ID работы: 3613287

Мы в Mlp

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И абра-кадабра элементы на месте.Ха-ха,а я стою в шоке.Но,но меня прерывают странные звуки скрежета железа.Пфффф,а это к.Фокси своим крюком че-то пищет.Подхожу я знчт и чтаю.Там написано:убирайся.А я такая:нииииит.А он такой:ЧТААААА?я такая:Ништааааа.Потом вылезают вылезают кощмарыкы.Караче я посмотрела на них и побижала к друзяфкам.А они смотались.Тогда я принемаю крайние меры:Я превращают в ф.ч. и начинаю всех пугать.А потом меня раскрыли. -САБОДУ ПАПУГАЕМ-Орала я. -А ты молчи-Сказала капитан зануда Крис. -Nooooooo-Ховорила я.-Зырте шестёрка. -Нас так не проведешь. -ПОВЕРНИТЕСЬ ДУРЫ!!!!! Они повернулись и Там стояла гл.шестёрка.Пфффф за ними кошмарики.Я превращают в спрингаааааа.Ха че лахнули друзяшки. -Ну вы идете мир спасать от вечной ночи. Ха-пха.Вы бы их видели.Охуевшие морды.Апхахаха.Ой Немогу.Бегу и пададаю. -Сосите!Апхахахаххаха. Ну че идете нет?-Я уже собралась встать.Но нет ведь Р.Д.надо все испортить. -Слыш ты.Как ты смеешь так с нами разговаривать. -Вот это она зря.-сказали девочки. -Слыш.Не нарывайся. -Это ты не нарывайся. -Идём нет?-Спросила Соня. Думаю как мы добрались рассказывать.Ну тот момент в оригинальном мульте.А там где начнут девочки побеждать злодеев щас увидите. Мы были на пол пути к замку думали что ниче больше не случится,но я протягиваю опасность.Где то послышался смех Фредди.Не удивляйтесь что я знаю анимотроников.Шестерка с девочками уже встали в боевую стойку,А я стою с Кошмаром,марионай и плюштрапом,и нифига не понимаем.Когда они начали бой я встала между ними и остановила его.Все посмотрели на меня как-то странно.Оказывается я светилась и почувствовала большой прилив сил.Я убрала руку которая находилась на моих друзей,сконцентрировалась,и кошмаров отбросило звуковой волной,как-будто где-то взарволась атомная бомба.Все стояли с тяжёлым случаем ахуя.Я непоняла,что это было,но чучуть поразмыслив я узнала,что я владею самой сильной тёмной магией и какими то неизвестными элементами (знаю их нет).Мы продолжили путь.Когда добрались 6 победила л.п.,появилась Селести.Я подхожу к Луне и: -Луна,Луна приём как слышыте?Вызывает Земля.-Луна очнулась,к ней подошла Селестия и не заметила меня.Вот блять кажись заметила.Я хотела свалить,но нет Блин меня надо остановить.И на кой это Селести это надо?Она похоже заметила надписи на стене.И я правильно думала.Все просили рассказать что тут было,но я дала клятву партизана и не сказала. -Молодец,тебе бы в нашу гвардию.Лично твои подруги согласились,я уже отправила их в Кантерлот. -ШТААААА????Да я лутше буду работать одна,чем в команде. -Ну это твоё дело,назовешь не надо. Они пошли и закатили вечеринку,а я решила пройтись пешком,и я встретила... Прода следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.