ID работы: 3612769

Иди на зов воспоминаний.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17. Осознание.

Настройки текста
Я открыла глаза, судорожно стала хватать ртом воздух, на крик тут же прибежала Альберта, она что-то кричала мне, пыталась вытащить из душевой кабины, но я упиралась и отталкивала её. -Чёрт возьми, Хэзевей, что с тобой такое?! -Она...она...Лисса..нет..-Слова давались с трудом, передо мной все ещё была картина того, как будто мои зубы впиваются в чужую плоть, наслаждаются этим ощущением и все быстрее меняют меня. Этого просто не могло быть, невозможно! Василиса никогда бы не сделала подобного, она просто не стала бы! Тренер закутала меня в полотенце и вытащила из ванной комнаты, она вышла, скорее всего, чтобы принести мне воды, но я ошиблась, через минуту в номер зашёл Дмитрий, ни капли не смутившись оголенного вида своей студентки. -Роза, ты что-то почувствовала?-Он сел на край кровати, заглядывая мне в глаза, обеспокоенный. -Я не могу в это поверить, Василиса же не такая, она бы никогда.. -Роза, расскажи мне подробнее, что именно случилось с принцессой?-Беликов дотронулся до моей дрожащей руки, давая понять, что он рядом. -Я видела мороя, он весь дрожал и едва стоял на ногах, меня сводил с ума запах его крови...в какой-то момент, я почувствовала горячую кровь у себя во рту, мне было так хорошо...так по-новому.. Он резко встал, чем немного напугал меня, ни сказав ни слова, вышел из комнаты, хлопнув дверью. -Я пойду за ним, отдохни немного..-Альберта тоже выбежала из номера, заставляя ощутить себя одинокой и потерянной. В голове крутилось тысяча мыслей, картинки одна за другой проносились в сознании, я старалась уснуть, что-нибудь предпринять, найти ребят, но все бестолку, сил и веры в лучшее было все меньше. Это реальность, Василиса, возможно, уже сейчас вступила в ряды стригоев и потеряла рассудок от жажды крови, моя драгоценная подруга, может больше никогда не стать прежней.. В дверь постучали, это был Мейсон, он прошёл в комнату и тихо прикрыл дверь. -Ну хоть кто-то здесь не пытается оглушить людей. -О чем ты?-Я привстала, ожидая ответа. -Дмитрий и Альберта час спорили в нашем номере, я думал проще оглохнуть, чем перекричать их..-Парень тяжело вздохнул. -Что они говорили?!-Мой голос тоже повысился, волнение давало о себе знать. -Беликов утверждал, что им нужно отправить нас в академию, чтобы мы не пострадали, а Альберта напротив уверена, что ты можешь стать огромным помощником в поиске и...убийстве стригоя. -Ты говоришь о Лиссе??-Возмущению не было предела.-Она считает её опасной?! -Это был приказ директрисы, ей пришлось сообщить о твоём ведении..-Мейсон мямлил, боясь дальнейшей реакции подруги. -Они не могут так поступить! Василиса никогда не станет опасной для меня, я сумею её спасти и дать ей возможность вернуться к жизни мороя!-Я встала и стала собирать вещи в дорожную сумку, кидая всё на ходу. -Что ты задумала на этот раз? Роза, если ты действительно так сильно связана с Драгомир, значит мы потеряли принцесу, никому не под силам вернуть стригою разум, ты слишком рискуешь! -Ты прав, мы связаны, сильно связаны и я докажу, что мне удастся сделать невозможное.

***

POV Василиса. Была глубокая ночь, я дышала полной грудью, впервые ощущая запах леса настолько остро, в голове была полная ясность, мысли наконец пришли в порядок, не было ощущения запутанности и метаний. -Принцесса Драгомир? Я рад, что вы с нами.-Это был их предводитель Роэль, высокий брюнет с красными глазами и широкой улыбкой, именно он похитил меня и Розу тогда, на пути в академию. -Я хочу понять, чего вы хотите на самом деле, для чего было все это? -Все ведет нас к общей цели, к тому, о чём мечтают стригои всего мира..-Он посмотрел на меня, в предвкушении главного вопроса. -И что же это? -Сделать вас королевой, заставить отдать трон истинной наследнице! Ааааа, простите меня, кто ещё здесь(( Любитель я уходить надолго, бросать все на пол пути, чего уж стоило закончить "Ледяное сердце", надеюсь вы про меня не забыли) Всех люблю и обещаю продолжить(честно)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.