ID работы: 3612217

От ненависти к любви один шаг

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечером ко мне пришли девочки.Я все рассказала.Марина обещала мучительно его убить.Они сидели у меня до девяти часов.Но тут вошел врач и попросил их уйти так как больница закрывается.Девчонки обняли меня и ушли.Мне позвонил Андрей.После него мама.Она узнала что я в больнице.Но не знала из за чего.Я сказала что отравилась.Поговорив с ней до 11 я легла спать. POV МАРИНА Мы с Егором шли в Ледовый. -Марин,стой.-позвал меня кто-то.Обернувшись я увидела этого козла.-Те не знаешь где Лера? -Знаю.Она в больнице.Из-за тебя!Ты хоть знаешь что она после того что увидела под машины бросалась?!Таблеток наелась.И если бы не Андрей ее бы не было с нами сейчас!Оба раза он ее спас!-кричала я.-Кобель ты!-закричала я и дала ему пощечину. -Да я не виноват.-сказал он. -Вот ты сволочь Смирный.Девчонка чуть не умерла из-за тебя.-говорил Егор.А потом ударил его в нос. КОНЕЦ POV Я слушала музыку в наушниках.Ко мне постучались.Открылась дверь и вошёл он. Я отвернулась и не хотела смотреть ему в глаза.Видимо кто-то из ребят уже мстил ему за меня.Он подошел и сел около кровати. -Лер,я знаю все.Я понимаю что ты ненавидишь меня,и в твоих глазах я урод,но послушай меня.Это моя бывшая.У нас с ней было не серьезно,а она никак не отстанет от меня.Она сама меня поцеловала.Смысл я тебя добивался чтобы к ней уйти?Ты мне очень дорога.Поверь мне. -Уйди.Просто уйди.-дрожащим голосом сказала я.-Кто в нос тебе дал?Андрей,Егор или Саша? -Переживаешь?-с надеждой спросил он. -Нет.Спасибо хочу сказать.-холодно ответила я. -Понятно.Это Егор.Лер,не прости меня. -Уйди.Выйди.-сказала я почти расплакавшись.Он посмотрел на меня и вышел.Я поплакала немного и успокоилась.Ко мне пришла Ви.Мы сидели и разговаривали обо всем.Через 20 минут ко мне приехал Андрюха. Валерия -Привет.Ну как ты? -Хорошо.Вот Вика пришла. -Я вижу.Вообщем тебя завтра выписывают.-сказал он. -Ура.Наконец-то -обняла я ребят.Мы разговаривали.Кислый на тренировку поехал.Ви сидела у меня еще часа 2.Потом она ушла.Мне приходили смс от Смирнова.Я игнорировала их.До самого вечера я слушала музыку.Сняв наушники я легла спать. 9 утра.Ко мне пришел врач.Спросил о самочувствии.Осмотрел меня.Сказал что уже все хорошо.Собрав вещи я ждала Кисляка.Андрей позвонил и сказал что он приехал.Мы поехали к Смирнову забрать мои вещи.Я позвонила в звонок.Он открыл дверь. -Привет.Тебя уже выписали?-радостно спросил он. -Я за вещами.-ледяным голосом сказала я. -Хорошо.Проходи.-помутнел он.Сложив все свои вещи в сумку я пошла к выходу. -Лер,ты простишь меня?-надеясь спросил он.Я молча ушла хлопнув дверью.Приехав домой меня ждал сюрприз.Там были Марина,Егор,Ви и Саша. -Сюрприз!-закричали они.Мне стало очень приятно.Мы отмечали мою выписку.Я поняла какой дурой я была когда думала что никому не нужна. Прошла неделя.У ребят сегодня игра.В холле ко мне подошла какая-то девушка. -Извините Вы Лера?-спросила я. -Да я.Чем могу помочь? -Прости те меня.Лёшу я поцеловала.Он не причем. -Он попросил сказать?-поинтересовалась я. -Нет.Просто я вчера к нему приехала,а он был пьян и говорил что я во всем виновата.Из за меня вы от него ушли.Не вините его.Вините меня.Лучше вернитесь к нему. -Спасибо за информацию.-сказала я и ушла.Значит он говорил правду..Неудобненько вышло.С такими мыслями я ушла на трибуны. Игра закончилась в нашу пользу."Медведи"выиграли 2:1.Дождавшись Андрея мы поехали в спорт-бар.Миша и Алина хотели сделать какое-то объявление.Придя туда мы увидели что все уже собрались и ждали только нас.Сев на диванчик я внимательно слушала ребят. -Друзья,мы с Алиной решили поженится.-сказал Миша. -Урааа!-закричали все. -Когда свадьба?-спросил Костёр. -Через две недели.-ответила Алина и раздала приглашения.Посидев еще немного мы надумали расходиться.Весь вечер я ловила на себе взгляды Смирнова.Выйдя из спорт-бара мы с Андреем пошли в сторону моего дома. -Мисс Валерия,вы пойдете со мной на свадьбу в качестве моей дамы?-спросил Кислый. -Ну не знаю мистер Кисляк.Мне нужно подумать.-улыбаясь сказала я. -Прошу вас не долго думать. -Обещаю сказать вам свой ответ завтра.-сказала я и поцеловала его в щеку.Обернувшись я увидела Смирного который шел за нами. -Андрей,обними меня.-попросила я. -В смысле?-удивился он.Я взяла его руку и положила себе на талию. Придя домой я дождалась Ви.Мы попили чай и пошли спать.Утром меня разбудил телефонный звонок.Звонила Алинка.Я ответила. -Алло.Да Алин? -Привет.Мась,я хочу предложить тебе быть дружкой.Ты не против?-спросила она. -Конечно же нет.-радостно ответила я.-А дружком кто будет? -Сам граф Кисляк.-засмеялась она. -Ооо.Ну тогда свадебка будет знатной.-пошутила я.Мы посмеялись и обсудили все до мелочей.Поговорив с будущей Пономарёвой я побежала будить Вику. -Вик,вставай.-будила ее я. -Лер,иди нахрен.-сказала она бросив в меня подушкой. -Ты чё охренела?!А ну подорвалась быстро!-заорала я.Ви подскочила. -Какого чёрта ты орёшь?!-испуганно спросила она. -Вставай.По магазинам пойдем.Платья на свадьбу купим.Кстати,знаешь кто будет дружкой? -Ну и кто? -Я. -Класс.-обрадовалась она.Собравшись и зайдя за ленивой Касаткиной наша троица пошла в торговый центр.Проходив там целых пять часов и выбрав что нам нужно мы отправились гулять. -Может в кафе?Я ничего не ела с утра.-предложила Касаткина. -Марин,ну ты как всегда..Пошли уже.-улыбнулась я.Посидев в кафе около часа наша банда решила расходиться.Дома мы с Ви мерили платья,придумывали макияж,прически.Я и Вика купили парням галстуки в цвет к нашим платьям.В дверь кто-то позвонил и я пошла открыть.Открыв ее мое настроение резко ухудшилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.