из-за того, что хозяевам надоело подолгу ждать от меня оплаты.С работы уволили, так что теперь, кажется мне придётся ночевать на вокзале.В данный момент я сижу в кафе, на улице отвратительная погода.Ветер с неимоверной силой срывает листья с деревьев.Крупные капли дождя били по прозрачным стёклам здания.Город как будто охватил мрак.И лишь иногда, под вспышками молний, он был освещён.Было довольно любопытно наблюдать за тем, как люди в спешке открывают свои зонты, а их под сильным порывом сдувает ветер, как некоторые не особо удачливые полностью промокли под дождём и с паникой ищут урытия.Возможно это и плохо, но я была рада, что сейчас не одной мне было плохо.Было такое ощущении, что погода полностью передаёт мой состояние на данный момент.Я сидела за дальним столиком у окна, в удобном красном кожаном кресле и неторопливо попивала кофе, раздумывая над тем, куда же я сегодня пойду ночевать.Неожиданно ко мне подошёл молодой человек, его карие глаза непристанно смотрели в мои, поправив правой рукой свои тёмные волосы, он задал вопрос: -Прошу прощения, всё в порядке? — с лучезарной улыбкой поинтересовался он -Конечно — оторвавшись от размышлений и, сделав невозмутимое выражение лица, сказала я. — Просто я уже давно наблюдаю за вами. И мне показалось крайне странным, что такая прекрасная девушка сидит в этом кафе уже несколько часов одна.Вы кого-то ждёте? — всё так же улыбаясь спросил он -Неужели я просто не могу здесь посидеть? Может мне пойти некуда — не вытерпев сказала я. -Вы позволите? — парень указал на противоположное от меня место.Я же, не став тратить слов, просто кивнула головой в знак согласия.И он сел напротив.Теперь могу разглядеть его получше.Оказывается, это был молодой и очень даже красивый парень.Его тёмные волосы обрамляют чрезвыйчайно правильные черты лица.Пронзительный взгляд карих глаз так и пленил меня, его алые губы преобразовались в ухмылку.Видимо, он понял, что не оставил меня равнодушной -Вы всегда так поедаете глазами своего собеседника? Тут же оторвав от него взгляд я ответила -Я просто задумалась, трудный день вышел. — так и началась наша беседа.Вроде с каких-то простых фраз, но потом мы разговорились.Оказалось, что его зовут Чжи Хе, ему 22 года и он бизнесмен.Мы сним сидели в этой маленькой уютной кафешки до тех пор, пока к нам не подошёл официант и не объвил о закрытии.Выйдя на улицу, он предложил мне переночевать у него.Он уже знал, что я осталась без места жительства, поэтому, я вовсе не боялась каких-то развратных действий по отношению ко мне.Да Чжи Хе вовсе и не казался человеком, способным на такой отвратительный поступок.Он вызвал такси и, когда машина приехала мы отправились на ней в его пентхаус.Приехав, я увидела необычайно красоты здание.Хоть оно и было построено в стиле классицизма, а мне обычно не нравились такие дома.Но это превзошло все мои ожидание.Пентхаус стоял на горе и, некоторые его окна выходили на прекрасный вид ночного Сеула.От внешнего мира дом был огорожен огромным забором золотистого цвета, пройдя через калитку я смогла полностью насладиться видом.Необычайно высокие белые колонны, статуи по бокам, которые как бы встречали всех тех, кто входил.Огромные двери с грохотом распахнулись и нас встретил дворецкий и пара служанок.Это было похоже на какой-то раскошный голливудский фильм.Я постоянно оглядывалась по сторонам, всё ещё не могла поверить, что это всё происходит по настоящему. -Иди за служанками, они проводят тебя в твою комнату. — сказал он и тут же удалился.Я же, постояв немного в удивлении от того, как быстро он от меня смотался, всё же пошла за двумя девушками.Они довели меня до двери и жестом показали войти.Открываю дверь, до чего же красиво.Огромное окно почти во всю стену с панорамным видом на Сеул. Кровать по среди комнаты была похожа на царскую.А про шкаф я вообще молчу.Туда могла наверное поместить три моих шкафа, которые у меня были в прошлой квартире.Тут в комнату кто-то вошёл, обернувшись я увидела Чжи Хе.В руках у него была, по видимому, моя одежда на ночь. -Это тебе — протянул мне пижаму.Его карие глаза всё так же пронзительно смотрели на меня.Но что-то было не так.Это был уже не тот взгляд, который я видела в кафе.Он сильно изменился, стал каким-то холодным и надменным.Это меня пугало -Спасибо, я так устала, что, наверное пойду спать — подошла к нему и быстрым движение взяла одежду.Следущие его действия напугали меня настолько сильно, что я просто действовала инстинктивно: Чжи Хё резко схватил меня за запястье руки и прижал к стене, приблизив свои губы к моему уху он прошептал -Ты действительно думала, что я позовал тебя сюда просто переночевать? Какая же ты глупая.В жизни ничего не бывает просто так.За всё приходится платить. — Он потянулся расстёгивать мои джинсы, я тут же начала вырываться, но хватка была сильной.Хорошо, что я только выгляжу слабой девушкой.Собрав всю силу, я наступила ему на ногу, после чего, когда он немного отвлёкся, ударила в поддых, лицо парня искривилось в боли и я, воспользовавшись этим, вырвалась из его стальной хватки и побежала к выходу.К счастью, дверь была открыта.Со всех ног я кинулась на выход, по щекам текли слёзы, дыхание участилось, казалось, что я уже больше не могу бежать, но нужно было.Так как сзади послышался его жёсткий голос -Если ты вернёшься сама, то я не сделаю тебе больно. — Не дождавшись моего ответа он приказал своим дворецким закрыть ворота. Мне оставалось совсем немного до выхода, но двери уже начали закрываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.