ID работы: 3613430

House-2, Bangtan Boys

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус. Новый год.

Настройки текста
       Тажехолодно на улице. Конечно же это не сравнится с холодом в России, но всё же. Это первая зима не у себя дома. Ты из России, перехала сюда ради Чонина.       Ты шла по тёмной улице, всюды были слышны взрывы фейерверков и голоса людей. Они праздновали начала Нового года. Только до Нового года ещё 12 часов. Тебе было негде праздновать. Друзей у тебя не было, да и парня тоже. Твоей любовью был участник группы EXO, Ким Чонин. Но он даже не догадывается о твоём существование.       А вот твоё любимое кафе. Ты пришла что бы выпить кофе и согреться. Ты вошла и владелец сразу же узнал тебя: -Привет Т/И. Сного кофе?-улыбнулся мужчина. Ты кивнула и села за ближайший столик. Посетителей не было, ну да, какой дурак попрётся в незнакомое кафе перед Новым годом. Наверное только я.       Мужчина принёс кофе и ушёл. В зале ты была одна. Ты тупо смотрела на кофе. Всякие плохие мысли лезли тебе в голову, но их остоновил голос: -Здравствуйте!- голос был таким знакомым. Ты подняла голову. Ким Чонин. Ты не поверила глазам. Ты потёрла глаза, но он всё равно стоял перед тобой. -Можно присесть?!-сказал он, мило улыбнувшись. Ты потеряла дар речи. Вот он, твоя любовь. И всё что ты смогла это кивнуть. Он сел напротив тебя и позвал владельца. Чонин заказал то же что и ты. Ты не могла оторвать от него взгляда. -Ты так и будешь смотреть на меня?!-засмеялся Чонин. Ты покраснела и сразу же отвернулась от парня. Он ещё сильнее засмеялся. -Видно ты меня узнала. Так что представляться смысла нету. А тебя как зовут?-парень не растерялся, а ты только молчала. -Т/И.-чуть ли не шёпотом сказала ты и отвернулась. Он начал изгибаться что бы посмоьреть тебе в лицо. -Айщ...Какая Т/И милая. Ты откуда?!Такая красавица, ха.-парень не хотел отставать от тебя. -Ро..Россия.- ты ещё сильнее засмущалась. -Россия?А правда, в Россие самые красивые девушке.- Чонин ещё сильнее улыбнулся. Звонок по телефону помешал вашему разговору. Чонин взял трубку. -Да, это Чонин. Сухо? Ага, хорошо. Пораньше значит?! Сейчас приду.-говорил парень по телефону. Он убрал телефон и встал с места что-бы одется. -Извини, но у тебя есть планы на новый год?-спросил Чонин. -Ну...-затянула ты. -Значит нету?!-спросил Кай. -Нету...- на твоих глазах выступили слёзы. -Да не реви ты. Идём со мной. Отпразднуешь с нами. Только не бойся, я и мои друзья не кусаются.- его улыбка была такой тёплой, что ты заревела ещё больше. -Ой, да хватит реветь. Плакса.- сказал Чонин выткрая твои слёзы. Ты кивнула и начала одеваться, так и не допив свой кофе. -Это означает "да"?!-спросил Кай, помогая тебе одеться. Ты улыбнулась: -Да, это означает да.       Вы уже вышли из кафе, на улице темнело. Было трудно идти из-за льда. По пути ты чуть не упала, но Чонин успел среагировать и схватить тебя за руку. После же он тебя не отпускал. Пока вы шли вы узнали о друг друге больше. И тебе было комфортно с ним. Неужеле это наяву?! Кай, тот самый Кай, держит меня за руку. Это самые счастливый Новый год, говорила ты себе.        После этого Нового года ты начала встречатся с Кайем. Прошло два года, и твоя любовь и восхищение к не му не изменились, но этот год ты сного празднуешь одна. Ты сного идёшь в то кафе, но на этот раз он не придёт. Ты точно это знаешь. Он в другой стране, он сожалеет, да и не только он. Ты сидишь за тем же столиком, пьёшь тот же кофе. Плохие мысли опять поглатывают тебя, но опять кто-то нарушил это. -Какие люди, Чаги, что ты тут делаешь?!- знакомый голос старого деда. Подняв голову ты увидела перед собой Юнги. Ты ожидала увидеть кого угодно, но не его. -Юнги?-произнесла ты. -Кто же ещё?!- он сел напротив. -Одна празднуешь? А как же Кай?- спросил Юнги. -В другой стране по работе.-сказала ты и заплакала. Опять ты плачешь, но в этот раз ещё обиднее. -Ха, мне везёт. Будешь праздновать со мной, чаги. "Нет" не принимается. Поняла?- на лице Юнги появилась ухмылка. Ты вытерла слёзы и кивнула.       Пока вы шли он взял тебя крепко за руку. В твоей голове крутилось его "Чаги". Т/И, да ты втюрилась. Может этот Новый год счастливее того?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.