ID работы: 3612217

От ненависти к любви один шаг

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Придя в клуб мы танцевали и веселились. -Может по коктейлю?-спросила я. -Можно.-ответила Ви.Все началось с Мохито.Мы отрывались по полной,к нам приставали парни.Вообщем было классно.Вика посмотрела на время. -Лерка,уже 4 утра!-говорила она. -Ого.Домой?-спросила я.Ви кивнула.Мы поплелись домой.Именно поплелись,потому что нормально идти мы не могли из-за того что напились.К нам подошли два незнакомых парня. -Девушки,может прогуляемся?Или вас проводить?-спросил один из них. -Слушай ты.Отвали,или твой дружок проведет тебя.В больницу.-заплетающимся языком. -Леди зачем же так грубо?-поинтересовался другой. -Короче я щас парню своему позвоню.-дерзила я. -И как же его зовут?-спросили они.Хмм.Припугну их Андреем. -Андрей Кисляк.Эта фамилия вам о чем нибудь говорит?-спросила я . -Мальчики,или вы валите или мы звоним отцу Андрея.--сказала Вика.После услышанного их как ветром сдуло.Мы все таки добрались домой и улеглись спать. Я открыла глаза и посмотрела на часы.10 утра.Блин.Мне же к Андрею нужно.Быстро приведя себя в порядок я побежала в больницу.Войдя в палату я села около него,взяла за руку и разговаривала с ним.Спустя 20 минут в палату вошли все "Медведи".Я посмотрела на них и улыбнулась.Но увидев выражения лица Лёши улыбка мигом пропала. -Ладно ребят,я пойду а вы общайтесь.-сказала я и встав вышла.Я почти вышла из больницы как меня кто то схватил за руку.Это был Смирнов. -Ну и какого черта ты там делала?!-спросил он. -Сидела.-ответила я. -А за руку зачем взяла?!-крикнул он. -Слушай Леша,ты меня уже достал!Какого фига ты ревнуешь меня ко всем?!Мне надоела твоя ревность!Я не даю тебе никакого повода для этого!!Меня это достало!!Между нами все кончено!-крикнула я и развернувшись ушла,оставив Лешу в недоумении. Придя домой я пошла в комнату громко хлопнув дверью.Ко мне вошла Вика. -Что случилось?-спросила она.Я все рассказала. -Лерок,забей.Все будет хорошо.Я обняла ее. Прошла неделя.Я по прежнему не общалась с Лешей,ходила к Андрею.Он пришел в себя.Я была на седьмом небе от счастья.Завтра день рождение у Егора.Мы все идем в клуб. -Так,что б его приготовить?-спросила я сама у Вики. -Может пиццу?-предложила она.Достав из холодильника все нужное мы принялись готовить.Позвав на пиццу Сашу,Алину и Мишу и Марину с Егором я с подругой начали делать уборку.Спустя 2 часа они пришли.Нам было очень весело.Просидев до десяти вечера все ушли.Я с Викой убрали все и легли спать. Прошел месяц.Сегодня выписка Андрея.Я встала с кровати и пошла умываться.Войдя в комнату к подруге я увидела что она уже не спит. -Ви,идешь со мной к Андрюхе?-спросила я взяв тушь. -Конечно.-ответила она. -Ну тогда звони Сашке и начинай собираться.Когда мы были готовы за нами зашел Костров.Мы направилась в больницу.И вот я вижу перед собой Андрюху.Обняв его я почувствовала себя самой счастливой.Там собрались все парни со своими девушками.Был и Леша.Андрей увидел что я с ним не общаюсь.Он отвел меня в сторону и спросил: -Что опять произошло? -Да он ревнует меня ко всему.Хотя я повода не даю.И из-за этого я его бросила.-ответила я.Кислый о чем то задумался,но я потащила его к ребятам.Потом мы пошли в кафе.Насидевшись там я Вика и Костров вместе со всеми пошли домой.А вот Кисляк остался.Странно. POV Андрей Когда все вышли я решил поговорить со Смирновым. -Лёх,стой.-остановил его я. -Что? -Что у вас с Лерой происходит?-спросил я. -Уже ничего.-наклонив голову сказал он. -Лёха,пойми если она выбрала тебя то больше ей никто не нужен.Лерка ненавидит когда ее ревнуют.Поверь я ее не первый год знаю.Просто забудь о слове ревность.Вот увидишь все изменится.-говорил ему я. -Может ты и прав.Спасибо Андрюх.-он пожал мне руку.Попрощавшись с ним я пошел домой КОНЕЦ POV Когда мы с Ви пришли домой нам было скучно и мы решили страдать фигней.Занимались мы этим до вечера.Потом поужинали,приняли душ и смотря фильм погрузились в царство Морфея. Проснулись мы в 14:00.Встав с кровати я почувствовала головную боль. -Ой блин.Вик,у нас есть таблетки?-спросила я схватившись за голову. -Да.-сонно ответила она.Я пошла на кухню и приняла лекарство.Мне позвонил Андрей.Позвал гулять.Я согласилась и начала приводить себя в порядок. -Вика,я гулять ушла.-сказала я подруге и вышла.Около подъезда меня ждал Андрюха с ромашками. -Привет красавица.Это тебе.-улыбнулся он протянув букет мне. -Спасибо.-я взяла его за руку и мы пошли в кафе.Придя туда мы сели за столик. -Лер,я хотел тебе сказать..Я девушку себе нашел.-говорил он. -Да?И кто она?-улыбалась я. -Юля.Одноклассница моя.-ответил он.Еще немного поговорив с Кислым я пошла домой.Дома как всегда Вика и Саша.Тихо выйдя из квартиры я пошла гулять по вечернему Подольску.Я села на лавочку и зашла в социальные сети.Ко мне подсел парень. -Привет,красивая.Может прогуляемся?-заигрывал он. -У меня парень есть.-ответила я не отрываясь от телефона.Блин.у меня ж уже нету парня. -И кто же он? -Алексей Смирнов. -Не ври.Ты хочешь сказать что твой парень из "Медведей"?-хмыкнул он. -Я могу ему позвонить и он приедет.Хочешь?Парень согласился.Я набрала номер Смирнова.Через 20 минут он приехал. -Привет любимая.-сказал он и обняв поцеловал меня в щеку.-Я не понял,это кто? -Да так.Я уже ухожу.-с опаской сказал он и быстро ушел.Смирнов подвёз меня домой.Там уже никого не было.Войдя в квартиру я поужинала и смотрела сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.