ID работы: 3613430

House-2, Bangtan Boys

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забей.

Настройки текста

Почему? Почему мне кажется что я люблю его? Почему я переспала с ним? Почему? Задаюсь вопросом...Может я и правда люблю его?! Да нет, что за глупость! А как же Кай? Моя любовь остыла к нему?!Чёртов Юнги, ты получил что хотел, а я?! Никому не интересны мои чувства, но что я могу сделать?!

      Ты открыла дверь в ресторан. Сразу же появился запах перегара. Все веселились, но среди парней не было Юнги и Гука. Где же мелкий?! Пройдя мимо всех ты направилась в туалет. Никто не заметил твоё рваное платье и твои слёзы. Ты уже подходила к туалету, но у кабики стояла девушка. Она была не особа высокая, худая, с белокурыми волосами. Официантка. Когда она заметила тебя то убежала. Ты встала на то место где стояла она и услышила стоны. Открыв дверь ты зашла в туалет. -Ну что нравится?!-это был голос Гука. -Гук...-ещё чей то голос. Ты не спешила уходить, а только стояла около кабинки и слушала. Стоны увеличивались. Дверь от кабинки тряслась. -Джунг... Я же скучал...-говорил Гук, постонывая. -Гук, остановись, мне больно.-орала девушка. Её звали Джунг. Ты решила не оставаться тут и убежала. POV Джунг. -Гууук...-протягивала я. По что мне это?! Гук,насиловал меня не в первый раз, но этот раз оказался болнее всех. Он не слушал меня. Он не обращал внимания на мои крики. -Джунг...-простонал Гук и навалился на меня. Он кончил в меня. Боже, в меня?! Да за что мне это?!       Он встал сменя и одел штаны обратна. Ноги не держали меня, я повалилась на унитаз. Я ревела, но Гуку было глубоко плевать. Он посмотрел на меня. -Джунг, надеюсь я научил тебя не поглядывать. Хах, как же я забыл. Это твоя работа. Журналист, блять.-сказал Гук и он вышел из кабинки. Оставив меня одну со своими мыслями. POV Т/И       Ты сидела за столиком, смотря в одну точку. Тебе было плевать на окружения, ты хотела домой. Пока ты сидела к тебе подсел Чонгук. -Ты была в туалете?!-прошептал Гук Ты только кивнула, не отрывая глаза от той точки. -Пообещай никому не говорить?!-щенячими глазами смотрел Гук. Ты повернулась на него, на твоих глазах выступили слёзы, но ты кивнула. Он взял тебя за руку и потащил на улицу.       Ты стояла перебирая пальцы и тяжело вздыхая. Гук тупо смотрел на тебя. -Что случилось?! Где Юнги?! Он что-то сделал?!-спросил Гук, схватив тебя за руки. -Ничего. Всё хорошо... Юнги в общежитии.-произнесла ты. -Да я же вижу. Что случилось?! Повторяю ещё раз.-крикнул Гук. Ты вздрогнула. Но парня кто-то отолкнул. Это был Юнги. -Она сказала, всё хорошо. Так что отвали, ааа, мелочь.-нагрубил Шуга. -Юнги, блять. Что ты сделал?!!- Чонгук подошёл к Юнги, схватив его за куртку. Юнги взял его за руку и отцепил. -Ни-че-го. Ещё раз повторить?!- накричал Юнги. Чонгук посмотрел на меня, а потом на хёна. Ну наконец-то Гук решил уйти. Юнги долго ждал когда уйдёт мелкий. -Ну наконец-то ушёл...-вздохнул Юнги и улыбнулся. Как он вообще может улыбаться?! -Извини, я не хотел, но пойми я люблю тебя. И ты меня, я уверен.-произнёс Юнги, накинув свою куртку на тебя. Она пахла адеколоном и сигаретами. Ты стояла и смотрела на него. -Ты такая красивая...- Юнги приблизился к твоему лицу. Он впился в твои губы. На этот раз поцелуй был нежным и желанным. Ты ответила на его поцелуй. Он удивился, наверное думал что ты отолкнёшь его. Он обхватил твою талию, а ты схватила его белые волосы. Он остранился. -Я же знал.- улыбнулся парень. -Ничего ты не знаешь. Я твой менеджер, нам нельзя встречаться. Так что извини.- ты вылезла из его обьятий и сняла куртку. -Это было недоразумения.- ты отдала куртку Юнги. Он взял её и посмотрел на тебя. Ты направилась обратно в ресторан, но уже ты не хотела плакать.       Все уже собирались домой. -Ооо, Т/И, вернулась. Ты так и не попила со мнооой, да и я хотел ещё попеть в караоке.- сказал пьяный Чимин. - Как нибудь в слудующий раз, хорошо. А теперь валите в общежитие. А завтра попробуйте не встать на тренировку.- сказала ты схватившись за голову. -Мне ещё вас расписания расписывать, ааа.-вздохнула ты. Все хором засмеялись. -Т/И, а можно я переночую у Джина?!!!- спросила Хара, которая была в дерьмо. -Хара, а ты то когда успела?!- спросила ты. -Да её разнесло после двух бокалов...- сказал Джин. -Джин, она же помешает тебе...-сказала ты. -Да не очень, она всё равно с тобой жить собралась. А тебе нужно расписания расписывать. Она тебе больше помешает.- сказал Джин поднимая на руки Хару. Ты кивнула, а Хара только запела.       Всесели в машину, кроме тебя и Чонгука. Вы не поместились, за вами должен был приехать Кай. -Т/И, я же знаю что-то произошло. Расскажи мне. Ты знаешь обо мне, а я должен узнать о тебе. Я никому не скажу.- говорил Чонгук, прыгая с ноги на ногу. -Чонгук, тебе и правда интересно?!-спросила ты. -Дааа, нунааа~~~ Ну скажи.- Чонгук показывал эгьё. Ты посмеялась и кивнула. -Но только не перебивай меня и не задавай вопросов. Понял?!- пригрозила ты. Он молча смотрел на тебя, ждя когда ты расскажешь ему всё. На удивление Гук слушал тебя внимательно. Дослушав он прихуел. -Юнги, сука, как он вообще посмел то?!- огрызялся Гук. -Никаких вопросов.- косо ты посмотрела на мелкого. Он быстро замолчал. -А вот и Кай.- ты помахала машине, она остановилась окола вас. Вы сели в машину.Ты села впереди и поцеловала Кая в щёку. -Охуеть, да это Кай из EXO...Здравствуйте.- Гук был ошарашен. Кай же засмеялся. -Автограф дать?- усмехнулся Чжонин. -Да не надо.- застеснялся Гук. Ты же мягко улыбнулась.        Вот вы и отвезли Гука в общагу. -Т/И, ну как всё прошло.-спросил Чжонин смотря на дорогу. -Прекрасно, да только платье порвала пока танцевала, хах.- засмеялась ты. -Тынцевала?! Вау, я думал ты не умеешь танцевать, ты же чёрная дыра в танцах.- Кай залился смехом. Ты ударила его, надула губы и отвернулась к окну. - Ой, да не дуйся. Хорошо ты танцуешь, а поёшь даже лучше меня. Почуму ты менеджером стала, лучше бы в певицы записалась.- хвалил он тебя. -Певицой?! Если бы записалась, то мы бы не могли бы жить вместе.- сказала ты, смотря в окно. -Жалко, а то такой талант пропадает. И всё из-за меня.- сказал Кай. -А вот мы и приехали. Вылезай.-сказал Кай. -У меня кое какие дела. Буде поздно. Окей?!- Кай улыбнулся и завёл машину. -Ах да, хорошо.- сказала ты, выйдя из машины.        Ты вышла из ванные.

Что же я делаю?! Надо забыть всё это. Моя любовь Чжонин. Но почему я чувствую то же к Юнги. Забей! Забей, он не мой. Забеееей.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.