ID работы: 3612217

От ненависти к любви один шаг

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
С этого момента прошел месяц.Вика уехала в Москву.Я была совсем одна.Позвонив Смирнову я позвала его к себе.Он согласился.И тут мне в голову стукнула идея сделать генеральную уборку.Позвонил Андрей,напомнил о занятии и сказал что через 20 минут приедет.Они пролетели незаметно.В дверь позвонили,я пошла открывать. -Привет Лерок.-сказал Кисляк протянув мне ромашки. -Спасибо Андрюш.-улыбнулась я.-Проходи. -Ого.Ты что уборку затеяла?Ждешь кого то?-спросил Андрюха. -Лешка должен вечером приехать.-ответила я и мы начали заниматься. -Ну что Валерия,это наше последнее занятие.В понедельник экзамен,но не переживай я буду с тобой.-успокоил он меня.-Ой подожди,телефон звонит. POV АНДРЕЙ Зазвонил телефон.Это Смирнов. -Ой подожди телефон звонит.-сказал я Лере и вышел.-Алло. -Привет Андрюх,у нас тренировка седня в 6? -Да. -Спасибо.Лёша,ну ты идешь?-в трубке послышался женский голос. -А ты к Лерке собираешься?-спросил я с неким подозрением. -Блин.Точно,я забыл.Я не могу.Передай ей что я не приеду,дела.-сказал он и отключил телефон.Странно. КОНЕЦ POV Лер,Смирный седня не приедет,у него дела.-сказал Кислый входя в комнату.Я расстроилась.Немного посидев у меня Андрей уехал на тренировку.Я решила пойти к Смирнову.Интересно что там за дела нарисовались?Собравшись вышла из подъезда и направилась к своему парню.Придя туда я позвонила в дверь.Мне открыл Леша.Кажется он мне не рад. -Привет.Ты не смог приехать,а я соскучилась и решила сама к тебе прийти.-улыбаясь сказала я. -Я тоже соскучился.-ответил он быстро обняв меня. -Андрей сказал что у тебя дела,я не отвлекаю?-спросила я.Тут из ванны вышла какая то девушка.На ней было только полотенце.Глаза Смирнова забегали. -А это кто?-немного не понимая задала вопрос я. -Это..Эм..-мямлил он. -Что значит кто?Я его девушка.-самоуверенно ответила эта девка. -Что?!-сказала я взглянув на парня. -Мы с ним уже две недели вместе.-ответила она подойдя к нему.Смирнов оттолкнул ее.Мои глаза наполнялись слезами. -Лер,это не то что ты подумала!-влез Леша. -Ну и тварь же ты,Смирнов.-дрожащим голосом сказала я,по щеке скатилась слеза.Я поспешила уйти оттуда. Я выбежала из его подъезда.На глазах были слезы,плохо разбирая дорогу я бежала. -Лера!Лера,стой!-кричал он мне в догонку.Я поймала машину и поехала домой. POV СМИРНОВ Твою мать!Нужно ее остановить.Я побежал за ней. -Лера!Лера,стой!-крикнул я ,но безрезультатно.Она остановила машину и уехала.Я сделал то же. КОНЕЦ POV Доехав домой я увидела что он ехал за мной.Я быстро поднялась по лестнице,и принялась открывать дверь.Она не открывалась.Слышались чьи то быстрые шаги. -Ну же,открывайся!Давай,пожалуйста!-молила я дверь.Наконец то она открылась.Тут я увидела Смирнова.Быстро захлопнув дверь я решила отдышатся.Сев на пол я зарыдала. -Лер,открой!Я же слышу что ты около двери!-говорил Лёша стуча в дверь.Поджав колени я разревелась еще больше. -Да,да я переспал с ней,но это было всего раз,и не сегодня.Это произошло неделю назад.Я тогда был очень пьян,и не знаю что на меня нашло.Открой прошу!-кричал он дергая ручку.Услышав это мне стало очень больно.Будто сердце вырвали.Заживо.Слезы текли без остановки.Боже,почему же так больно? -Я буду сидеть здесь пока ты мне не откроешь,слышишь?!И не важно сколько это будет продолжаться.-сказал он стукнув кулаком по двери.Я сидела и не могла пошевелится.Ко мне доходило все что он только что сказал.Спустя 20 минут я поднялась с пола,и взглянула в глазок.Смирнов все еще сидел под дверью.Приняв душ мне стало легче.Я решила пойти в клуб и найти себе парня на одну ночь.Тем самым отомстить Леше.И вот собравшись я поняла что не смогу этого сделать.Опять потекли слезы. POV СМИРНОВ Я сидел под дверью и слышал тихие всхлипы.На душе скребли кошки.Я наконец понял что я наделал.Стало паршиво.Лера там не переставала плакать. КОНЕЦ POV Я немного успокоилась.На часах 12 ночи.Тихонько подойдя к двери я взглянула в глазок.Похоже Смирнов уснул.Приоткрыв дверь я шепнула: -Смирнов,иди домой.Слышишь меня? -А?Что?О,ты вышла!-он подскочил.-Нам нужно поговорить. -Давай позже.Иди домой,я хочу спать,но не могу когда ты сидишь под дверью. -Но.. -Иди домой.-сказала я сглотнув ком,который подошел к горлу. -Лер,она сама,я не специально.-начал Леша.На моих глазах появились слёзы.-Хорошо я уйду,но пообещай мне что мы потом поговорим.-попросил тот.Я кивнула,закрыв дверь.Зайдя в комнату я упала на кровать и уткнувшись в подушку ревела.Уснуть мне удалось под утро.Проснулась я около 11 часов.Голова жутко болела.Позвонил Андрей,напомнил что завтра экзамен.Я сказала что помню.Тут позвонили в дверь.Открыв ее я увидела мрачную Марину. -Привет.Ты чего такая грустная?-спросила я. -Привет.Я с Щукой рассталась.Впустишь?-сказала она. -Да конечно,проходи.Мы пошли на кухню.Марина мне все рассказала. -Мне очень жаль.Не расстраивайся,все будет хорошо.-попыталась я поддержать ее. -Та все к этому и шло.Ты чего ревела? -Я не ревела.-соврала я. -Ну да.Ты себя в зеркало видела?Глаза опухли.Рассказывай давай.-настояла она.Я поведала подруге эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.