ID работы: 3613193

Острые углы прямого мира

Гет
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление. История первая.

Настройки текста
Наверное каждый из нас слышал слово смерть на слуху? Я уверен! И вот сейчас один парень по имени Артем герой моего воображения выходит из местной «Авиценны» с пакетом спазмалетиков. Зачем? спросите вы, да просто его младую 16 летнюю жизнь не сопровождает не удача не любовь, только тлен и боль не разделенной любви. И избиение одноклассниками.Наверное каждый слышал на слуху слово «любовь»? Я уверен! , но он его только слышал, не чувствовал, не ощущал тактильно не прикасался губами не трогал бархатной кожи. И сейчас Артем сидит в одном из туалетов бизнес центра. что будет дальше? . Перед тем узнать что было дальше, узнай что было до этого почему наш герой оказался в туалете с кучей таблеток. Это был сентябрь вроде бы, Артем как всегда учил уроки и жил по режиму., но вот однажды идя со своими очками и огромным рюкзаком по школьному коридору, он встал в ступор, а встал он в него потому ,что средь обычных зеленых стен школы он увидел по моему озаренье он увидел толи девушку то ли ангела она была одета в юбку, белая блуза приталенного кроя делала ее фигуру неописуемой ее скулы — очевидно древне - бурятские корни делали ее лицо таким острым подтянутым. от этого вида он нервно сглотнул и замер на мгновенье потом пот пошел рекой. он убежал, дада мой друг он не сказал привет не улыбнулся он просто подтвердил свой 1 разряд по легкой атлетике. Как же это выглядело боже, но позже он собрался с силой и подошел к ней, она стояла как всегда с подругами он махнул рукой так будто зовет ее курить (хотя он не курил) она подошла он спросил ее имя, но она переспросила ибо такую кашу разве что пьяница поймет, ну да ладно она сказала отчетливо — Карина Тогда Артем не понимал что жажда наживы и денег это все что двигало ею И вроде любовь и чувства, прониклись между парой, но всем двигали бумажки под названием «деньги». Спустя пол года его «Закрома денежные» опустели и не на что купить букетик или конфеточки, она охладела завысила требования. Спустя месяц она променяла его на нового источника денег. Вот оно первое разочарование Артема в жизни и в любви. Наверное это не повод умирать поэтому следующая история немного все прояснит. Это был май, Артем грустил от малого количества гуляний и друзей, отсутствия девушки.Но вот однажды он опять лежал на кровати и побренькивал на гитаре хотя он и не умел играть сам факт его тешил, и он вскрикнул — О да вот оно озаренье! Артем одел джинсы, рубашку, влез в кеды и побежал… через пол часа такого бега он оказался у церкви —, но он пришел не молиться, а на гитаре играть научиться, а ведь именно тут этому обучали. Спустя пол года он умел взбренькать пару аккордов, но голоса не было и со своим тенором недоделкой он отправился в переход, поставил кепку под мелочь и начал горланить песни репертуара дембелей и зэков. Но тут он увидел Зинура его одноклассника который не любит творчество. Он начал прятать лицо, но Зинур уже орал -Эй педик гитару не урони. На этом порывы Артема стать Джерардом Уэем прекратились, он стал более застенчивым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.