ID работы: 3612217

От ненависти к любви один шаг

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
За дверью был Смирнов. -Зачем пришел?-равнодушно сказала я. -Лера,нам надо поговорить.-говорил он. -А я думаю не надо.Я все сказала.-ответила я попытавшись закрыть дверь,но у меня это не получилось так как он держал её. -Дверь отпустил.-зло произнесла я. -Я прошу тебя давай поговорим. -Хорошо.Через час в кафе.-ответила я и хотела закрыть дверь,но тут вошла Вика. -Лерусь,я там такую прическу увиде...Что он здесь делает?-разозлилась она. -Не обращай внимания он уже уходит.-пытаясь закрыть дверь говорила я. -Вот и хорошо что уходит,а то если останется я ему лицо расцарапаю.Все равно завтра может на маникюр запишусь,так что эти мне вообще не жалко.-сказала Ви и медленно подходила к двери.Я успела захлопнуть её.Успокоив Вику мы пошли смотреть прически.Чуть позже позвонил Саша и позвал Ви гулять.Она собравшись ушла.Я тоже начала собираться.Вот ляпнула..Через час в кафе..Нда.Сама виновата.Одевшись я вышла из дома. Придя в кафе я обнаружила что его там ещё не было.Ну капец.Сиди жди.Да уж.Пройдя за свободный столик я села и уткнулась в телефон.Через 15 минут он пришел. -Извини что опоздал.-сказал он. -Говори.-безразлично сказала я. -Что говорить? -Ты хотел поговорить.Я слушаю. -Прости меня пожалуйста.Я сейчас всё объясню.Когда я только увидел тебя хотел от тебя одного.Ты меня отшивала,а я решил добиться тебя,переспать и бросить.Но когда я добивался тебя я влюбился.Влюбился так как никогда.Мне с тобой было очень хорошо.И тут эта бывшая.Я не виноват.Она сама меня поцеловала.Да я среагировал не сразу.Самое паршивое то что из-за этого ты чуть не умерла.Узнав это я хотел убить себя.Прости меня пожалуйста.Я очень прошу.-закончил говорить он. -Я не знаю что сказать.-ответила я.У меня позвонил телефон.Это был Андрей.-Извини я отвечу.-сказала я. -Да Андрюш.-сказала я пытаясь сделать голос радостным.-Я гуляю.А что? -...... -Да я подумала.Я согласна идти с тобой.Тем более дружка без дружка на свадьбу не ходит. -...... -Хорошо.Давай в парке минут через 10?Ну все пока. -С ним идешь?-грустно спросил Лёша. -Да.Это не имеет значения.Пока я не могу простить тебя.Ты причинил мне много боли.Такое сразу не проходит.Если бы не Андрей я бы умерла.Кстати на счет поцелуя я всё знала.Мне твоя бывшая рассказала.Прости,но пока я не знаю прощать тебя или нет.Мне идти надо.-ответила я,встала и ушла. Увидев Андрюху я побежала к нему. -Ну что принцесса,где гуляла? -По улицам.У меня для тебя подарок есть.Пошли ко мне.Он дома.-потащила я его. -Ну пошли.Придя в квартиру я повела его на кухню а сама пошла за галстуком. -Держи.-сказала я и протянула ему коробочку с галстуком.-Он по цвету к моему платью подойдет. -Одень свое платье.-попросил Кислый.Я пошла в комнату и одела его. -Вау.Какое красивое.-сказал Андрей. -А я типо не красивая.-обиделась я. -Ты замечательна просто.-обнял он меня. -Ладно подлиза,пошли чай пить.Мы сидели на кухне и говорили. -О Смирнове думаешь?- спросил Кисляк. -Конечно.Я же люблю его.Кислый вздохнул.Я рассказала что встречалась с ним сегодня,что он говорил и что ответила я. -Правильно ответила.-похвалил он. -Знаешь почему обидно?Потому что он хотел со мной переспать. -Ну так и переспал же.-грустно сказал Андрей. -Нет.Ничего не было.Я специально все подстроила.Прости.-виновато говорила я. -Ты чего?Я очень рад что ты не сделала этого.-радовался он.Я обняла его. Две недели пролетели как один день.И вот уже завтра свадьба у Мишки и Алинки.Сегодня я еду ночевать к ней.Чтобы завтра её собрать.Придя к двери квартиры я позвонила в звонок.Мне открыл Миша. -Привет Мишка.-я обняла его. -Привет Лерусь.-обнял в ответ. -Миш,кто там?-вышла будущая невеста.-Лерок привет.Мы обнялись.Проводив Мишу я показала свое платье,Алинка свое.Мы позвонили по скайпу Ви.К ней с ночёвкой пришла Маринка.Говорили мы часа два.Потом мы пошли есть и обсуждать предстоящую свадьбу.До вечера мы вспоминали как мы были маленькие.Чуть позже мы пошли спать потому что завтра важный день. Проснулась я от звука будильника.На часах 5 утра.Выйдя на кухню я увидела Алину.Она варила кофе. -Невеста,ты почему так рано встала? -Блин я так волнуюсь.-говорила она. -Так все будет хорошо.Нам в ЗАГС на 9?-спросила я. -Да. Алинка,давай собираться,а то не успеем.Мы побежали собираться.Когда мы сделали друг другу причёски я помогла Алине одеть платье,накрасила её.Потом она сделала тоже самое мне.И вот в 8 часов мы были готовы.Через 20 минут должен приехать жених. И вот звонок в дверь.Ви пошла открыть.Вошел Миша.Мы с девочками проводили различные конкурсы и вот был последний. -Миша,скажи нам за что ты любишь нашу Алину и я пущу тебя к ней.Он только собирался что то сказать,но тут Кисляк закинул меня на плече и сказал: -Миха,иди к Алинке.Я держу её. -Андрей,пусти.-била его по спине я.Отпустив меня и подарив мне букетик мы отправились в ЗАГС.После него в ресторан.Все говорили тосты и тут дошла очередь до меня. -Дорогие мои Миша и Алина.Я хочу чтобы вы никогда не ссорились,любили друг друга.Чтобы у вас побыстрее появились детки.И примите в подарок от меня эту песню.Взяв микрофон я вышла на сцену и запела.Все вышли танцевать.На меня пристально смотрело две пары глаз.Смирнов и Кисляк.Допев песню до конца я закричала "горько".Ко мне подошел Андрей. -Как спела.Умница ты моя.-он обнял меня.Потом я была сильно пьяна и пошла танцевать со Смирновым. -Слушай,поехали ко мне?-спросил он.Лёша тоже был не слишком трезвый. -Поехали.-ответила я.Вызвав такси мы ждали его.Дождавшись сели и поехали.Зайдя в квартиру он начал страстно целовать меня.Я отвечала и начала снимать с него рубашку.Он расстегнул мое платье сняв его.В порыве страсти мы упали на кровать. Утром я проснулась от того что на моей спине лежала чья-то рука.Открыв глаза я обнаружила что я не дома.Подняв голову я увидела спящего Смирнова.Мои глаза стали квадратными.Я была голой.Твою мать мы что переспали?!Ааааа!Как так?! -Смирнов!Просыпайся скотина!-кричала я. -Что случилось?-спросил он. -Какого хрена я тут голая делаю?!-визжала я. -Ты что не помнишь?-удивился. -Прикинь нет!Ты меня сюда привез?! -Ты была не против. -Твою мать.Нормально.Я тут голая сижу.-говорила я. -Ну мы же.. -Да понимаю я что не чай мы пили!-перебила его я.Найдя свою одежду я быстро оделась и вышла. -Лер,да стой ты!-кричал он натягивая футболку. -Что?Он поцеловал меня.Я расслабилась и отвечала.Оторвавшись я сказала: -Ладно ты прощен. -Точно простила?-спросил Лёша. -Вроде да.Я посмотрела на телефон 13 пропущенных от Андрея.-Твою мать!Андрей.Как же я забыла о нём? -Зачем он тебе? -Я ушла со свадьбы не предупредив его. -О Господи.-сказал Смирнов и стукнул себя ладошкой по лбу.Набрав номер Кислого я ждала ответа. -Да Андрюш.Привет.Я дома. -..... -А ты где? -.... Ты на машине? -.... -Хорошо.Минут через 30 можешь приехать.До встречи. -Ты же не дома. -Отвези меня пожалуйста.Лёша домчал меня домой.Войдя в квартиру я увидела что у нас на вешалке пиджак Кострова.Вике наверное дал.Я пошла к ней в комнату.Заглянув туда я увидела что они с Сашей спали в обнимочку.Тихо закрыв дверь я побежала переодеваться в пижаму и умываться.Ровно через 30 минут приехал Андрей.Накинув халат я пошла открыть ему.Я завела его в свою комнату. -Куда ты вчера пропала?-спросил он и нежно обнял меня.По коже прошла приятная дрожь.Никогда бы не подумала что мне понравятся его прикосновения. -Голова разболелась.Вот я и уехала.Чай будешь?-спросила я. -Давай.Я вырвалась из его объятий и повела его на кухню.Мы пили чай и тут вышла Ви.Увидев нас она удивилась.За ней вышел Саша без футболки.Мы с Андреем переглянулись и улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.