ID работы: 3612217

От ненависти к любви один шаг

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Попив чаю ребята ушли.Я разобрала чемоданы и решила сходить в магазин.По путь в магазин когда я переходила дорогу на меня чуть не наехала машина.Подняв глаза за рулем я увидела Смирнова. -Твою мать!Ты что идиот?!-заорала я. -Я не хотел.Извини. -Ездить научись,кретин! Перебежав дорогу я зашла в продмаг.Затарившись там я пошла домой.Выйдя из магазина я увидела что меня ждал Лёша.Я недовольно почти прошла мимо него. -Стой.- сказал он схватив меня за руку.-давай подвезу.Я серьезно не хотел что бы так получилось. -Да иди ты в жопу со своей машиной.- крикнула я вырвав свою руку.Быстрым шагом я пошла прочь.Придя домой я позвонила Ви.Мы с ней говорили три часа.Я сказала что завтра иду подавать документы в школу.Она рассказала как у нее дела. Мне позвонила мама.Как же я по ней соскучилась.Она расспрашивала как я устроилась,отнесла ли я документы.Рассказав все я спросила как у них дела.Поговорив с мамой я взяла чипсы и смотрела ужасы.Посмотрев их до глубокой ночи я легла спать. Проснулась я в 9 утра.Сходила умылась,позавтракала и поняла что опаздываю.На автобусе не успею доехать.Нужно попросить Кисляка чтобы подвез.Набрав его номер я ждала когда он ответил. -Да Лерок. -Андрей, ты не мог бы меня подвезти в школу,а то я опаздываю. -Прости принцесса я на парах.Не могу никак. -Ладно спасибо.-ответила я и положила трубку.Блин у кого еще есть машина?Думай думай.Смирнов.Блин не хочу я его просить.Подумает что он мне понравился.Другого выхода нету.Я набрала его номер. -Да- сонно протянул он. -Алё это Лера.Ты не мог бы меня подвезти в школу,а то мне документы подать нужно,а я опаздываю. -Конечно могу.Сейчас буду.-бодро сказал он.Капец..Лишь бы не нафантазировал чего-то.С такими мыслями я пошла одеваться,.краситься и убирать постель.Через десять минут у меня позвонил телефон. -Да,алё. -Я уже подъехал. -Блин.Подожди я левый глаз докрашу и всё. -Нафига ты красишься?Ты и так красивая.-томно протянул он,а у меня пошли мурашки. -Так всё жди.-сказала я и отключила телефон.Спустя пять минут я была готова.Посмотрев на себя в зеркало я вышла из квартиры.Выйдя на улицу я увидела машину Смирнова.Он копался в телефоне.Я уверенно пошла к машине.Я хотела открыть заднюю дверь,но она была заперта.Поняв что он специально её запер я мысленно выругалась и села на переднее сиденье.Оторвавшись от телефона Лёша смотрел на меня. -Я опаздываю.Поехали уже.- сказала я помахав рукой перед его глазами. -Да конечно.Просто я задумался.Смирнов нажал на педаль газа и мы поехали.Всю дорогу я молчала.Подъехав к школе я собиралась открыть дверь но она была заперта.Мне стало страшно. -Эй,что за шуточки?!Открой немедленно!- испуганно говорила я. -Сейчас.Тебя подождать?-спросил он. -Если подождешь -буду благодарна. -Окей я жду крошка.-сказал он пошло улыбнулся и подмигнул мне. -Так давай без этого.Так все я пошла.Я вышла из машины и направилась в здание школы. POW СМИРНОВ А она ниче такая.Фигурка есть попа есть.Грудь тоже есть.Вот бы с ней потусить.Но она неприступная.Она собралась выходить.Я запер дверь. -Эй,что за шуточки?!Открой немедленно!- со страхом говорила она. -Сейчас.Тебя подождать? -Если подождешь -буду благодарна.- сказала она. Ммм интересно как ты будешь мне благодарна? -Окей я жду крошка.-сказал я пошло улыбнулся и подмигнул ей. -Так давай без этого.Так все я пошла.. Опять она меня отшила.Как так?Я что навыки свои потерял?Я для нее словно пустое место.Ну ничего.Все равно я добьюсь ее. КОНЕЦ POW Найдя кабинет директора я постучала и вошла.Там сидел какой-то полный мужчина. -Здравствуйте.Я пришла подать документы на обучение в вашей школе. -Проходите,садитесь.-сказал он и похотливо мне улыбнулся.Этот похотливый мужик пошел и запер дверь. -Вот документы-я положила их на стол. -Хорошо.-ответил он и начал подходить ко мне.Он положил свою руку мне на плече и убрал мои волосы.По мне пробежали мурашки. -Что вы делаете? -Не бойся -сказал он.Я с испугу вскочила.Он схватил меня за талию.Я вырвалась и прислонилась к стене. -Не трогайте меня!Отстаньте!Помогитеее!Людии! POW СМИРНОВ Я сидел ждал Леру.Долго она что-то.У меня зазвонил телефон.Это была она.Я поднял трубку и услышал: -Не трогайте меня!Отстаньте!Помогитеее!Людии!Не надо! Я не хочу! Твою налево что там происходит?.Я услышал голос какого то мужика. -Тебя никто не услышит.. Выключив телефон я побежал туда.Забежав в школу я увидел уборщицу и спросил где кабинет директора.Она сказала и я побежал туда. КОНЕЦ POW От безысходности у меня потекли слёзы.Этот мужик схватил меня за руки и кинул на стол.Я закричала и пыталась отбиться. POW СМИРНОВ Подбежав к двери я услышал крики Леры.Она просила о помощи.Дёрнув ручку я понял что дверь заперта.То что было в кабинете повергло меня в шок.Какой- то мужик пытался снять с нее кофту.Увидев это я подбежал и оттащил его от нее.Я ударил его в глаз..Он начал вставать.Кулаком я разбил ему нос.Этот кобель упал.И завершающе я ударил его в живот. Посмотрев на Леру я увидел что она сидела на столе и плакала.Я подошел к ней,а она вцепилась в меня и обняла. -Спасибо- тихо сказала она- если бы не ты я бы не знаю что было бы.-промолвила она и заплакала.Я прижал ее к себе.Забрав ее документы и сняв ее со стола мы пошли в машину. КОНЕЦ POW В кабинет ворвался Смирнов избил этого мужика.Забрал меня и мы пошли в машину.Подойдя к машине я села на заднее сидение и попыталась обо всем забыть.Он привез меня домой вышел из машины и открыл мне дверь.Выйдя на улицу я обняла его и поцеловала в щеку. -Спасибо огромное.- сказала я и слёзы предательски скатились с моих глаз. -Не плачь.Все будет хорошо. Попрощавшись с Лёшей я пошла домой. Войдя в квартиру я прислонилась к стене и сползла по ней закрыв лицо руками.Достав телефон я набрала Андрея. -Да принцесса.-сказал он. -Андрей,приезжай.Ты мне очень нужен.-ответила я и разрыдалась. -Что случилось?Сейчас буду.- крикнул Андрей.Я пошла в душ чтобы смыть с себя все.Когда я смывала тушь кто-то позвонил в дверь.Открыв ее я увидела взволнованного Андрея. -Что случилось?-спросил он.Я заплакала и рассказала ему все.Спустя 10 минут он ходил по кухне и кричал: -Убью тварь!Найду и выпотрошу его!Он у меня пожизненно сядет!Извращенец старый! Я опять заплакала.Он обнял меня.Уткнувшись ему в грудь я продолжала плакать.Успокоившись я рассказала что за меня вступился Смирнов.Кислый удивился. -А он что там делал? -Я попросила его подвезти меня.Ты же не смог. -Ну извини ты меня.Значит так сейчас мы едем к нему.Я позвоню отцу он тоже туда подъедет.Одевайся я жду.-сказал Андрей.Я послушно пошла в комнату.Приведя себя в порядок взяв его за руку мы пошли к машине.Сев туда мы поехали в ту школу.По пути Кислый позвонил отцу.У той школы стояла машина Смирнова. -А что он тут делает?-поинтересовалась я. -Да фиг знает. Пошли.Андрей взял меня за руку чтобы мне не было страшно.Мы поднялись на второй этаж и подошли к кабинету директора.Андрей первый заглянул туда.Так как я держала его за руку он потащил меня с собой.К моему удивлению там сидел Лёша.Оглянувшись он посмотрел на меня,а потом на наши с Кисляком руки.Его выражение лица стало очень злым.Я поняла что ему неприятно на это смотреть. -Здравствуйте.Чем могу быть полезен?-сказал этот старикашка. -Здрасьте.Тем что ты тварь сядешь сегодня же.За домогательство к вот этой девочке.-грубо говорил Андрей.Лёша все также смотрел на наши руки.Он встал вышел из кабинета и стукнул кулаком по стене.Я вышла к нему. -Почему ты не сказала что ты с Кисляком? -Я не с ним.Он друг детства.А подожди какая разница?Я сказала что никогда не буду с тобой бабником.Я развернулась ушла к Андрею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.