ID работы: 3613430

House-2, Bangtan Boys

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гонконг?!

Настройки текста
      Звон. Будильник. Ничего не напоминает?! Ах, да точно, пора вставать на работу. Стоять, блять... Мне в Гонконг лететь, а я тут отлёживаюсь. Я быстро привстала и посмотрела на часы. 05:48. Бля, я опаздала встать на 48 минут, не много конечно, но когда ты живёшь в общежитие с парнями, то собраться за 10 минут невозможно. А особенно, если ты их менеджер.       Наверное мне хватило две минуты что-бы собрать сумки и найти все документы. Осталось сходить в душ, но не тут то было... Жить в одном крыле с парнями не очень. Так-как душ один на 8 человек. И как я думала он занят. Долбить в дверь, орать и бегать вокруг, это мои действия на каждое утро. Кто там так засиживается?! Я села и прижалась к двери, но эта была плохая затея. Вдруг, по закону подлости, дверь открылась и мне выгнали спину. -Бляяять, кто это?!- я быстро посмотрела на виновника. Это был мелкий. -Что ты там так долго засиживаешься?Ааа, мелочь?!       Он не обратил на меня внимания. Место того что бы объясниться, он ушёл, не сказав и слова. Я быстро забежала в душ, но Чонгук был не один в душе... Тэхён, маиь вашу! Что они оба делали в душе?! Тэ был в одном полотенце. Конечно же я заорала и отвернулась. -Привет Т/И.-радостно заговорил Тэ. Такое чувство что ему плевать на свой вид, а особенно перед менеджером. -Тэхён! Какого хрена?! - орала я. На мои крик собрались парни. Чонгук не мог сдержать смеха. Чимин уже валялся на полу, а Джин отвёл меня на кухню.       Джин заварил нам по чашке кофе. Хорошо что никто не пошёл за вами следом. -Что произошло, Т/И? - спросил вижуал. - Ну я увидела почти голого Тэхёна в душе, а перед этим из душа выходил Чонгук... У меня подозрения что все вокруг геи.- говорила я, попивая кофеёк. -Геи? Ты серьёзно? - Джин заржал. - Чего смешного? Это ненормально! - Ну. Если 7 парней живут вместе больше 2 лет, да и то больше, они всегда вместе. То им нечего стеснятся. Так что мы ходим в душ иногда по двое, только если опаздываем...- объяснял Джин. Я же допила кофе, и вспомнила что сама ещё не собралась и так не договорив с Джином побежала в душ.       На этот раз в душе точно никого не было. Принять горячий душ с утра, шикарная вещь. Выйдя с душа, я направилась в свою комнату. И как назло перед моей комнатой стоял Юнги. Сначала я пыталась не показать виду что заметила его. Но это не прокатило. -Ну как тебе голой Тэ?! - казалось он заревновал. - Ну у Тэхёна тело лучше чем у тебя. У него хоть что-то похожее на пресс есть, а у тебя одни кост да кожа.- усмехалась я, что бы разозлить старика. - Ха, а ещё у Тэ жира меньше чем у тебя. Коровка, мууу. - Я корова?! Ты нарываешься! Никакого уважения к менеджеру! Я пахаю похлеще вас. И получаю в двое меньше. А ещё, приходиться делить жильё с 7 парнями. - я начала помбить. И вроде Юнги замолчал, но не надолго. - Злая Т/И, заводит.- сказал тот, схватя меня и потащив в мою комнату. Блять снова, он кинул меня на кровать и оказался на мне, но на этот раз я не подамся. Он начал целовать меня по шее и т.д. А вот он и ослабил чутка хватку. Я не раздумывая, ударила коленкой Юнги младшего. Шуга крикнул и дал мне выбраться. - Что тебе было не понятно! Извращенец...- я уже была на свободе. Юнги встал около меня. - Хах, и правда что я так тороплюсь...- произнёс парень и вышел из моей комнаты. Да сучка, будешь знать как до меня домагаться. Подождите, а сколько времени?! 06:48. Ровно час прошёл? Боже, ровно в 7 за нами приедут. А я даже голову в порядок не привела. Собираться быстро? Пф, да могу, умею, практику. В старшей школе я всегда опаздывала, из-за того что просыпалась поздно. Помогало только то что собираюсь я довольно быстро.        Вот все стояли на улице и ждали меня. Я выбежала с одним рюкзаком, не ну, а что? Брать то мне особо нечего, да и зачем. Пару нижнего белья, пару футболок, шорт и женских приспособлений. Ну и как же без кошелька, телефона и документов Бантан. Да- да, их документы хранятся у меня, вот что значит менеджер. Заботится о своих подопечных. -Чего так долго, нуна?!- спросил Чимин. - Это из-за меня?!- выскочил Тэхён. -Да нет, нет, что ты.- сказала я - Давайте садитесь. - приказал Намджун. Все послушались лидера и сели по машинам. Я сидела в машине с Гуком, Тэхёном и Хосоком. Остальные сидели в другой машине. Взади сидел Тэхён и Гук, они мило беседовали и это навело меня на плохие мысли. Пока Хосок слушал музыку, я повернулась к парням. - Я конечно же не против, но...- трепалась я. - Мы не геи, дура. - сказал Чонгук, так и не дослушав меня. -Чего?!- заорала ты и Тэхён. Хосок тут же снял наушники. - Чего вы так орёте?!- спросил Хосок. Обычно Хосок сам орёт, но на этот раз он был спокойным, а ещё чуточку злым. -Извиняй Хосок, мы больше не будеи орать!-одновременно сказала я и Тэ.       Хосок снова одел наушники и стал наслаждаться музыкой. -Гук, как ты узнал о чём я думаю?!- почти шёпотом сказала я. -Блять... Если честно то я экстрасенс.- сказал Гук серьёзным голосом. -Я умею.читать мысли...-продолжал парень. По мне пробежались мурашки. -Да что за чушь?! - тихо сказала я. -ГУУК, ДА ТЫ МАСЛИ ЧИТАЕШЬ, А ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ?!- очень громко сказал Тэ, но на удивдение Хосок этого не слышал. -Тише, тссс- закрыла я рот надоедливому парню. -Да шучу я, шуток не понимаете. У неё на лице написанно о чём она думает. -Эй, мелочь, кто тебе неформально разрешал говорить?! - сказал Хосок, который всё слышал... -Хён...- сказал Тэ -Ты всё слышал?!- спросила я. -Слышал про геев и про экстрасенсов.- Хосок сразу же засмеялся.        Оставшийся путь мы общались, иногда они шутили по поводу геев и как я могла о таком подумать.       Вот мы и у аэропорта. Как только все вышли то вокруг было немеренно народа. Я шла взади всех. Парни шли в середине вокруг них была охрана и стафф. Фанаты орали, кричали и т.д. А парни улыбались и махали, как будто на красной дорожке. -Эй, менеджер!- кто- то позвал меня. Я обернулась, там были EXO. Я быстро среагировала и покланилась на 90°. -Зраствуйте. Удачно долететь! - выкрикнула я. Кай же мило улыбнулся. Как же давно я его не видела. Я была так рада когда узнала что мы едем в одном самолёте. Обычно одна группа едет в одном самолёте, но не в этот раз. Решили сэкономить, или же проверить кто популярнее BTS или EXO. Так-как, фанаты обоих фандомов невыносят друг друга, конечно же не все, но.       Наконец-то мы сели в самолёт. Сидели мы совсем близко к EXO. Я вечно смотрела на Кая, он почти не изменился. Кай же смотрел на меня, блять, как же я соскучилась по всему. Жить с 7 парнями не очень, хочу жить снова с моим парням.... <tap> Прошло некоторое время. Все уже спали, ну или сидели с закрытыми глазами. Но я чувствовала какой-то взгляд на себе. Я немного покрутила головой. Кай и Юнги. Они оба смотрели то на меня то на друг друга. Встав со своего места я направилась к туалету. Кай пошёл следом за мной. Когда я подашла к туалету он схватил меня за руку и прижал к себе. -Ты же немного потерпешь?! Хочу так немного посто...-неуспел он договорить как кто-то потащил Кая назад. Парень упал на спину. Я обернулась... Там стоял Юнги. -Нехер, тут толпу создавать, я вообщем то в туалет хочу.- нагрубил Юнги. -Юнги!!!- крикнула я. -Попроси прощения! Немедленно!- я хотела ударить его. Юнги только хмыкнул и вошёл в кабинку туалета. Кай уже встал и отрехнулся. -Да ничего, я слишком рад увидев тебя, что-бы злится.- улыбнулся Кай. Я кивнула и пошла на своё место, совсем забыв о своей нужде.       Сидела спокойна я недолго. Ко мне подсел Юнги. -Что тебе на..- не успела я договорить как Юнги вцепился в мои губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.