ID работы: 3613072

30 дней июня

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
- Господи! Господи! Простите, пожалуйста, я не хотела! – я помогла ему встать, но его взгляд был явно затуманен. - Ничего страшного! - Вы в порядке? - Да… - на его ладони была кровь и на затылке тоже. – Мда… весело! - Простите, пожалуйста! Что я могу для вас сделать? - Вот, распишитесь! – парень подал мне квитанцию и коробку. - Может… зайдёте? Вам надо там всё обработать… - мне самой стало плохо от вида крови, и я пыталась всячески отвести взгляд. – У меня есть горячий шоколад! – что я несу? Уже полчаса я и Брайан (так зовут почтальона) сидели у камина и пили горячий шоколад. Серьёзной травмы у него не было, просто царапина. Оказывается, у меня так разыгралась фантазия на счёт моря крови, на самом деле там была то всего пара капель. Брайан такой милый парень. Мы с ним моментально нашли общий язык. Оказалось, что он всего лишь на два года старше меня и закончил ту же школу, в которой учусь я. Он рассказывал смешные истории из своей жизни, мне было так хорошо с ним, что я забыла про посылку. Но когда у нас затянулась пауза, я вспомнила про коробку. - Тебе пришло? – спросил он. - Да! - От кого, если не секрет? - Не секрет… от любимого человека… - Мм… он, что - в армии? Или на северном полюсе? - Нет! Он в Бостоне, и я никогда его не видела! – коробка была так хорошо запечатана, что ни нож ни ножницы, ни другие острые предметы не помогали. - А, ну тогда это всё меняет… давай помогу, не могу смотреть как ты мучаешься! – он ловко перевернул посылку, надавил на центр, и она разошлась на части. Внутри сидел плюшевый медведь, в его лапках была открытка, где написано «Любимой Чарли! Каждый день, каждую ночь, я всегда рядом…». Сама для себя я не заметила, как расплакалась. - Эй, всё нормально? - Да… Я… плачу от счастья! – нервно улыбнувшись, промямлила я. - Ладно! – странно посмотрев на меня, Брайан улыбнулся и явно ожидал объяснений. - Его зовут Сэм. Мы познакомились по переписке полгода назад. И никогда друг друга не видели… ну, в живую! Пытались… но ничего не вышло! Между нами какая-то непонятная связь, мне кажется, что он всегда был рядом и сейчас… - Я надеюсь, он не призрак! – Брайан поставил кружку на столик и посмотрел на часы. – Мне надо идти! - Хорошо! Спасибо за помощь и ещё раз прости! - Брось! Будет, что вспомнить! Мы ещё раз посмеялись. Я представила, что Сэм мог бы быть на его месте, но тогда я бы, ни за что его не отпустила. - Если нужна какая-нибудь помощь, обращайся, найти меня легко. В этом районе единственная почта. - Ага, пока! Весь день я жамкала мишку и вновь и вновь читала слова Сэма. Это действительно, то, что окрыляет человека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.