ID работы: 3612769

Иди на зов воспоминаний.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.Гость.

Настройки текста
Мои милые, я совсем вас оставила. Сильно извиняюсь перед теми, кого зацепил данный фанфик, выдалась минутка и я выкладываю новую главу. Она маленькая, но раскрывает ещё немного сюжета, надеюсь, что вам понравится)

***

Тереза не заставила себя ждать, она пришла за мной сразу же после обеда, отдала пакет с вещами и попросила поторопиться. Мы ехали около часа по трассе, после чего она свернула на грунтовую дорогу и проехав ещё пару километров, остановилась перед кованым забором. -Милая, мы на месте, вылезай. Я предупредила Сэма, он должен будет помочь тебе обустроиться. А мне нужно обратно на работу, вечером встретимся. – И вот так, ничего не пояснив, она развернула машину и уехала обратно, оставив меня перед двухэтажным домом. Я прошла по стриженному участку и постучала в дверь. Тут же из-за неё показался парень лет 16, у него были белые волосы, немного вьющиеся, а глаза такие же голубые, как и у Терезы. -Привет, ты подруга Терезы? Я Сэм, её брат, проходи. – Он отошёл в сторону, пропуская меня в дом. Первый этаж был выполнен в светлых тонах, я заметила, что здесь находится кухня и гостиная. -Привет, да. Меня зовут Ро…Роулин. -Парень улыбался, он предложил мне сесть на белый кожаный диван и стал расспрашивать о том, что я помню из прошлой жизни. -Ничего, кроме имени, но думаю, что и оно не может быть настоящим. А может это всё и к лучшему, новая жизнь. -Тебе совсем не хочется вспомнить свою семью? Возможно, у тебя даже был жених. – Он был удивлён и не скрывал этого. -Если учитывать то, в каких условиях меня нашли и в каком состоянии, то можно и потерпеть. -Тогда идём на второй этаж, я покажу тебе твою новую комнату, и ты сможешь принять душ, после всей этой больницы. Мы поднялись наверх, там было около 5-6 комнат, Сэм привёл меня в третью от лестницы и, показав, как и, где включается свет, ушёл. Гостевая комната мне понравилась, в ней было мало мебели, всего лишь двуспальная кровать, прикроватный столик и шкаф. Окна выходили во двор, где был сад с парой деревьев и кустарников. Вечером вернулась Тереза и мы поужинали втроём, она рассказала мне, что их родители заграницей, Сэм учится в 10 классе, а она работает в местной больнице. Я помогла ей вымыть посуду и убрать со стола, после чего мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Было где-то три часа ночи, а я не могла уснуть, сон не шёл, всё время что-то мешало, было то жарко, то холодно, поэтому я тихо встала с кровати и вышла из комнаты в коридор. Хотелось пить, я спустилась в кухню и открыла холодильник, взяв оттуда бутылку с газированной водой, я жадно впилась в неё губами и спустя секунду жажда была утолена. Я уже собиралась подниматься обратно, как услышала шорох за входной дверью, сердце тут же ушло в пятки, а ладони вспотели от страха. Тень за дверью, по силуэту напоминающая человека словно смотрела на меня. И, если бы это был просто вор, я бы точно не стала так дрожать, что-то там меня пугало до истерики, что-то по-настоящему опасное, сильное, дикое. Дверная ручка стала поворачиваться и я услышала крик, свой крик. -Дампиирка…-шептало чудовище за дверью, а я тихо сползала на пол, и последнее, что увидела, это красные, горящие глаза, после чего сознание покинуло меня. «Роза проснись, скажи мне, где ты» - Снова этот надоедливый голос из прошлого, не хочу, не хочу.. -Роулин, очнись. – Голос Терезы, значит можно открыть глаза. Надо мной нависла девушка, в руках у неё был маленький фонарик, она светила им мне в глаза, рядом стоял Сэм и точно таким же обеспокоенным взглядом смотрел на меня. -Что случилось?- Спросила Тереза, мне бы хотелось тоже это знать. -Я видела…-и тут воспоминания нахлынули рекой в мою голову, я вспомнила красные глаза, тот неподдельный ужас, который испытала, увидев их и сразу же захотелось спрятаться подальше, желательно туда, где меня никто не найдёт. -Роу? Роу? Посмотри на меня. –Я посмотрела на девушку и постаралась успокоиться, это было сделать крайне сложно. -Я видела вора, он стоял за дверью и пытался открыть её. Наверное, из-за сильно испуга я и потеряла сознание. -Ты разглядела его? Мы услышали крик и прибежали на кухню, ты лежала перед холодильником, но рядом никого не было, дверь тоже была заперта -Нет, я видела только тень. –Почему-то я не стала рассказывать им о странных глазах. -Как ты себя чувствуешь? –Они помогли мне подняться с пола. -Всё хорошо, простите, что напугала вас. -Роулин, не переживай за нас, утром я уйду на работу, у Сэма каникулы, я думаю вы найдёте чем заняться. -Да, спасибо, Тереза. Брат с сестрой ушли досыпать, а в эту ночь, я так и не смогла уснуть, всякий раз, когда закрывала глаза, видела тот безумный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.