ID работы: 3612217

От ненависти к любви один шаг

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был прекрасный весенний денек.Я с моей подругой Викой возвращались со школы. -Знаешь,я уезжаю в Подольск.Сегодня.- сказала я. -Чего?!Какой Подольск?!Зачем эта дыра тебе?!- возмутилась Вика. -Я хочу пробовать жить самостоятельно. -У тебя же там бабушка.Её ты куда денешь?-спросила она. -Бабушка переехала к нам сюда.Она давно хотела жить в Москве. -Мда..А как без тебя экзамены буду писать?Кто со мной с биологички будет ржать?-грустно говорила Ви. -Да не грузись.Лучше летом ко мне приезжай.Вместе жить будем.-предложила я. -Ммм.Хорошая идея.Жди я приеду.-смеясь сказала она.Дойдя до моего дома я попрощалась с Ви и пошла в квартиру.Придя я сразу же начала собирать вещи.Собрав все я пошла поела и села за компьютер.Списалась с Маринкой.Мы договорились что она меня встретит завтра.Посмотрев на время я увидела что у меня поезд через час.Родители с бабушкой повезли меня на поезд.Через 10 минут к нам приехала Вика.Попрощавшись со всеми я пошла в свое купе.Положив все свои вещи на полку я позвонила Марине и сказала что я уже выехала.Поговорив с ней где то около часа я легла спать.Проснулась я когда мы подъезжали к Подольску.Приехав туда в окошко я увидела Касаткину.Она помахала мне рукой.Взяв свои чемоданы я вышла из поезда. -Леркаааа!Наконец то ты приехала!- закричала она и обняла меня.Я обняла её в ответ.Мы вызвали такси.Пока мы его ждали Маринка рассказала мне все события за последние два года.Когда приехало такси, таксист положил мои чемоданы в багажник и мы поехали.Приехав по адресу и взяв вещи я и Касаткина пошли на второй этаж.Войдя в квартиру мы бросили чемоданы и пошли пить чай. 16.09.15 -Слушай,пошли в Ледовый дворец.У парней сейчас тренировка как раз.Они будут рады тебе.- говорила Касаткина жуя печенье. -Пошли,я не против.-ответила я улыбнувшись.Допив чай я пошла и одела футболку до пупка и короткие шортики. -Какая чика.Смотри Егора у меня не уведи.- улыбнулась она. Мы пошли во дворец.Марина повела меня к парням в раздевалку.У них как раз закончилась тренировка. -Ребят смотрите кого я вам привела.- радостно сказала Касаткина.Ребята видимо не узнали меня. -А кого ты нам привела?-спросил Егор. -Щука, ты че вообще?У тебя склероз?Это же Лерок.-говорила Маринка. -Лерка?- неуверенно спросил Мишка. -Да.Ну чего вы так?Не узнали меня.-сказала я. -Ну наконец-то ты приехала.-говорил Дима.Он подошел и обнял меня.Я тоже обняла его. -Валерия,неужели это вы?- спросил Кисляк. -Да граф Кисляк.Это я. -Я думал вы никогда к нам не приедете. -Хорош хохмить,иди сюда.-сказала я вытянув руки чтобы обнять его.Он поднял меня и закружил.После него ко мне обниматься подошли остальные,кроме одного.Он просто стоял и смотрел на меня. -Лерок,знакомься это Лёха Смирнов. -Очень приятно -сказала я протянув ему руку.- Я Лера. -Красивое имя.И ты тоже красивая- ответил он поцеловав мою руку. -Спасибо-смутившись говорила я. -Ладно мальчики,мы вас в холле подождем.-сказала Маринка и утащила меня от Смирнова.Он недовольно посмотрел на нее. -Лер,не вздумай соглашаться на всякие предложения Смирнова.Он бабник страшный.Будь внимательна. -Хорошо.-ответила я.С виду по нему можно сказать что он самоуверенный бабник.Через 20 минут вышли мишки.Все мы вышли на улицу.Попрощавшись я и Касаткина со Щукиными пошли домой. -Лер,стой.-позвал меня кто-то.Обернувшись я увидела Лёшу. -Что?- спросила я. -Тебя подвезти?-спросил он пошло осмотрев меня. -Нет спасибо.Я лучше пешком.-сказала я и развернувшись ушла. По дороге домой парни расспрашивали меня про мою жизнь,говорили что я очень изменилась.Я пригласила их на чай.Мы зашли ко мне в квартиру и прошли на кухню.Я сделала чай.Ребята рассказывали о своей жизни.Вдруг у меня зазвонил телефон.Номер был незнаком.Я ответила. -Алё. -Это Лёша.Смирнов. -Ммм.Чем могу быть полезна? -Может прогуляемся сегодня? -Нет.. -Почему нет? -Может потому что я не хочу? -Чего? -Слушай Лёша Смирнов,я не прыгну к тебе в постель.Я знаю что ты бабник.Так что пока. -Касаткина сказала? -Нет.Сама догадалась.Все пока.-сказала я и выключила телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.