ID работы: 3612217

От ненависти к любви один шаг

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Проснувшись я обнаружила у себя на тумбе огромный букет ромашек.В нем была записка.Это от Андрея.Я улыбнулась.Сегодня мне уже лучше,поэтому я решила пойти к Кисляку.Выйдя на кухню я увидела записку.Ви пошла документы в институт подавать.Сходив в душ я посмотрела на улицу.Опять дождь.Одев джинсы,футболку и кофту,обув кеды и взяв зонт я пошла на остановку.Подождав автобус я села в него.И вот спустя 20 минут я была около больницы.Андрей не знал что я приду.Подойдя к палате я с улыбкой открыла дверь.Увидев то что было там моя улыбка мигом пропала.Возле Кислого сидела какая-то барышня.Он недовольно смотрел на нее.Я вошла в палату. -Здравствуйте.-произнесла эта девушка. -Здрасьте..-грубо сказала я. -Лена,я все тебе сказал.Вали отсюда.-сказал Кисляк.Она встала и посмотрела на меня.Я проводила ее презрительным взглядом.Сев на стул я молча смотрела на него. -Как я понял ты ждешь объяснений?-спросил он.Я кивнула.-это одногрупница моя.Безумно влюблена в меня.А я не отвечаю ей взаимностью.Вот и все. -Смотри мне.Как самочувствие твое?-я села поближе. -Уже хорошо.Ты как?-с заботой спросил он. -Все нормально.-натянуто улыбнулась я. -Что случилось?Со Смирновым поссорилась?-подозрительно сказал Андрей.Я рассказала как все было.Кислый поддержал меня.Еще немного посидев у него я пошла домой.Зайдя в квартиру я увидела злую Вику. -Ну и как это понимать?Ушла,записку не оставила.Я испугалась за тебя.-грозно говорила она. -Прости.-я опустила глаза в пол.Я у Андрея была.Ви спросила как он.Все ей рассказав я пошла пить лекарства.Потом пошла к себе.В комнату влетела Вика. -Лер,можешь дать мне свою кофту?Моя испачкалась,а мне позвонили что я не принесла копию аттестата.-говорила она. -Конечно бери. -Спасибо.Я ушла.-сказала она и выбежала из квартиры.Спустя 10 минут в дверь позвонили. -Ты что-то забы..-говорила я открывая дверь.Но там была не Вика.А пьяный Костров. Увидев его мое лицо изменилось. -Что тебе нужно?-недовольно спросила я. -Вика где?-заплетающимся языком говорил он. -Ее нету дома.Вали отсюда. -Ага так я тебе и поверил.Вика,выходи!Поговорить надо.-кричал он. Слушай,Саша,пошел вон.А то я милицию вызову.Он оттолкнул меня и вошел в квартиру.Я упала.Костров ходил по квартире. -Костров,скотина!Вали отсюда!!!Я в милицию звоню!-орала я.Встав я ударила его и вывела из квартиры толкнув.-Чтобы больше я тебя тут не видела!-крикнула я и закрыла дверь.Вот подонок.У меня невыносимо болела голова.Выпив таблетку я легла.Одев наушники я закрыла глаза и слушала любимую песню.Стало немного легче.Пришла Ви.Я все ей рассказала.Она изменилась в лице и взяв телефон вышла.Были слышны ее крики.Тут мне позвонил Лёша.Я сомневалась отвечать,или нет.Все же я ответила.Он извинился за все и предложил приехать к нему.Я понимала зачем я ему нужна сейчас.Я решила согласиться,но обломать его.Сегодня у нас ничего не будет.Сказа Вике что я к Смирнову я собралась и пошла.Придя к нему домой мы смотрели фильмы.Смирнов начал целовать меня и углублять поцелуй.Я отстранилась и продолжила смотреть фильм. Ты чего?-удивился он. -Ничего.Просто фильм интересный.-ответила я и уставилась в телевизор. Лёша вздохнул и тоже продолжил смотреть фильм.Потом я приготовила ужин.Мы поели я убрала посуду и пошла в душ.Потом я пошла в спальню и легла спать.Пришел Смирнов.Он начал целовать меня в шею.Я отодвинулась. -Лёша,держи себя в руках.-сказала я. -Что происходит?Я соскучился. -Я тоже. -Ну так в чем дело?!-злился он.Я отвернулась от него и уснула.Через сон я почувствовала что он обнял меня.Проснувшись я обнаружила что Смирнова нету.Где он может быть?Я переоделась и собиралась идти домой,как вдруг вошел Лёша с букетом ромашек. -Прости меня за вчерашнее. -Прощаю.-ответила я и поцеловала его.Он подвез меня домой.Я вошла в квартиру.Ви не было.Лежала записка.Она у Кострова.Понятненько.Переодевшись я зашла в ВКонтакте.Через 2 часа пришла Вика.На ее шее виднелся засос.Опа. -Ви,где была? -Ездила разбираться. -Ну и как?-ухмыльнулась я. -Что ты смеешся?-спросила она. -На шею свою глянь.Она покраснела. -Вы помирились?-спросила я. -Да.-смутилась Вика.Я улыбнулась и пошла к себе.Тут я решила сходить в Андрею.Ви тоже захотела со мной.И мы собравшись пошли.Придя туда я открыла дверь в палату.Андрей стоял и смотрел в окно,а рядом опять эта девица.Вот же дура.Ей сказали что он не любит ее.Ну ниче я щас ясно ей дам это понять. -Андрюшенька,привет.-сказала я и кинулась к нему в объятья.-Любимый я так скучала.Эта Лена опустив глаза вышла.Я извинилась перед Кислым за этот спектакль.Мне позвонил Лёша чтобы спросить номер больницы.Хотел приехать к Андрею.Я сказала и попросила чтобы позвонил когда подъедет.И вот спустя 20 минут он мне позвонил.Через 5 минут я вышла.А там эта девушка клеит моего парня.Ну тварь я тебе устрою.Обниматься полезла?!Ну все дрянь,тебе не жить! -А ну отошла от него, шалава!-закричала я.Лёша увидев меня оттолкнул ее.Расстояние между нами было метров пять. -Лерочка,ничего не было.Это она все.-подбежал Смирнов и положил руки на талию.-Пошли в палату. -Руки убери.Мне поговорить надо.-грубо сказала я.Он быстро убрал их. -Слыш,ты какого хрена ты лезешь к моему парню?! -Я думала Андрей твой парень.-испуганно сказала она.Упс.Лёша такой злой. -Еще раз я тебя увижу или возле Андрея или возле Лёши тебе не жить!Поняла?!-грубила я. -Да.Я все поняла.-выпучив глаза она отошла. -Тогда все.Чапай отсюда!-крикнула я,развернулась и пошла в здание.Лёша стоял.Я развернулась и сказала: -Ну и чё стоим?На тебя тоже наорать? -Нет спасибо.Я лучше с тобой пойду.-сказал он и обнял меня. Мы вошли в здание.Я показала палату.Леша открыл дверь.Андрей обрадовался ему.Странно.мы говорили. -Ну че Лёх,она вредная?-спросил Кислый. -Да капец.-я отвернулась-Ну все все.Немного вредная.Все засмеялись.Часы приема закончились и Лёха повез нас домой.Я вошла в квартиру и упала на диван.Боже уже 6 вечера.надо поесть и спать.Я приготовила ужин,мы поели и смотрели фильмы.Я с Ви так увлеклись что не заметили как летит время. -Лер,уже пол четвертого утра.-шокировано сказала она. -Ничего себе.Давай спать?-спросила я.Она кивнула и мы разошлись по комнатам.Я только прикоснулась к подушке и уснула. Я проснулась.Потянувшись я посмотрела на часы.2 часа дня.Нехило мы спали.О,Маринка звонит.Я ответила.Она пригласила нас в гости.Я сказала что через час будем.Встав с кровати пошла будить Вику.Еле разбудив ее пошла в душ.Потом она.И собравшись мы пошли к Касаткиной.Придя туда мы увидели что там уже была Алинка.И тут начался наш трёп не о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.