Неожиданно
20 сентября 2015 г. в 20:02
Я написала последнее письмо Сэму с благодарностью ещё 14 февраля. Мне пришёл ответ, но теперь я не спешила с общением, ведь у меня появились другие интересы. Эти так называемые другие интересы, которые навязал мне – Брайан! Да… Я до сих пор не могу поверить в это. Я по уши влюблена в Сэма, но мне хорошо и с Брайаном.
Мы ходили с ним в кино, в кафе, просто гуляли по городу, и теперь Лондон не казался мне таким уж ужасным. Тем более, во время нашей последней прогулки Брайан взял меня за руку и не отпускал до конца дня.
В школе началась усиленная подготовка к экзаменам. Из-за жуткой мёрзлой погоды я успела сильно простудиться и две недели провалялась дома. Потом нагоняла учебный материал, и так прошёл март…
В один из обычных вечеров ко мне нагрянул Брайан. Я была рада его видеть. Он был очень симпатичным. В отличие от меня, его кожа была загорелая, глаза глубокие и чёрные, как горячий шоколад, кривоватая кокетливая улыбка, спортивное тело. И зачем я всё это разглядела в нём? Брайан был противоположностью Сэма. Не только внешне, но и внутренне. Сэм творческая натура, которая любит тишину. А Брайан предпочитает острые шуточки, шумные компании и дурацкую привычку позволять себе больше, чем положено. Вот, например, когда мы сидели с ним в кинотеатре, он норовил прижать меня к себе крепче или положить руку на колено. Мне было до того не ловко, что казалось, что все люди, сидящие там смотрели не на экран, а на нас.
Стоило мне только приоткрыть дверь, как он тут же ввалился на порог и обнял меня.
- Ты знаешь… - оторвавшись от него, я навалилась на стену. – Я ещё не совсем выздоровела! – на самом деле я чувствовала себя прекрасно.
- Я не боюсь! Я ничего не боюсь!
- Это я уже заметила! Ты по делу?
- Я проходил мимо и решил заглянуть… ты ведь не прогонишь меня, так? – он подходил ко мне всё ближе и ближе, мой взгляд машинально опустился в сторону от смущения.
- Брайан… между нами ничего не может быть…
- Да ладно! Брось это, Чарли! Я же знаю, что ты меня любишь… - его лицо, его губы были чересчур близко. Ему так и хотелось сделать со мной что-то запредельное.
- Что? Нет! Нет, и думать забудь!
- Не ври себе! – он приподнял мой подбородок холодными пальцами. Его взгляд уже не был столь привлекателен. В нём смешивалось превосходство и наслаждение. – Давай, скажи, чем лучше этот твой парень из писем? А? Откуда ты можешь знать, что он пишет тебе правду? Откуда?
- Я знаю…
- А я знаю, что ты никуда от меня не денешься! Я ведь вижу, как ты на меня смотришь и что при этом думаешь! Что тебя с ним связывает?