ID работы: 3612009

Осенний ветер

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вы знаете, что такое страх? Чувствовали по настоящему страх?Боялись ли за то, что завтра можете не проснуться? Когда под окном летят бомбы, а ночью небо становится цвета алой розы. Розы, которая выпустила свои ядовитые шипы.       Я выбежала на улицу, в надежде отдышаться. Много людей имели такой же шок. Они вновь обрели чувства и эмоции, вновь почувствовали себя людьми. Небо еще больше нагнетало атмосферу. Массивные серые тучи полностью затянули небо. Ярко оранжевые листья почти все лежали на холодном асфальте.       Люди бежали к родственникам на работу, рассказать о печальной новости. Остальные же собрав вещи, как можно быстрее покидали родное гнездо. Маленькие дети не понимали, почему все взрослые так резко оживились, стали куда-то бежать. А куда бежать мне? Куда спрятаться? А стоит ли вообще? Единственный вариант-бежать, куда глаза видят. Пробегая мимо плачущих людей с чемоданами, когда у самой на глазах слезы. Бежать 4 километра я не смогу без остановки, ждать же-времени не было. Я побежала. Сейчас самое главное было-быть как можно дальше. Если я хочу остаться в живых-мне стоит не возвращаться в свой дом. Я много читала про войну. Вскоре в дома к людям будут ломиться, отбирая последнее. Если вы думаете, что что-то изменилось с тех давних времен-вы глубоко ошибаетесь. Ход событий уже предугадан.       Забегая за холодные стены старого магазина я пыталась найти в легких воздух, чтобы хотя бы дышать. Темнота, веки резко потяжелели. Голова ударилась о мокрую землю, такой неприятный звук где-то внутри. Далеко слышны грубые мужские голоса. Что сейчас будет? Я постепенно отключаюсь, не чувствую ничего, даже не соображаю. Я просто хочу проснуться от этого кошмара. Почему мы не ценим то, что имеем в настоящий момент? Еще день назад люди смотрели перед собой, а маленькие дети в ярких осенних куртках бегали по лужам. Моя жизнь была такой красочной, а я этого не замечала. Дальше будет хуже, я чувствую это.       И вот мне кто то легонько бьет по щеке. Голова начинает вопринимать ситуацию. Сколько я спала? Час? Два? День? Начинаю понимать, что лежу где-то среди деревьев и еще зеленой травы, а надо мной стоит женщина. Глаза включают фокус, начинаю вспоминать. У женщины смуглая кожа, лицо заляпано кровью и грязью. Ее глаза смотрели буквально в мою душу, такие мудрые и серьезные. Я не видела ее раньше. Одежда той женщины была порвана, лишь накидка была идеально чистого синего цвета. Она дает мне руку, я наконец поднимаюсь, становлюсь на мягкую, сырую землю. Лес. Такой приятный запах, запах влаги и свежести. Листья в отличии от городский еще были зеленые, лишь некоторые лежали ковром на земле. Я не слышу ни единого звука, только дыхание. Выстрел. Еще один. Они начинают действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.