ID работы: 3612576

Сумерки в Хогвардсе

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданная новость.

Настройки текста
>      Утром 07:56 за окном дома Чарли Свона раздались хлопки крыльев, но хозяин дома уже уехал на рыбалку, и ничего не услышал, зато услышала этот звук его дочь, Изабелла Свон у которой были летние каникулы. Белла хотела провести весь день в компании своего парня Эдварда Каллена, который был вампиром, и каждую ночь пробирался в комнату к Белле через гостеприимно распахнутое окно. Девушка к тому времени ещё не проснулась, и шум крыльев разбудил её. Белла и Эдвард прошли на кухню как раз вовремя - огромная сова влетела в распахнутое окно, и уронив на голову девушки толстый конверт, вылетела через это же окно до того как Эдвард успел сам выгнать птицу. -Это письмо! — сказала приглушенным голосом Белла, она ещё была в шоке от того что сова принесла ей почту. — Адресованное мне.  — Почему его принесла сова? — Спросил Юноша обеспокоенный состоянием любимой после такого близкого знакомства с громадной совой. -Я не знаю, но это очень странно. — Ответила Белла распечатывая конверт.       После того как письмо было вскрыто и прочитанно, оно полетело на пол т.к. выскользнуло из рук оцепеневшей девушки. Эдвард бросился к Белле, забыв про письмо.  — Белла! Что случилось? -пытался докричаться он до любимой, обхватив её лицо руками.  — Я не знаю как всё это... сказать. Прочитай письмо. -Попросила она указывая на конверт.       Эдвард взял конверт в руки и начал читать, а написано там вот что: Изабелла Свон, мы рады сообщить вам, что вы зачислены в лучшую школу чародейства и волшебства Хогвартс. Всё необходимое для учёбы указано в списке приложенном к письму купить всё по списку можно в косом переулке в Лондоне. Также 31 августа в Лондонском вокзале с платформы 9 ¾ в 11:00 отправляется поезд «Хогвардс — Экспесс», который довезёт вас до школы, билет на поезд вложен в конверт с письмом. Будем рады видеть вас в новом учебном году. После того как вампир оправился от шока спросил:  — Ты поедешь в эту школу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.