ID работы: 3613430

House-2, Bangtan Boys

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне нужна.

Настройки текста
      Вы сидели за столом, но вы все молчали, кроме влюблённой парочки. Джин и Хара, они сели рядом и мило флиртовали. Вдруг с место встал Техён. -Может караокео? Я тут видил в зале.-предложил парниша. Намджун кивнул. -А правдо, почему бы не попеть. Весело будет.-сказал Моня. Все согласились, кроме Юнги. Юнги же встал из-за стола. -Как нибудь без меня...-сказал Юнги и ушёл. -Ты куда?-спросил Чимин, не понимая. -Вот засраней. Я его догоню, а вы пока идите в зал.-говорила ты выходя на улицу.        Уже вечер, на улице было холодно. Ты выбежала в одном платье. Ты огляделась. "Куда он ушёл?!" Пока ты бегала в округе то к тебе пристали парни. -Эй, красавица. Потерялась?-сказал один изних, схватя тебя за руку. Ты очень перепугалась. -Оу, что ты нашёл. Красивая. Я первые.-сказал другой парень. -Первый? Пфф. Я её замети, так что...-тот кто держал тебя за руку толкнул тебя на другого парня. -Какая она жалкая...-усмехался парень. Он не успел дотронуться до молнии, как кто-то дал ему по роже. Испуганая ты попятилась назад. Тут же ты разглядела своего спасителя. Это был Юнги. -Ты ахуел? Чо по роже не получал?-говорил другой пацан, который не пострадал. -Я? Пфф. Так что поделать если вы дотронулись до моего...-Шуга приобнял тебя. -Мля, сука, всё ты огребаешь.-сказал тот. Пацан побежал на Юнги с кулаками. Он же схватил его за руки и дал ему ногой между ног.Тот схватил себя за бубенцы и присел на корточки. Юнги взял его за голову и разбил ему нос об свою коленку, тот упал на землю. Второй же парень набежал взади, но Юнги заметил это. Он потихоньку отошёл, тот парень промахнулся и упал лицом на землю. Юнги же поставил свою ногу на задницу второго и наклонился вперёд. -А теперь запомнили. Не трогайте моё. Хах, а если вам понравилось моё, то это не бесплатно, а три доллора.-усмехнулся Шуга.Он взял тебя за руку и повёл куда-то. Ты и не заметила как по твоим щекам катились слёзы. Юнги остановился. Он стоял к тебе спиной. -Перестань ревет, глупая. Никому тебя не отдам...Ты моя и точка...-произнёс парень. Вы стояли у общежития. Ты не могла ничего сказать из-за слёз, но попыталась. -С...спасибо...-из-за слёз было плохо слышно. Юнги повернулся к тебе и взял тебя на руки и потащил в общагу.       Более менее ты успокоилась, но Юнги нет. Ты сидела на кровати Юнги, а парень тем временем ходил туда сюда по комнате. Резко Юнги остановился и пошёл на тебя. -Я больше не могу сдерживаться...-сказал тихо Шуга. "Сдерживаться?" Юнги повалил теья на кровать, ты прихуела, но не сопротивлялась. Ты посмотрела на Юнги, у него был жёсткий стояк. "Интересно что он себе напридумывал?!" Он был уже сильно возбуждён от одной только мысли, да и ты тоже, но только физически, а морально нет. Юнги раздвинул тебе ноги и стянул трусы. Платья он ничайно порвал, но ему сейчас было не до этого. Тем временем ты уже текла. Ты не могла сопротивляться от прикосновений парня. Они были не такие как у Кая, они были жестче.Не успела ты и среагировать, как ты уже лежала голая, а Юнги стянул штаны. Гениталии Юнги были ого-го, побольше чем у Кая, но тебя это не волновало. -Не... Не..надо, прошу.-это всё что ты смогла произнести, но Шуги было наплевать он бал возбуждён.       Ты закричала, так как его член оказался резко в тебе. Шуга же простонал и наклонился к твоим губам. Он поцеловал тебя что-бы заткнуть. Потом он резко вышел и сного вошёл и так каждый раз. Это было ужасно больно. Ты вцепилась своими ногтями в спину парня, тот сного простонал. Ты решила посмотреть что там происходит. Из твоей вагины текла кровь. Ну даа, если тебя жёстко трахают, да и кто му же большим и не такое будет. Темп Юнги увеличивался, попутно он ставил засосы и свои укусы у тебя на шее. Ты не обращала на это внимания, так как в низу живота у тебя всё рвало от боли и наслаждения. На тебя нахлынул оргазм, ты прокричала имя парня. Его это завило ещё больше. Темп был очень быстрым, это даже неожиданно, так как Юнги очень ленив и тут такое. -Юн...Ги... Я не могу...-простонала ты. -Терпи, не кончай пока я тебе не скажу.-после этих слов он сильно укусил тебя за ключицу. Ты сного простонала его имя. Вдруг резко Юнги вылез из тебя и кончил на тебя, а из тебя ужё вытекло всё что только можно. Юнги поцеловал тебя в лоб и плюхнуля рядом с тобой. -Я люблю тебя и мне плевать что у тебя другой. Ты мне нужна.-прошептал Шуга. Ты посмотрела на него. Твоё сердце бешено забилось, но тебе было отвратно от мысли что ты изменила Каю. Ты заплакала, но Юнги этого не видел он уже спал на кровати. Ты потихоньку встала, подошла к зеркалу. На твоей шее и груди были синики от укусов и засосов. Ты разыскала своё нижнее бельё и платье, одела. "Блять, Юнги платье порвал на молние... Ну как так то."        Ты посмотрела на спящего Юнги. "Он так сладко спит, так мило, но только мысль о том как вы переспали. Сразу понимаешь что он не такой и милый внутри..." Ты накрыла его одеялом и пошла обратно в ресторан.       В ресторане все были уже пьяны. Они давно наплевали на ваше отсутсвие. Джин и Хара вдвоём сидели и восхищались друг друго, с ними всё понятно. Чимин пел в караокео. Хоуп танцевал лезгинку, при этом орал что он чья то надежда. Намджун сломал тарелку и просил прощенье. Тэ валялся под столом. В этой компании не было только Чонгука. "И где этот мелкий?!" POV Чон ЧонГук. Т.И и Юнги ушли, все запережевались за них, но Хара предложила выпить и вот спустя пол часа все были в хлам. Да даже я выпил. Пока Все веселились в моей голове всё было вверх дном, я пошёл в туалет. Спрося у офицантки где туалет, я направился туда. Когда я вошёл туда то почуствовал что в туалете есть ещё кто-то. Я открыл все кабинки и обнаружил в одной из них девушку. Она заорала я закрыл ей рот. Она укусила меня и побежала к выходу, но я был быстрее я закрыл дверь на замок и толкнул её в противоположную сторону. Я был пьян я не мог трезво думать. Я пошёл на неё, у меня было желания, не понятное желание. -Не вовремя ты в туалет то пошла. Время наказывать.-сказал я POV Юнги. Мы сидим все за одним столом. Т.И. сидит напротив, она выглядит потрясающе в этом платье, а без него она такая же шикарная. Рядом со мной голубки Джин и подружка т.и., как её зовут, да не важно. Т.И. она до сих пор не обращает на меня внимание. Думаю если я уйду она заметит меня или нет. Я встал из-за стола и ушёл. Я шёл по тёмной улице смотрел на небо. Звёзды так сияли, как никогда раньше. Я редко смотрю на небо, да и на улице один редко бываю. Особенно поздно вечером. Звёзды мне напоминают о т.и. Они сияют так же как и т.и. Я услышил крики, обернувшись я увидел Т.И. и стадо кабелей. Да как они посмели... POV Тэхён Юнги с сестрёнкой ушли я так за них волнуюсь, но мне так плохо что я хочу спать. Не надо было пить. Под столом так удобно. Посплю здесь. POV Хоуп. -Я ТВОЯ НАДЕЖДА!!1!111!-танцует всё что только может и знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.