ID работы: 3612769

Иди на зов воспоминаний.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16. Жажда.

Настройки текста
POV Лисса. \Этот невыносимый голод сводил меня с ума. Я потеряла ход времени, перестала считать, заходивших стригоев и вообще едва оставалась в сознании. Они давно поняли, что я так просто не сдамся, но оставить в покое не было рассмотрено в планах. Моя жизненная сила была уже не то что на нуле, она давно ушла в минус, изводя меня, заставляя поддаться. О побеге не шло и речи, ибо встать с пола было уже огромным достижением, а здесь требовалась недюжинная сила воли и хоть какая-нибудь пища. Они приходили каждый вечер, приносили очередного загнанного мороя и следили за моей реакцией, а я переставала дышать и притворялась совершенно незаинтересованной. Это становилось делать всё сложнее и сложнее, я практически перестала различать день с ночью, перестала показывать им то, как они отвратительны мне, было уже всё равно. Роза..моя семья, да даже академия, я скучала по ним всем, по нормальной жизни в человеческом мире, рядом с лучшей подругой и моим дампиром, ведь она единственная, кто так сильно могла понять меня. Мы словно чувствовали друг друга на расстоянии, угадывали мысли и часто таким образом Роза видела мои сны и будила в моменты нового пережитого кошмара-смерти брата и родителей. Она тогда была со мной, в ту аварию, я на секунду даже решила, что потеряла и её, но стоило дотронуться до окровавленной руки подруги, как она тут же задышала снова. Мы остались во всём этом мире одни, справлялись со своими трудностями, делились самым сокровенным друг с другом, даже решение сбежать из академии было принято вместе, без сомнений и долгих раздумий. Мы провели вместе прекрасное время, полное беззаботных людский вещей, частых тусовок в местных клубах и безумно вкусной еды в кафешках. Моя Розмари, я так хочу снова тебя обнять и сказать, как сложно мне приходиться здесь, как тяжело не видеть белого света и друзей вокруг, Роза..я сдаюсь.. POV конец.

***

-Дмитрий?!-Сказать, что в моей голове на тот момент пролетело около тысячи мыслей одновременно, значит тактично промолчать. -Я же говорил, Хэзевей, что буду пристально следить за вами, вы как всегда пропустили мои слова мимо своих милых ушей?-Тренер с усмешкой на губах обвёл нашу "группу" недоверчивым взглядом. -Вы не можете так поступать! Это ведь не просто детская вылазка с целью погулять по человеческому миру, это целая спасательная операция, в результате которой мы найдём Василису и вернём её в Академию Святого Владимира. -Или умрете от клыков одного из стригоев и избавите учебное заведение от трёх неразумных студентов. -А что вы мне предлагаете?! Продолжать слушать слова Кировой о том, что они ведут тщательные поиски и делают всё возможное?! -Хватит! Садитесь в машину, нет времени на ваши крики и возмущения. Мы сели в машину Беликова, ребята уступили мне место спереди, за что хотелось удавить обоих, особенно Мейсона, который стал резко тише воды, притворяясь то ли трупом, то ли недееспособным. Вся ситуация невероятно сильно бесила и заставляла меня время от времени желать отобрать руль у Дмитрия и вырубив его, гнать на встречу цели. Однако, даже несмотря на то, что нас было трое, Кристиан не имел навыков в борьбе даже со шваброй, ни то, что с живым человеком, имеющим за спиной более десяти побежденных стригоев. -А почему мы направляемся в обратную сторону от академии?-Задал вполне логичный вопрос Озера. -Как бы сложно мне не было признавать, но я согласен с вашими словами, о Кировой и проблемах с поиском принцессы. Я верю, что вы имеете связь с Драгомир, потому поможете мне и Альберте в направлении, где стоит проверить .НО! вы не будете участвовать в поиске рядом с нами, ибо жертвовать тремя студентами слишком опасно. "Слишком опасно, слишком опасно, вот заладили.." И всё же радовала мысль, что нас везут не на ковёр к директриссе, а всё таки помогать Василисе. Хоть он и сказал, что не даст мне участвовать, вот только, кто сказал, что я послушаю?.. Мы заселились в отеле на дороге, рядом с тем местом, где нашли меня бессознательную. Альберта сняла номер для нас двоих, а Дмитрию досталась честь жить с двумя студентами. Я решила принять в душ после наших ночных забегов, да и чтобы наконец привести мысли в порядок. Под горячими струями воды было легче думать и осознавать, что благодаря Дмитрию мы ещё ближе к исполнению плана, ведь тренер способен на многое в борьбе со стригоями. -Что за?!..-Я резко почувствовала, что горло обожгло раскалённым железом, перед глазами поплыло и я опустилась на колени, хватаясь за стенки душевой, стараясь не потерять сознание. В голове появилась отчётливая картинка, где передо мной стоял изнеможденный морой, весь в порезах и синяках, такой беззащитный и приятно пахнущий горячей кровью. Я почувствовала невероятный голод, такой, что мозг полностью перестал соображать и кинулась на него..Я упивалась этим вкусом, видела, как из него вытекает жизнь и дарит мне непередаваемые ощущения силы, свободы и счастья.. -Лисса, Нет!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.