ID работы: 3613430

House-2, Bangtan Boys

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные встречи.

Настройки текста
       Тогда ты вошла на кухню, то там никого не было. Только по середине кухни стоял стол, а на нём тарелка с яичницой и беконом. И записка.

Дорогая, я ушёл пораньше на репетицию. Сегодня буду поздно. Ужинай без меня. С любовью, Кай.

      Кай всегда приходил поздно с работы, да и уходил очень рано. Айдол - профессия твоего мужа. Он один из участников популярной группы. Про ваши отношения никто не знает, наверное, из-за этого вы воздержались от брака. Конечно же, тебя не очень это радует, но работа есть работа.       Вдруг ты опомнилась и положила свой завтрак в контейнер. Собрала сумку и вышла из дома. Как только ты вышла, то солнце ослепила тебя. "Надо было взять солнцезащитные очки."       Ты тупо улыбнулась и пошла к себе на новую работу. По пути до метро тебя терзали мысли о своих подопечных. "А вдруг они меня возненавидят? А вдруг..." Эти мысли всё крутились у тебя в голове, пока тебя не толкнули. -Бл*ть...-сказал парень. Ты обернулась. -Извините меня, я не выспался. Без обид?-сказал тот. Перед тем как ответить ты анализировала его взглядом. Парень, 174-176см в длинну. Белые волосы виднеются из-за кепки. Одет был в чёрную толстовку с капюшоном и в чёрные очки. Ты ещё долго смотрела на него, его это побешивала. Он щёлкнул перед твоими глазами. -Аа... Да без обид.- произнесла ты. Он кивнул и пошёл дальше. "Какая я дура. Он так похож на Юнги, но это не может быть он. Так как Юнги должен быть в общежитие."       И тут же после этого случая ты села на метро, в первый вагон. Ехать тебе придёться не долго, но всё же... Скукота. Ты оглядывалась вокруг, и вдруг ты заметила старого знакомого, это был Дио. Он тоже заметил тебя, он широко улыбнулся и пошёл к тебе. Дио был не очень высоким, одет был в чёрную кожаную куртку и в свободные чёрные джинсы. И как все айдолы в чёрных очках. Пока ты пялилась на него, он успел сесть рядом с тобой. -Привет, Т.И. Куда направилась?-сказал Дио. Хоть на нём была улыбка, но в тоне была слышна грусть. -Привет, Дио. Я на работу еду, хах. Я же типо менеджер. А ты не опаздываешь на тренировку, а то Кай там с самого раннего утра.-поинтересовалась ты. Дио ещё шире улыбнулся, и снял с себя очки. Его глаза были красные. Ты долго смотрела в них, не понимая из-за чего. -Да я опаздываю. Просто проспал, вчера был тяжёлый день. -ели слышно произнёс Дио. -Всё в порядке? Что с тобой?- громким и серьёзным тоном сказала ты. Он одел очки обратно, повернулся к тебе, и сильно вздохнул. - Хара, она... Бросила меня. Вчера она ушла из дому, оставив записку. Что ей надоело терпеть, ждать пока мы поженимся и заведём детей. Ей надоело что я уезжаю надолго в другие страны и города. И...-объяснял Дио, заикавшийся. Он сного глубоко вздохнул. -И... Я ей изменил с другой. Она узнала. По началу она скрывала что знает, но потом... Ей надоело всё и она ушла.-дорассказывал Дио. Ты посмотрела на Дио. Он отвернулся от тебя. Ты долго сидела и молчала, обдумывая сказанное. "Что? Хара, но она не могла. И мне не сказала. Мы же подруги, она должны была позвонить. Что с ней? Да и Дио. Как он мог изменить? Я не верю..." -Моя остановка...Спасибо что выслушила, Т.И. До встречи, и удачи на работе.-сказал Дио вставая со своего места. -Ах, да пока. И тебе удачи на тренировке.-сказала ты ему в след. Он кивнул и вышел из вагона. Ты долго смотрела ему в след. "Ах, мне же на следующий выходить".        Через некоторое время, ты вышла из вагона. В этом месте ты первый раз, так что потеряться будет легко. Первым делом ты огляделась. Ты заметила карту района у выхода из метро. Ты подошла к ней и начала изучать. "Ага, так. Я сейчас выйду тут..." Ты долго изучала карту, но не зря. "Вот и всё, если что спрошу у местных"        Ты долго продила вокруг до около. Тебе хотелось пить и есть. Ах, точно еда. Ты решила съесть свой завтрак на улице. Ты нашла подходящию лавочку и села на неё. Пока ты достовала из сумки завтрак приготовленным Кайем. То вдруг тебя ударили по затылку. Ощущение было не из приятных. Ты обернулась. Это был тот паренёк, который толкнул тебя и попросил прощенье. -Ты меня преследуешь? Сталкерша?-спросил тот. -Я? Да как ты посмел. Я не сталкерша, я просто ну...-ты затихла. -Ты? Достаёшь камеру что бы меня фотографировать. А потом забавляться ночью с моей фотографией.-усмехнулся тот над тобой. Ты очень сильно разозлилась, ты встала с лавочки. "Да как этот подонок посмел..." -Да говорю же, не сталкерша я. Я просто потерялась.-наорала ты. Тот же начал громко смеяться и хвататься за живот. -Да я же пошутил, ты ведь наш новый менеджер?-он снял очки. И тут ты поняла что это Шуга, айдол, твой новый подопечный. -Не смешно. Я вообщем то твой менеджер! Ты должен уважать меня, да и ещё в придачу я девушка!- ты не прекратила орать на него. Он подошёл к тебе и закрыл тебе рот указательным пальцем. -Тссс, ты не должга орать. А то меня спалят. Так ты потерялась. Иди за мной.-он убрал палец и пошёл в сторону жилых помещений. Ты пошла за ним как собачка. "Вот же... Что это только что было.".       Вдруг Юнги остановился, он повернулся к тебе. -Вот и всё.-сказал он. -С тебя три доллара.-он протянул руку в твою сторону. -Ты меня бесишь...-сказала ты. "Дай бог там все такие. Я же не выживу с такимм как он. Да и что за шутка с деньгами? Ненормальный..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.