ID работы: 3613430

House-2, Bangtan Boys

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
      Жаркий, знойный день. На улице было под 40 градусов, но тебе пришлось идти в общежитие твоей новой подопечной группы. Ты о них раньше много слышала. Группа из 7 парней, красивых, молодых парней. Они покоряют сердца молодёжи (в основном девичьи).       BTS - название данной группы. Их прошлый менеджер ушёл из-за финансовых проблем в семье. И на его замену взяли новичка в этом деле - тебя. Работаешь ты на полставки, пока что…       -Т.И. вставай дорогая! -сказал твой муж. Твои глаза были закрыты, но ты  чувствовала носом слегка поджаренный бекон и свежо-испечёный хлеб. Ты зажмурилась. Приоткрывая глаза, ты увидела силуэт. Это был Кай, твой муж, ну как муж, твой будующий муж. -Просыпайся, а то я всё съем и тебе не оставлю.-произнёс Кай. Ты же открыла глаза и мягко улыбнулась. Кай- был в майке обтягивающей его торс, и в трениках. В них его задница выглядела чертовски привлекательной. -Давай просыпайся, а то ты ничего не получишь.- сказал тот залезая на кровать. -Что ничего? -твой голос был очень сексуальным на тот момент. — Я вижу ты проснулась.- шепнул Кай тебе на ухо. На тот момент он уже был над тобой. Он посмотрел тебе в глаза, а потом поднёс свои губы к твоему лбу, слегка поцеловал и  снова посмотрел в твои сонные глаза. -Ты чертовски сексуальна даже когда сонная.-произнёс Кай, смотря на тебя своими шикарными глазами. -Ладно…- Кай слез с кровати на пол. -Вставай, а то опаздаешь.-произнёс тот.       Через мгновенье Кай ушёл на кухню. Ты быстро встала и посмотрела на настенные часы. «На завтрак мне время не хватит. Возьму с собой и поем в общежитии.» Ты надела на себя строгую чёрную юбку, белую рубашку в чёрный горошек и чёрный пиджак.Волосы у тебя были чуть короче плечь, из-за этого ты их только расчесала.Ты ещё долго любовалась собой в зеркало, но вскоре ты опомнилась и пошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.