ID работы: 3612868

Научи меня как стать человеком

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Zackviel бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
      День от дня мне становилось все хуже и я ничего не мог поделать с этим, Белль с каждым днем становилась бледнее, в ее глазах я видел угасающую надежду, веру в то, что я смогу поправиться или хотя бы найти это зелье. Если бы я смог ей рассказать где найти Зелену было бы намного проще, но у меня почти не осталось сил. Белль рядом не было и это меня беспокоило еще больше, я боялся, что не смогу попрощаться с Белль и умру до ее прихода. Я закрыл глаза, чтобы хоть немного успокоиться, но вновь эти звуки прибора раздражают меня не давая достичь ту внутреннюю гармонию, а мысли о скорой кончине не выходили у меня из головы. Я чувствовал, что мое сознание начинает отключаться, а потом и вовсе провалился куда-то в пропасть.

***

      Я открыл глаза, вокруг все было бело. Неужели я в раю. Открыв глаза шире я посмотрел вперед и увидел перед собой Белль.       — Белль, что с тобой ты что тоже…- обеспокоенно произнес я, уставившись на улыбающуюся девушку.       -Нет, все хорошо, уже все хорошо, — Белль не переставала улыбаться и слегка обняла мое беспомощное тело.       На моем лице не сходило недоумение:       — Но что со мной произошло, я же умер?       — Я думала уже что все, я не успела, но твой эликсир сработал.       — Постой постой, — резко перебил я, — как это?       И только сейчас до меня дошло, что я разговариваю с Белль без каких-либо то проблем, а главное я не чувствую боли. Неужели это все на яву или же я просто сошел с ума? От моих раздумий меня прервала Белль.       — Около больницы я увидела девушку и случайно познакомилась с ней она рассказала, что очень давно знает тебя, она так толком не рассказала кто она, но она очень помогла нам дав мне книгу, которую в последнее время ты читал.       Мне, казалось, я догадывался кто же была та незнакомка, но для уверенности все же решил поинтересоваться: — А она случайно не говорила тебе как ее зовут?       — Да, говорила, Иле…нет или Бре…нет, — что-то бормотала Белль, — Бри…       В эту секунду я чуть не соскочил с кушетки, но мне помешали злощавые приборы и я чуть ли не выкрикнув произнес: — Брин? Ее звали Брин? — я сгорал от любопытства ожидая ответа от своей супруги.       — Точно, Брин. — подтвердила Белль кивнув головой.       Я завис уставившись в одну точку. Получается…она меня спасла? Несмотря на то что я ее отверг… и все-таки она совсем не похожа на меня. Как же она терпела меня все это время?       — Румпель, с тобой все хорошо? — произнесла Белль, посмотрев мне в глаза и положив свою руку на мою щеку.       — Все даже очень хорошо, я очень благодарен тебе и этой девушке, поскорей бы сняли эти приборы, — я улыбнулся взяв руку Белль, — они теперь мне ни к чему.       — Да, только к сожалению врачам это не объяснить, — засмеялась Белль, сверкая своими ярко голубыми глазами.       — Такая ты мне нравишься больше, — в эту минуту мне тоже хотелось улыбаться это было впервые за все здесь мое времяпровождение.       — Какая такая? — кокетливо произнесла девушка.       — Счастливая…- протянул я, мне хотелось ее поцеловать, но вновь вспомнил, что на мне эти приборы.

***

      Момент выписки для меня было как второе дыхание, как будто я заново родился, скорее всего так и было. Улыбка не сходила с моего лица, наверное это место будет похуже ада. С Белль у нас все наладилось, мы больше не ссоримся, но если честно мысль о Брин не дает мне покоя, она спасла мне жизнь и я обязан многим, но к сожалению я к ней не вернусь. Я понял многое пока лежал в больнице.       Она идеальная девушка, да она совершила ошибку, но виновата в случившимся не только Брин, но и сам я, слишком много вранья с моей стороны. Эта девушка изменила меня до неузнаваемости и я ей очень благодарен и поэтому я решил сделать этот нелегкий выбор. Завтра мне предстоит волнующий разговор с ней и думаю она меня поймет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.