ID работы: 3613628

Ненавижу быть романтиком

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
       В то кафе нас больше не пускали.        В свою очередь чудо,про которое Сергей обмолвился,сбылось. Но это позднее.        Сейчас Сергей направляется в любимый универ,правда без особого энтузиазма. Глазами он медленно оценивает ситуацию вокруг,осматривает проходящих мимо знакомых, и наконец, заходит в аудиторию. Садится на своё место и слышит близкие голоса девушек : Гели и Маши. Парень повернулся на их голоса. —Привет,-поздоровался он. —Привет,-поздоровалась Маша.        Геля же странно покосилась на Сергея,но не подошла ближе. Вместе с Машей они отсели подальше,и Маша сконфуженно прошептала : "Прости". Сергей кивнул и отвернулся. Ему совсем не хотелось смотреть на девушек. У Гели под глазами были разводы от туши,а сами глаза опухли,она видимо ревела всю ночь. Сегодня она одела кофту с длинными рукавами... Видимо Остап хорошенько её цапнул тогда,в ресторане.        Ну а самого виновника торжества не было уже вторую пару за сегодня. Сергей зло стучал ручкой по парте." Сначала намутил дел,а теперь смылся!"-подумал парень и цокнул языком.        К концу дня Сережка выходил из корпуса подуставшим и зевающим. Пары были не интересными,и он,оглянувшись на их большой , многоэтажный корпус,вздохнул. Тут сзади него послышалось тихое "ой" и он обернулся. За его спиной стояла полная женщина в длинном розовом платье в цветочек и короткой причёской. Она прикрывала рот рукой и улыбалась. —Привет,Сереженька,-поздоровалась женщина и погладила Сергея по руке.—Как твои дела? Что-то ты давно к нам не заходил. Остап вот совсем слёг с этим кашлем. Уж не воспаление ли у него?...        Сергей удивлённо слушал ее. —Ирина Олеговна!Как вы,как ваше здоровье? Декан на втором этаже у нас обитает.        Женщина засмеялась. —У меня то хорошо,только у Остапчика совсем дела плохи.        Они ещё недолго поговорили и разошлись. Сергей направился к остановке. Он дождался маршрутки,оплатил проезд и сел рядом с окном."Какого черта?Когда он уже успел заболеть? Почему не сообщил мне? Какого черта я вообще волнуюсь..."-подумал парень и задумчиво осматривал окно,и то,что за ним. Ему недалеко было ехать,и совсем скоро он вышел на улицу. Полил дождь,Сергей укрывшись сумкой добежал до подъезда, и дойдя до квартиры,остановился. "Как мне следует поступить?"-спросил он себя, и открыл дверь в квартиру. Он кинул сумку у двери в свою комнату,и после минуты колебаний,рванул к аптечке. Достав таблетки от гриппа(мало ли что),жаропонижающее и прочие медикаменты,он засунул их в пакетик и вышел из квартиры. Закрыв дверь,он взглянул вверх. На этаж выше была квартира Остапа-его любимого...друга. Он вздохнул,и поднялся по лестнице наверх. Эти изрисованные стены в подъездах всегда немного пугали его,но сегодня он был так увлечен,что не обратил внимания на это. Поднявшись,он взглянул на знакомую дверь спустя столько дней. " Здесь не хватает надписи : Квартира Лягушачьего Принца"-подумал Сергей и ухмыльнулся. Он подошёл к двери и нажал на звонок. За дверью запели птицы, правда каким то писклявым голосом. Сергей недовольно поморщился,последний раз звонок работал хорошо.        Наконец за дверью послышалось шуршание,и недовольный голос Остапа пробурчал что-то невнятное. Дверь открылась,и Сергею предстал весьма удивительный вид: полуголый , мокрый Остап со слегка приспущенными штанами,растрепанными волосами и красными щеками. Глаза его блестели,а взгляд блуждал по всему Сергею. —Только тебя тут ещё не хватало,-пробубнил он,но,на удивление Сергея,отошёл в сторонку,как бы пропуская.        Сережка сразу же прыгнул в квартиру и встал у порога,теребя пакет. —Я тебя навестить пришёл,лекарства... —Хватит делать вид,будто ты тут первый раз,-прервал его Остап и,закрыв входную дверь направился в свою комнату. —Да знаю я...-пробубнил Сергей и проследовал за больным.        Парни зашли в небольшое помещение, так называемую "комнату Лягушачьего Принца". Она была обставлена скромно:деревянный стол,под ним процессор и маленький шкафчик с тетрадями и прочим барахлом. На столе монитор,книги и ноутбук. Рядом стоял ещё книжный шкаф(да,Остап любил почитать) и кресло. Но Остап обошёл все это и плюхнулся на свою кровать у окна. На подоконнике у него стояли кактусы. Банальщина,да и только! Больной повернулся на спину,и,вытянув ноги, демонстративно закрыл глаза. Сергей подошёл поближе. —И как предлагаешь тебя лечить?        Остап нахмурился. —Воды мне принеси. А я запью.        Сережка закатил глаза. " Я что,раб?! "-подумал он про себя,но за водой все-таки сходил. —Мне прежде чем таблетки давать,надо хоть узнать что у тебя...-сказал Сергей,всячески пытаясь отвести взгляд от голого торса Остапа,который его не хило так заводит...ещё всяких казусов тут не хватало! —Мм...ну смотри,- ответил Остап и не сводил глаз с Сергея.        Тот сглотнул." Он бы хоть оделся,что ли! Сначала обзывает,а потом намёки всякие делает...А может никакие это не намеки?! Может это я себе тут надумал?! И вообще,чего это он сегодня какой-то добренький...". —Я лоб потрогаю,-пробубнил Сергей,и приложил руку ко лбу Остапа. —Все ясно,-сказал Сережка спустя время и начал рыться в пакете. —Ну раз тебе все ясно,-хмыкнул Остап,-давай тогда лекарство побыстрее. —Да-да,-ответил Сергей со смешком,и достав таблетки,улыбнулся Остапу.        Остап недоверчиво посмотрел на него,и запив таблетку,снова лег на подушку. —Зачем ты вообще пришел?       Серёжа задумчиво присел рядом с кроватью. —И так знаешь,зачем спрашивать? —Любишь меня, да?        Сергей покраснел и закрыл лицо руками. —Прекрати! Я не хочу снова слушать твои издёвки! Я совершенно тебя не понимаю! Ты...       Тут рук Сергея коснулись пальцы Остапа. —Что ты де...-начал было спрашивать Сергей,но тут же его руки были в руках Остапа.       Их лица были очень близко друг к другу. Сергей чувствовал кожей его горячее дыхание."Сколько же бактерий сейчас на меня налетит!"-подумал Сергей,но тут же мысленно ударил себя по щеке,ибо нечего думать о всякой чуши в такой момент. Остап же подвинулся ближе. Ближе. Ещё ближе. Его раскрасневшиеся от температуры щеки были так близко,что жутко хотелось их пощупать. Сергей не моргая наблюдал за Остапом. Парень приблизился и немного грубо и настойчиво впился в губы Сергея. Внутри Сергея что-то сжалось,и он,издав громкий сладостный стон,закрыл глаза и начал отвечать на поцелуй. "Была не была"-подумал он и прижался сильнее,углубляя поцелуй. Сережка обвил руками шею возлюбленного и начал ловить кайф. Остап вроде как тоже был не против.        Послышался шум открываемой двери. Остап отодвинулся от Сергея,Сергей же быстро убрал руки и сунул пакетик Остапу в руки. —В-вот...там по инструкции все,-быстро отрапортовал Сергей,и выскочил из комнаты.        В дверях стояла мама Остапа-Ирина Олеговна. Она разувалась,и подняв голову,заметила Сергея. —Ой,Сережка,спасибо что навестил! Вот прям по... —Извините,я уже домой пойду. До свидания!-резко ответил парень и наспех обувшись,побежал вниз по лестнице,наливаясь румянцем,и прижимая руку ко рту.        Мама удивлённо проследила за Сергеем,и закрыв дверь,направилась в комнату сына. —Остапчик! Ты над Сергеем издевался что ли? Вон он как улепётывал.       Остап же сидел на кровати,поджав одну ногу под себя и держал пакетик. Взгляд его был устремлён куда то вдаль. —Нет мам. Я просто кое-что проверил. А сейчас я посплю немного.       Остап бережно положил лекарства на стол и лег на кровать,отвернувшись к стене. Мать покачала головой,и все-таки ушла,поняв,что сейчас она только мешает.        А Остап лежал,и думал о чем-то,иногда прикасаясь к своим губам,в то время, пока красный ,как рак, Сергей, стоял у зеркала и шлепал себя по щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.