ID работы: 3612217

От ненависти к любви один шаг

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснувшись я одела Лёхину футболку и пошла умываться.Приведя себя в порядок направилась на кухню.Заварив кофе я пошла будить Лёшу.Он никак не просыпался.Я психонув ушла пить кофе одна.Потом я мыла чашку как Смирнов подошел ко мне и обнял. -Ты воровка оказывается?-сказал он и поцеловал меня в шею. -Это почему еще?-повернулась к нему я. -Ну а кто мою футболку стырил?Я улыбнулась и пошла переодеться.-Я не понял.А где утренний поцелуй? -Обойдешься.-крикнула я из комнаты.Переодевшись мы смотрели телевизор.Лёшкина голова лежала на моих коленках.Через 20 минут мне позвонил Андрей и напомнил и занятии.Я сказала что я у Смирнова и попросила чтобы он заехал за мной.Кислый сказал что минут через 10 будет.Собрав вещи я ждала его.Тут он позвонил и сказал что подъехал.Я поцеловала Лёшу и пошла.Сев в машину мы поехали. -А мы что не ко мне?-удивилась я. -Нет.Ко мне.-ответил Кисляк смотря на дорогу.У тебя там Вика с Костровым.-ухмыльнулся он.-Я просто уже ездил туда.Приехав Андрей начал учить меня всему.Спустя 2 часа занятие закончилось. -Уффф.Я устала.-сказала я взявшись за голову. -Чай будешь?-улыбнулся он. -Да.Спасибо.Попив чай он повез меня домой.Приехав я пошла в квартиру.Зайдя туда я обнаружила что Кострова уже нету. -Вика,я дома.-сказала я снимая кеды. -Привет.-обняла она меня. -Ну как у вас с Сашей?-спросила я хитро улыбнувшись. -Лерка,я такая счастливая.-мечтательно сказала она.Мы болтали о парнях.Потом пошли убираться в комнатах. Вдруг у меня закружилась голова и я упала.Когда я падала схватилась за стол.Опрокинув стакан я порезала об него руку. -Твою мааааать!!!-заорала я.На мой крик принеслась Ви. -Лера,господи что с твоей рукой?-спросила она посмотрев на окровавленную руку.Я все объяснила.Вика остановила мне кровь и перевязала руку.Убрав осколки я убралась в комнате.Потом мы с Ви решили петь караоке,потому что нам не было чем заняться.Чуть позже мне позвонил Лёша и позвал нас с Ви на игру которая завтра.Мы согласились. -Так Ви,надо в магазин сходить.А то готовить есть не из чего. -Ну пошли.Собравшись мы пошли в продуктовый. 16.09.15 Сходив в магазин мы приготовили ужин,поели и до ночи дурачились.Решив что уже поздно мы легли спать.Проснулась я от крика Ви. -Лерка!!!Вставай!!!Мы проспали!!-вопила она. -Что проспали?-не понимала я. -Игра через пол часа! -Как?!-я вскочила.Мы собрались за пять минут и полетели во дворец.Пришли мы туда за 15 минут до игры.В холле встретили Марину и Алину.Проговорив все 15 минут Маринка пошла к своей группе,а мы с девчонками на трибуну.Игра началась.На 10 минуте шайбу забросил Миша.И вот шайба летит в наши ворота.Андрей бросившись под нее упал без движений.Я подскочила.Мне было очень страшно за него.Выбежал врач.Кислого положили на носилки и под аплодисменты вынесли.Боже.Я надеюсь он жив.Забыв обо всем я побежала к нему.Он и Василий Геннадиевич были в раздевалке.Вбежав туда я подошла к нему.Взяв его за руку я спросила: -Василий Геннадиевич,что с ним? -Шайба в шею попала.Не переживай сейчас приедет скорая. -Можно я тоже поеду?!-взволнованно спросила я. -Конечно.-сказал он и вышел.Я посмотрела на Андрея.Он был очень бледным. -Лер,это ты?-слабо спросил он. -Я Андрюш.Не переживай сейчас скорая приедет.Все будет хорошо.-ответила я и поцеловала его в щеку..Через 5 минут приехала скорая помощь.Поместив туда Андрея я села к нему держа его за руку.Я молила Бога чтобы все было хорошо. Когда мы приехали в больницу Андрея увезли,а я сидела в коридоре.Спустя пол часа из палаты вышел врач.Я подлетела к нему. -Доктор,что с ним? -Не переживайте девушка,с ним все хорошо.Мы перевязали ему шею и сделали нужные процедуры.-спокойно ответил тот. -А можно к нему? -Да конечно.Только не долго.Войдя в палату я увидела его.Он лежал очень бледный,губы были синеватого оттенка.Я присела на стул рядом с кроватью.Не знав что сказать я молча сидела.Андрей первым нарушил тишину. -Лер,пожалуйста узнай как ребята сыграли.-тихо произнес он. -Хорошо,Андрюш.Я написала смс Егору.Через 5 минут пришел ответ. "4:5 в нашу пользу.Как Кислый?В какой больнице?"Я прочитав это улыбнулась. -Радуйтесь граф Кисляк.4:5 в нашу.-радостно сказала я и взяла его за руку.Он слабо улыбнулся. -Спасибо тебе.-сказал он. -За что? -За всё.Другая бы не поехала со мной и не сидела бы под палатой.-искренне произнес Кисляк.Я улыбнулась,наклонилась и поцеловала его в щеку.В палату вошел врач. -Девушка часы приёма закончились.Приходите завтра.Я встала и пошла. -Андрюш,я обязательно завтра приду.Пока.-сказала я и ушла.Идя домой я думала об этой ситуации.А если бы не успели?Бррр.Что за мысли?Все хорошо.Я забыла обо всем.Думала только о Андрее.Вот я вставляю ключ в замок и открываю дверь.Вхожу в квартиру.Решаю принять душ.После душа я легла смотреть телевизор и не заметила как уснула. Меня разбудил хлопок входной двери.Наверное Вика пришла.Выйдя в коридор я убедилась в своих мыслях.Она снимала кеды.Мне показалось что у нее нету настроения. -Ви,что случилось?-спросила я прислонившись плечом к двери. -Я с Сашей поссорилась.-сказала она и пошла в комнату.Ей нужно побыть одной.Станет немного лучше.Интересно как там Андрей?Нужно позвонить ему.Набрав его номер я ждала ответа.Он поднял трубку.Говорили мы минут 30 где-то.Потом к нему пришел отец.Мне пришла смс.От Лёшы.Чёрт...Совсем забыла о нем.Я позвонила ему что бы все рассказать.Господи,лишь бы сцену ревности не устроил.Вот он ответил.Мдаа.Сцена ревности все-таки состоялась.Я отключилась и легла на кровать.Что же за день сегодня такой?Одев наушники и включив любимую песню я просто лежала не о чем не думая.Как Лёша не поймет что Андрей мой друг?И я не могу от него отказаться.Тем более сейчас.Когда ему нужна моя поддержка.Я опять уснула Проснулась я в 8 вечера.Ничего себе я спала.Что-то я себя как-то неважно чувствую.Я пошла на кухню.Там сидела Вика.Сев рядом я спросила: -Из-за чего? -Да просто я со Смирновым спорила.По поводу тебя.Он говорил что ты не правильно поступила,а я наоборот.А когда мы шли домой Саша сказал что я зря лезу не в свое дело.И что Лёха был прав.Я не выдержала и высказала ему все.И вот.-грустно ответила она. -Спасибо..-сказала я и обняла ее. -Лер,что-то ты бледновата.И лоб горячий.Да у тебя жар.-говорила Вика. -Да нет.Все хорошо. -Ну ка марш в постель.Я щас градусник принесу.Ну не хватало мне заболеть.А как же я к Кислому ходить буду?Ви принесла градусник.Я поставила его.Через 10 минут я вытащила его и посмотрела.38,1.Замечательно.Я выпила жаропонижающее.Вика сказала что нужно спать.Пожелав спокойной ночи она вышла.Я позвонила Андрею.Рассказала что заболела.Он расстроился.Я пообещала что быстро вылечусь.Чуть позже мы попрощались.От жаропонижающего меня клонило в сон.Я не заметила как уснула. Проснулась я в 11 часов.У меня дико болело горло.Голова раскалывается.Как же плохо.Ко мне заглянула Ви. -Доброе утро.Идем есть и принимать лекарства. -Доброе.-ответила я и пошла на кухню.Поев я выпила таблетки и померяла температуру.Ее не было.Взяв телефон я зашла в инстаграмм.У Лёши новая фотка.Он и Костров в клубе.Весело им без нас.Психонув я позвонила Кислому.Он уже чувствовал себя лучше.Я обрадовалась.Спустя 20 минут мы закончили говорить.Вошла Вика. -Так,бегом ложись!Тебе постельный режим нужен.Я легла.Мы смотрели сериалы.Через час я обнаружила что Вика спит.Ну понятно почему.На улице дождь.Меня тоже разморило и я вырубилась.Проснулась я раньше Ви.Пошла приготовила есть,помыла посуду.Вышла Вика.Накричала на меня.Мы поели и опять смотрели сериалы до трёх ночи.Приняв по очереди душ мы пошли спать.Я опять быстро уснула.Что-то последнее время я много сплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.