ID работы: 3612009

Осенний ветер

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я иду по пустой дороге, ветер больно щекочет щеки. Осень уже полностью вошла в свои краски. Атмосфера такая теплая и уютная, но никто этого не видит. Да и я тоже. После дождя в воздухе витает запах мокрого асфальта. Снова порыв ледяного ветра. Все прохожие одинаково смотрят перед собой, как в состоянии гипноза. Это уже привычно для такого серого места. Даже летом здесь частенько идут дожди, а небо затянуто тучами.       Лишь маленькие дети разбаляют атмосферу. Маленькие парнишки и девочки в ярких куртках бегают по холодным лужам. Грязные капли попадают на сапоги, но их смех ни с чем не сравниться. В их глазах мелькают искры радости, они еще не пощнали этого жестокого мира.       С выходом детей на улицу, люди оживают. Они улыбаются детям в ответ, смеются вместе с ними. Хоть когда-то этот город обретает свои краски, как много лет назад. Ведь совсем недавно в это парке собирались толпы людей. Они говорили друг с другом, радовались и смеялись. Были счатливы и жили полной жизнью. А потом на город обрушилась туча проблем. Тогда взорвался химический завод, недалеко от центра. Куча химикатов летали в воздухе, влияли на здоровье людей. Много жителей тогда погибло. И детей и взрослых. Организм не выдерживал и просто отказывался работать.       Теперь город веселит лишь толпа детишек, когда все меньше и меньше взрослых обращают на это внимание. Я не завидую этим детям, правда. Родится в такое время, не получать внимания со стороны родителей и надеятся на светлый мир.       Где-то в далеке прозвучал оглушительный взрыв. (хоть что-то привлекло внимание прохожих) Люди в страхе побежали по домам. Еще один взрыв, еще. Летели бомбы, ударялись о мягкую землю полей. Не знаю, что за идиоты придут домой и будут именно смотреть телевизор, но через окно плижайшего дома я заметила, что выступал премьер-министр. Надо идти домой, узнаю хоть что происходит на этот раз.       Дома меня никто не ждал. Отец и мать сутками сидели на работе, а тетя к нашему счастью давно съехала. Я быстро включила телевизор, который уже за ного времени покрылся толстым слоем пыли. На экране появился мужчина в костюме и седыми приглаженными волосами: "Дорогие граждане, спешу вам сообщить, что на западе на нас обрушились три вражеских бомбы. Началась война."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.