ID работы: 3612769

Иди на зов воспоминаний.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.Маленькая

Настройки текста
Дорогиие, простите меня, я не забыла о фф, просто дел и времени совсем не хватает на написание. Это не значит, что я брошу писать, главы будут выходить, как только буду находить возможность) Люблю вас, ваша Dreams. Уже третий чёртов день я не спал. В голове всё было настолько сумбурно, что даже сны путались, не то что мысли. «Упустил»- фраза, что не даёт есть, пить, думать. Кажется, я постепенно схожу с ума, а кому нужен тренер с поехавшей крышей? Но как быть? Как дальше жить, если ты знаешь, что не смог уберечь будущую королеву и её дампира. Наверное, мне пора идти на пенсию, силы подводят, внимание затупляется…Да! Уйду на пенсию, буду бить стригоев инвалидным креслом и травить каплями от сердца. Дмитрий, ты полнейший идиот! Кто ещё способен провалить такую важную миссию? Даже эта маленькая дампирка сражалась до последнего, пусть её тело мы так и не нашли, но где-то оно же должно быть.. В дверь постучались, я встал с кровати и открыл её, на пороге стояла директриса Академии Святого Владимира, ух, её то сейчас здесь и не хватает, но проходи, коль пришла. -Дмитрий, ты ужасно выглядишь, я переживаю. – Она прошла в комнату и встала напротив меня. -Мне нужно прийти в себя, надеюсь вы поймёте. -Я понимаю, поисками Василисы Драгомир и Розы Хэзевей занимается вся академия, наши люди обыскали каждый уголок этого проклятого леса, их нигде нет! -Нет, вы не понимаете, я виноват в том, что их нет! Я один несу за это ответственность, а вы даже не даёте мне искать их! Вы просто издеваетесь надо мной!-Да я кричал, да на своего босса, но именно сейчас это не имело никакого смысла. -Беликов, ты обезумел, ты разнёс почти весь спортивный зал, накричал на ученика. Посмотри на себя, ты хотя бы принимал душ? – Она села на стул и скрестила руки на груди. -Потому что эти дети могут погибнуть или уже погибли в тот момент, когда я должен был их защищать. Стригои не станут создавать для них условия, в которых они могут нормально жить, а, если они превратят Лиссу в стригоя? Принцесса-монстр, как вам? Или бывший страж-неконтролирующий себя кровосос? Разве не самое главное сейчас, это отправить меня искать их? А не закрывать в этой чёртовой комнате и выставлять охрану! -Я волнуюсь за твои действия, сейчас ты не лучше своих учеников, готов действовать безответственно и быстро, если мы потеряем лучшего тренера, академии конец. -Потому стоит пожертвовать ученицами? Ну а что, всё равно они от вас сбежали, год где-то ходили, скрывались, подумаешь, их украли, это же пустяк. Лучше всего оставить меня здесь, а им дать умереть. -Не надо сарказма, я делаю всё, что могу. Василиса дорога всем нам, а вот эта дампирка сама опасна для общества, она увезла принцессу, не подумав об их безопасности, вверх безрассудства. -Я видел Розу, она из последних сил билась, билась за свою подругу, пусть в ней совсем не было сил, но она держалась, не пряталась, хотя она всего лишь девушка! -Прежде всего Хэзевей-страж, её прямая обязанность защищать вампиров, потому не вижу здесь ничего сверхъестественного, даже ещё одно проявление глупости! Она стала действовать в одиночку, не дождавшись наших людей. -Этот разговор не имеет смысла, все ваши слова направлены на то, что академия бессильна и делает всё, что может. Я найду способ найти девочек. Я выпроводил её, внутри теперь помимо безысходности была и злость. Возможно, я злился на себя, а, может, и на всех тех, кто может только давать отговорки в этом случае. Взяв со стола телефон, я набрал номер Альберты. -Сегодня в 10 вечера, когда охрана уйдет, выходим, машина будет стоять у запасного выхода из спортивного зала, будь готова. -Дмитрий, мы найдём принцессу и дампирку. Она отключилась, а я пошёл в душ, сегодня я должен буду исправить свою ошибку..Маленькая дампирка, мы ещё встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.