ID работы: 3613193

Острые углы прямого мира

Гет
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Чертовка" История последняя

Настройки текста
"Не ищете смерть, она сам придет, когда это потребуется" В "в подростковом" возрасте очень тяжело найти настоящих друзей потому ,что дети лучшие психологи и актеры. Они мастерски одевают маски и никогда нельзя понять что чувствует этот человек. то ли он тебе правду говорит то ли он тебе нагло врет. Так и Артем не мог понять, когда можно верить. От этого он замкнулся.потерял веру в людей и наверное одиночество это теперь все, чему он мог доверять. Многие бы подумали, а как же родители? А родители судят только «хорошо» или «плохо» он им не очень то хотел открываться. В школе он был зашуган, всегда один, всегда молчит. Все не могли понять ,что с ним не так? Но вот 16 сентября к ним пришла новая девочка в класс, ее звали Лена. Маленький рост, кроткий взгляд. волосы до плеч, платье до колен такого морского цвета приятные узоры. Взгляд ее напоминал взгляд взгляд Анжелины Джоли в каком-то журнале. Только Артем посмотрел на нее на его щеках появился розовый оттенок, он застеснялся. Он влюбился в нее с первого взгляда наверное. Он всегда так. Сидел он на последней парте, так как он стал социопатом, он сидел один, но свободных мест только два у него и у Зинура, того самого что когда-то заставил его бросить музыку. Зинур Сидел на соседней парте слева от Артема и учитель сказал садится ей куда ей взбредет. Она шла не спеша, Артем и не надеялся на такую удачу. Но вот она рядом, уши Артема красны он боится чего-то. Она садиться рядом, и кладет учебники. Шепотом она спрашивает: — Как тебя зовут? Я Лена кстати. Артем молчит. Лена говорит: — Эм почему ты молчишь? Ты стесняешься своего имени? Что не так? Это любопытность понравилась Артему он кинул на нее взгляд и тут ее прекрасный аромат проник в его ноздри. Он молча с закрытыми глазами нюхал ее волосы. Она засмеялась. И тихо до коснулась до его лица дабы он не залипал на нее. Артем открыл глаза. И только хотел сказать привет как вдруг она почти шепотом воскликнула: — Твои глаза, они.. прекрасны, не прячь их. Он улыбнулся и протянул: — Я Артем. Она опять улыбаясь спросила: Почему ты так странно себя ведешь? Почему не сидишь с друзьями обсуждая видеоигры или там порнуху какую-нибудь? — Я эм, не играю, я просто живу. А ты откуда, почему ты в нашем гнилом городе? Она поморщилась. И тихо тихо сказала: Мы здесь потому что папу отправили на пенсию, в армии он не нужен. — Какое совпадение. моя мама тоже на воинской части медсестра. И тут прожужжал звонок. Они вышли и говорили говорили. Все уроки они болтали хихикали. Она улыбалась так что все внутри Артема будоражило. Позже вечером они шли со школы по алее Артем говорил ей про город, про себя. Она тоже не отставала в разговоре. И вот он довел ее до дома она жила в паре домов от него. Они стояли возле дома. И тут он сказал пока и повернулся. Но она развернула его и сказала — Сейчас не поняла и обняла его. И вот прошли месяц, два. Он полюбил ее всем сердцем. "Однажды они шли домой". и он сказал — Знаешь Лен, я кажется влюбился в тебя. Она вздрогнула: Что правда? Ахаха Я тоже влюблена в тебя с той самой минуты когда увидела того застенчивого мальчика с прекрасными глазами. Артем не умел целоваться даже в свои 16. И тут она чмокнула его в щеку. Он взял ее за руку и поцеловал в губы так нежно что она подняла ногу. Они дошли до дома. Зашли к ней и целовались так долго что потом когда пора было идти домой. Артем слово нормально не мог сказать. Губы сводит. он взял сумку и побежал домой. И вот он нашел ее и смысл жизни тоже вроде бы нашел.. Шли дни, любовь росла. Они гуляли и вроде бы больше ничего не нужно для счастья. Как однажды они гуляли и вдруг она упала в обморок. Резко встала. Ничего не сказав они пошли дальше. Такое повторялось уже 5 раз за те 2 месяца их любви. В мае когда все школьники уже не учатся почти, он не учился вовсе. Все внимание ей. Он шел к ее подъезду. Звонок. Ее мать говорит что она в больнице. — Но как. что случилось. Мать холодно сказала: Голова болела у нее сильно. Артем побежал до местной больницы. Прошел в палату, она лежала утомленная. Он подошел к синей кованной койке. Она заметила его вскочила поцеловала. Он спросил — Что случилось? — Все в норме. -Как же так в норме раз ты тут? -Тема ты такой милый когда злишься. — она улыбнулась -Ах ты чертовка. Он поцеловал ее так же нежно как всегда и пошел домой, ибо мать звонила чего-то много сегодня. Когда он пришел домой мать в слезах сказала что отца, убили, зарезав ножом, какой-то парень. — КАААК?! НО ВЕДЬ ОН ДОМА ВСЕГДА? Рыдая мать ответила: — Тема, я не знаю, я не знаю что делать. Я не знаю. И ушла в комнату. Он взялся за голову..С мыслью » Что все опять идет как-то странно, отца убили.» Слеза покатилась по его лицу он убрал слезу. Ушел в комнату заперся и уснул. На утро он проснулся очень рано. Встал оделся. Открыл комнату. В коридоре на крючке возле вешалок висело бездыханное тело матери на веревке. Артем опешил, ведь это не реально. Он упал на колени. Поморгал. Понял что это не сон. Схватил телефон. Через полтора часа он сидел дома один. Милиция заключила самоубийство по при смертной записке они поняли что она умерла от удушья, мотивом стала смерть мужа, отца Артема, Виктора Сергеевича. Бабушка приехала в слезах обняла внука и предложила ему погулять развеяться. Он вышел, надо Лену навестить все ей рассказать. Он подбежал к больнице. Поднялся на ее этаж. Но ее койка была пуста даже матраца нет. Он подумал выписали. Побежал до ее дома, и около ее дома стояла скорая. он подумал к той соседке кашолке. Но она вот сидит перед поъездом на скамье. Артем поднялся на 8 этаж около дверей он увидел врачей пробился в дом, ее мать стояла неподвижно. Врач колол ей что-то. Он спросил: Наталья Васильевна что такое что за каламбур? — Она заплакала и прокричала — ВОООН ВОН ОТСЮДА, ЕЕ НЕТ ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ С НАМИ, ВОН УРОД ВСЕ ИЗ ЗА ТЕБЯ, ВОН. Артем вылетел из квартиры, увидел ее отца, он курил на парапете, Артем спросил: Сергей Геннадьевич что случилось? — Встань сюда. Разговор серьезный. Артем встал рядом с ним. — Ленка, она сейчас на операции. Ты не знал она не говорила. У нее опухоль в черепе. — КААК? КААЯ? ЧТО ЗА? .. — Она просила не говорить. Но вот как получилось, мы сами недавно узнали. Шансов нет почти. по лицу бывшего военного потекла слеза. Она умерла, про операцию начал врать не знаю зачем, вообщем ее сегодня ночью прооперировали, но сердце не выдержало, и… Он упал на корточки зарыл глаза завыл пуще волка. — Артем, иди домой. Иди прощай парень. Артем побежал куда-то не зная куда. Ведь его любовь умерла равно так же как и его родня. Нет ничего чтоб жить дальше. Он подбежал к местной «Авицене» подал тысячу рублей и купил спазмалетиков и успокаительного. Через пол часа в бизнес центре «Рублев» сидел в кабинке с кучей лекарств. Долго переваривая последние события в голове и понимал что дальше жить смыслов не осталось. Многие подростки пытались сделать подобное, но не решались или просто клянчили что-либо. Но в данной ситуации многие подумают что поступок Артема оправдан. И вдруг он понимает что не он решил что нужно появиться на свет… что бабушка его любит что жизнь нужна ему. Лекарства летят в мусорку. Артем выходит из туалета. Он идет уверенно. Выходит на улицу, переходя дорогу он не видел помехи, но она его видела, скорость была сильной тормоза слабы, удар огромной силы отнес тело Артема в сторону. Он умер от переломов ребер, разрывов легких, и эти травмы несовместимы с жизнью. Он искал смерть, но решил остаться, но те кто наступил на эту черту между жизнью и смертью не имеют пути обратного. Смерть нашла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.