ID работы: 3613287

Мы в Mlp

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я сидела дома,ничего не предвещало беды.Но Блин стоило мне об этом подумать,так сразу ко мне врываются девчонки. -Кхе-кхем.Стучаться надо-Сказала я. -Да ладно тебе.Хватит быть мрачной-Отозвалась Крис. Кстати я о них, и о себе ничего ещё не сказала.Меня зовут Кейт.Мой рост 195,так как я люблю играть в баскетбол.У меня черно-красные волосы до лопаток.Я одеваюсь в чёрные брюки,белую рубашку,жёлтые цылиндр и бабочку,синее кроссовки и красный сюртюк.И я автор.1 подруга,Катя у остальных придумывает образы включая Катю.2 подруга Соня.3 подруга Крис.4 подруга Ксюша. -Вообще-то это мой дом-Я показала пальцем на себя. -Короче вышла нова серия Млп-Мои подруги были брони.А я хейтер. -И че, хотите посмотреть?-Спросила я,а те закивали.-Эх ладно пойду включать. Когда я включила телик... -Идете смотреть? -Да-Сказали девченки. Через несколько десятков минут... Все начало освещаться белым.Нас ослепило.Я очнулась где-то в лесу.Надо мной стояли девочки. -Так и где мы?-Я посмотрела на них строгим взглядом.А те лишь пожали плечами.И вдруг на нас выпрыгивает стая древесных волков.Девочки испугались и спрятались за деревья.Я взяла свой световой меч,и начала раскидывать их на лево и на право.Но мне не повезло.Сзади стояла Флати.Мы стояли молча несколько минут.Она первая нарушила тишину. -Эм,привет-Сказала пони.Скрывая свою мордочку за гривой.Было видно что она меня боится. Я убрала меч и сказала: -Привет.Ответа не последовало.Тогда я начала приближаться к ней,а она в своё время стояла на месте.Когда я подошла чуть ли не в плотную,я убрала её гриву на бок и погладила.Она поняла что я не так опасна,но доверия было мало.Опять кто то наподает.И опять также волки.Я достала меч и делала тоже что и с теми волками,но я не усмотрела за Флати.Её ударили с силой которой хватило для того чтобы она улетела в дерево.Я попросила пересмотреть за поняшей,а сама пошла к замку принцесс.Когда я пришла к замку я поднялась на этаж где были элементы и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.