ID работы: 3613430

House-2, Bangtan Boys

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгая, холодная ночь.

Настройки текста
      Прошёл ровно месяц, как ты стала менеджером Бантан. Сегодня должен выйти камбек, а потом одни концерты, фанмитинги и фотосессии. Все были загружены по полной программе. Да и у Кая были одни заботы. Так как камбек у его группы должен будет выйти через две недели.       Была ночь. Ты сидела в своём кабинете и разбирала предложения для работы с парнями. Через час должен выйти камбек, а потом от предложений отбоя не будет. Так что пока это только цветочки.

23:30.

      Сияло на электронных часах. Ты встала с места и направилась в кабинет директора BIG HIT. Ты пришла вовремя, все уже собрались. Через пол часа выйдет камбек. Все собрались тут что-бы проследить за камбеком и как люди реагируют на него. В зале сидели: директор, хореограф, Намджун, Юнги, заместитили и ответственные за клип. -Приветствую вас здесь! Спасибо что пришли. Вы здесь что-бы решить дальнейшии действия BTS и насладиться новым клипом и альбомом.-сказала девушка стоящая рядом с Директором. Все расселись по своим местам и началось собрание.       Вот и настал новый день. Собрание прошло. Сидеть на одном месте три часа и напрягать извилины всё это время. Вещь не из приятных. Ты уже решила идти в свою комнату. А да, ты успела переехать в общежитее недавно, Кай был непротив, да только одно но... Ты живёшь в одном крыле с парнями, но славу богу тебе освободили отдельную комнату, но ванная у вас на всех.        Ты уже открыла дверь в свою комнату, как кто-то захлопнул её перед твоим носом. Ты посмотрела на виновника. Это был Юнги. За месяц он почти не изменился, вырос совсем на немного, покрасил волосы, да и всё. -Ты совсем страх потерял?!-спросила ты. -Хм, идём прогуляемся. Кое что покажу.-сказал Юнги. Ты пошла за ним.       На улице ночь, холод, людей совсем нету, как и снега. Конец осени, начала зимы, но снега нету. Юнги шёл впереди молча, а ты шла взади и наблюдала за ним. Ты совсем не сводила взгляда с парня. Вдруг он остановился и повернулся к тебе лицом. От неожиданности ты подпрыгнула. -Пришли...-пробубнил Юнги. Ты осмотрелась. Вокруг стояла лавочка, один тусклый фонарь и кучу деревьев с кустами. Это место было до жути знакомым. Где же ты видело это место?       Юнги сел на лавку и похлопал рядом, дав понять, что ты должна сесть. Ты послушалась парня и села рядом с ним. -Знакомое место? Ты же была здесь раньше?! Признайся, что ты была в Корее ещё ребёнком.- Юнги посмотрел тебе в глаза. Откуда, он блять это знает?! -Была...Откуда ты узнал?!- ты не на шутку удивилась. -Ой, а ты ей всё покажи да расскажи. Ты точно не понишь?!- заговорил старичок. -А чего помнить то? Ааа, хватит мне мозги пудрить, расскажи по хорошему.-ты перешла на крик.Юнги встал с лавки: -Сама вспоминай, а то я злой же, хи.- Юнги туд же умчался подальше.       Что же ты могла так забыть?! Ты старалась вспомнить своё прошлое. Спустя время ты забила на это. -Пошло всё к чёрту! Ненавижу тебя Мин Юнги, что-бы у тебя трусы все порвались!-орала ты всякие ругательства незаметив человека стоящего рядом. Это был Чимин. Он уже давно стоял рядом и тихонечко смеялся. Ты злым взглядом сверлила Чимина. -Смейся, смейся... Никакого мяса на неделе!- перешла ты на Чимина. -Всё, всё, больше не смеюсь.- еле выдержил Чимин. -Смотри у меня...- пригрозила ты тому. Чимин сел рядом с тобой. -А чего ты тут делаешь, ааа?!- сказала ты. -Да, встреча запланирована здесь. А ты как вижу, Юнги проклинаешь?- Чимин сного засмеялся. -Молчать! Никого я не проклинаю. Лучше бы в общежитие возвращался.- обиженно продолжала ты. -Сама возвращайся, а то в такое время девушке одной гулять не безопасно. -Наверное ты прав, но кого ты тут ждёшь?!- спросила ты, смотря прямо в лицо парня. Он не на шутку покраснел. -Нуу... Важного для меня человека.- Чимин отвернулся от твоего взгляда. -Важного значит, родственника или же... ДЕВУШКУ?!- заорала ты. Чимин ещё сильнее покраснел и подпрыгнул с места, закрывая тебе рот. -Заткнись пожалуйста , прошу тебя...-Чимин говорил шёпотом. Ты кивнула. Он глубоко вздохнул и отпустил руку. -Обещай не говорить не кому, ааа? Она мне не девушка, ясно?! Можешь не беспокоиться. -А ты обещай, что ничего не натворишь. Я надеюсь там до скандала дело не дойдёт.- тихо говорила ты. -Т/И, ну... -Чего не так?! Что-то случилось? Говори сейчас, я твой менеджер! Я должна знать.-пригрозила ты. -Да всё хорошо.Может ты и правда пойдёшь в общежитие?!- спросил Чимин. -Точно...Смотри у меня. -пригрозила ты. Попрощавшись с Чимином ты пошла в " общежитие". Ну на самом деле ты свернула в ближайшие кусты. "Ха, думал я не прослежу?! Глупый, Чима, Вухахах"       Сидеть в кустах оказалось не очень удобно, да и видно почти ничего. Сидеть было не долго. После такого, как ты "ушла домой", прошло не так много. К Чимину подошла девушка со светлыми волосами. Где то ты уже видела её, но где?! Сразу же Чимин подбежал к ней и попытался обнять, но она отолкнула его и начала орать. С её глаз полелись слёзы. Она схватилась за живот и что-то сказала. "Блять, ничего не слышно...Надо было ближе сесть,ааа, тупая Т/И." После же стал орать Чимин, а вот его было слышно. -Я же извинился, я не хочу терять тебя и нашего малыша, но мы и правда не можем быть вместе! СоЁн!- он схватил её за плечи, еле сдерживая слёзы. Она отолкнула его и попыталась уйти, но всё даром. Он схватил её за запястье. Она что-то сказала, скорее всего "Отпусти", или что-то типо того. На удивление он отпустил и она ушла. Чимин плюхнулся на лавочку и схватил себя за голову. Ты встала из-за кустов. И пошла к Чимину. Ты стояла над ним и взяла его за плечо. -Успокойся, Чимин...- сказала ты и на твоих глазах выступили слёзы. За не долгое время, Чимин стал тебе как брат. Он поднял голову, а следом встал сам. -Ты всё слышила?-спросил он. -Не всё...Чимин, не надо. Успокойся, ты правильно поступил. Твоя профессия не позваляет отношения с простыми людьми...Мне это знакома.- говорила ты, задыхаясь из-за слёз. Это так напоминает тебя и Кая. Чимин туд же обнял тебя, ты удивилась, но обняла его в ответ. -Нуна, спасибо, я же могу называть тебя нуной?- спросил парень, пытаясь выдавить из себя улыбку. Ты улыбнулась и кивнула. -А теперь идём обратно. Завтра много дел, а ещё в Гонконг лететь...-вспомнила ты. А ведь там будет и Кай. -Ага, нуна, идём.-сказал Чимин.И вы оба пошли обратно. Кто же эта девушка?! Где ты её видела, такое знакомое до чёртиков лицо. "Айщ~~~ Трудно. Что у меня с памятью?! Это не помню, то не помню, совсем старая?! Прям как...старик Юнги, но он то в отличие от меня помнит, а я то нет. Ненавижу тебя Мин Юнги!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.