ID работы: 3613193

Острые углы прямого мира

Гет
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

История вторая

Настройки текста
Неразделенная любовь - это не причина умирать. Но Артем думал иначе, он думал что без девушки и друзей он считается изгоем, но ведь сотни тысяч подростков живут в одиночестве и не испытывают страданий. Но Артем - Не мог без любви, хотя какая любовь скажет кто то. Но любовь она может быть в любом возрасте. После последних событий Артем понял что искусство не его конек, многим девушкам нравятся не только музыканты. Но кто же еще? И тут он подумал о спорте - но вспомнил что в спорте у него нет ничего кроме 2 разряда по царице спорта легкой атлетике, тогда тоска взяла его , ни спорт ни искусство не принимали нашего героя. И тут он понял что девушкам также нравятся "плохиши". Ему об этом сказала однажды его сестра Зинка. Которая недавно родила, но ей 15. - Я ж не Зинка чтоб залететь , все таки пацан. Он был высокого роста поэтому выглядел старше своих лет. Он делся взял карманные деньги , возле подъезда стоит "Дело Табак" Он зашел подал купюру купил пачку "Примы". Через пол часа он кашлял от едкого дыма "Примы" , никогда его так не качало как сейчас , душа успокаивалась он еще слегка кашляя затягивался сигаретой и чувствовал негу своей души. Он понял что в этом он не плох и чтоб курить навыков не надо а все "плохиши" курят но он пить то не умеет, нечего, научат. Прошла неделя, месяц. Он курил все больше но девушек не прибавлялось. Ирония судьбы но в 21 веке курить не модно все тянуться к ЗОЖ, все спортсмены и здоровые люди, но во всяком прекрасном мире есть свои огорчения. Однажды направляясь с учебы домой он увидел девушек лет 16 , они были сносно одеты , но курили на двоих одну сигарету "БлэкДжэк" ибо она воняла дешевым ароматизатором на весь бульвар. В желтом от осени бульваре пахло шоколадом, розой, что там еще в этих сигаретах. Листья падали дым омрачал и без того жалкий вид осеннего парка своей густотой и пахучестью. Артем шел не спеша , он боялся подойти а посему закурил и медленно шел мимо , мало ли позовут. И его позвали. - Пацан! Эй ты да ты! Есть "сиги"?!! Артем ответил с улыбкой : - Конечно. Дал две сигареты. Они улыбаясь приняли сей "дар" и прошипели - Как зовут? Откуда такой разодетый? Есть "башля"? Артем ответил что кроме сигарет нет ничего. Они обменялись номерами и разошлись по домам. Пока Артем шел домой душа играла и пела, ведь он нашел "телочек" Даже холодная ненавистная осень казалась прекрасной порой. бульвар был сияющим от огней фонарей которые были так сказать фундаментом освещением, Артем понимал что он нашел своих новых друзей а может даже "перепихон". И вот новый день , они гуляют курят,гуляют и курят. Так прошло 2 месяца и Артем притерся к ним и начал им доверять, но как бывает в жизни у таких девушек соответсвующие парни, Артем познакомился с ними, и они начали брать его с собой и "дунуть" и так по приколу по бульвару погулять. Панчлайн сей истории таков Артем пустил их домой они предложили продать телевизор и разжиться травой Артем отказался, ему дали в челюсть и вынесли телевизор. Артем не стал говорить никому об этом . Родителям сказал что он его разбил и унес на мусор. И опять в жизни Артема разочарование, и быть плохишом желанья нет, челюсть болит, телека нет. Не стал он вором и плохи "бенито". Он уже думал о том как бы уйти от всего? Но это еще не вся история целиком , впереди все причины его нахождения в туалете с кучей таблеток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.