ID работы: 3612576

Сумерки в Хогвардсе

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Как сказать о решении?

Настройки текста
      Когда Эдвард задавал этот вопрос своей невесте, у него внутри всё сжималось от боязни услышать ответ. Он прекрасно понимал, что не может заставлять Беллу остаться дома, если она захочет учиться в Хогвартсе. И в то же время ему ужасно не хотелось расставаться с любимой на целый год.       И вот теперь Эдвард скрепя сердце ждал ответа как приговора, и очень надеялся что Белла не захочет ехать в школу.       Белла тоже разрывалась между двумя решениями. -Я не знаю... А как бы ты поступил? -Белла, это твоё решение и если ты хочешь учиться в Хогвартсе, то я не стану тебя отговаривать, хоть я и не хочу расставаться с тобой на целых 10 месяцев, не стану обижаться на твоё решение.       Белла полностью понимала Эдварда, она тоже не хотела расставаться, но как же всё-таки хочется поехать!       Белла уже всё решила осталось только как-то сказать это Эдварду. До начала учебного года остался лишь месяц и как за это время успеть оповестить о своём решении уехать самого близкого человека с которым очень не хочется расставаться. -Может вернёмся к этому вопросу позже? Я не могу решить за несколько минут.- Белла как могла тянула время до финального разговора с Эдвардом. -Позже?-Эдварду было важно узнать судьбу на свой будущий год. Но он знал, что с такими вопросами лучше не торопиться и поэтому нехотя согласился.- Ладно, но когда именно?       Белла судорожно пыталась отложить весть о своём решении, но так-же надо было сказать быстрее, чтобы подготовиться к отъезду. - М-может дня через два?-ответила девушка запинаясь. -Конечно, почему-бы и нет? -Что-ж два дня он вполне мог подождать. -Ну и чем займёмся сегодня? -Для начала я хотела-бы позавтракать. -Тогда иди переодевай пижаму, а я приготовлю тебе что-нибудь. -Эдвард будто чувствовал, что решение давно принято, и дорожил своей возможностью позаботиться о Белле и повлиять на её выбор.       Конечно, глупо было надеяться, что Белла поймёт намёк, которым Эдвард пытается повлиять на дальнейшие действия девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.