ID работы: 3612868

Научи меня как стать человеком

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Zackviel бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
      Я стоял около той самой лавки, мне было страшно и я пытался собраться с мыслями, меня трясло как маленького мальчика. Почему то в этот момент я думал как я посмотрю в глаза Брин. На душе скребли кошки будто я натворил что-то непоправимое или же я просто боюсь, что снова могу совершить ошибку. Ладно, вперед, хватит мешкать! Завидев девушку меня окутала волна приятных воспоминаний в моей груди что-то екнуло, когда ее взгляд пал на меня. Она заметно занервничала, а ее глаза заблестели как яркая звезда на небосводе. Брин подошла ко мне и нарушив ту неловкую повисшую паузу произнесла:       - Здравствуй.       - Здравствуй, Брин, - я прижал девушку к своей груди, обвив руками ее тело.       Мои объятия заставили растрогаться девушку я слышал как ели слышно она всхлипывала и немного погодя произнесла:       - Я так виновата перед тобой, я совершила самую грубую и жестокую ошибку по отношению к тебе, прости если сможешь.       Я не мог проронить ни слова, в горле встал огромный ком, который просто не позволил издать мне хоть звук, в ответ я лишь только крепче обнял Брин.       - Я как узнала, что ты на грани смерти, просто не могла найти себе места, - продолжила она, - прости, что я не была с тобой рядом все это время. Я глупая трусиха побоявшееся, что ты вновь меня отвергнешь.       - Ты не представляешь как я тебе благодарен, - наконец заговорил я, - если бы не ты, я бы уже здесь не стоял, ты научила меня любить и сделала из меня человека и зла на тебя я не держу.       - Правда, значит... - Брин подняла свои ясные глаза и посмотрела на меня она поднялась на цыпочки приобняв меня за шею, приблизилась ко мне, но я остановил ее положив руку к ней на грудь.       Девушка непонимающе посмотрела на меня и я вдохнув полной грудью произнес:       - Боюсь сегодня последний день, когда я увижу тебя. - Брин резко побледнела, она стояла словно столб, будто ожидая конца приговора, - я люблю тебя и я буду просто эгоистом, если не отпущу тебя. Ты простая девушка, а я сказочный герой и должен быть в своем мире, прости меня Брин.       - Я не могу тебя отпустить, я просто, не могу... - слезы текли по щекам Брин, она пыталась говорить отчетливее, но ее состояние просто не позволяло этого сделать.       - И я это понимаю, - я отпустил ее из объятий и подошел к кофейному столику на котором когда то столь увлекательно проводил свое время и взял графин с водой налив содержимое в стоящий рядом стакан, но полностью стакан наполнять я не стал. Из внутреннего кармана я достал бутылочек с очень знакомой жидкостью к которой прибегал не раз, чтобы заглушить свою боль и вылил ее в стакан и направился к Брин.       - Выпей, должно полегчать... - я протянул ей стакан с водой, руки дрожали от переизбытка волнения, девушка протянула руку обхватив стакан двумя руками уже хотела глотнуть, но я ее остановил коснувшись ее губ, одарив ее нежным поцелуем. Мое внутреннее я желало продолжение, чего то большего, но я сдержал дистанцию отстранившись от Брин. Она ласково улыбнулась и прикоснулась губами к стакану. На этом моменте сердце забилось еще сильнее, а глаза невольно защипало. Я только успел произнести фразу до того момента как она опустошила стакан:       - Я никогда не забуду тебя...       Брин поставила стакан на прилавок и произнесла:       - Здравствуйте, Вам что-нибудь подсказать? - я почувствовал будто мое тело пронзили насквозь, мне было больно, а она так ласково смотрела на меня будто ничего не было.       - С вами все в порядке? - обеспокоенно спросила Брин.       - Все в порядке. - улыбнулся я, если сдерживая себя чтобы не сорваться и не выплеснуть свою боль.       - Я вас раньше нигде не встречала? Как ваше имя? - поинтересовалась девушка улыбнувшись.       - Нет, мы нигде не встречались и меня зовут Роберт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.