ID работы: 3613755

Записки сумасшедшего, или Дневник менеджера BTS

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
POV Ким Седжин Господи, как же они меня достали! Ну почему, почему я согласился стать их менеджером? Будь проклят тот день, когда я подписал контракт с Big Hit Entertainment! Когда-нибудь эти дети меня в могилу сведут, честное слово! Каждый день они вытворяют чёрт знает что! Вот, например, сегодня. Вроде бы день так хорошо начинался! Рэп Мон даже ничего не сломал, не считая пары наушников. Пришлось отдать ему свои. Не думаю, что они доживут до следующего дня. Я посмотрел на часы и понял, что у ребят сейчас перерыв. Я решил зайти в комнату для практики и проведать их. Как только я открыл дверь, то сразу понял, что здесь что-то не так. В комнате было темно. Вдруг из разных углов комнаты послышался вой. Я закатил глаза и заговорил. — Детишки, у меня нет времени на ваши глупые игры! Вдруг прямо передо мной появилось нечто, освещённое фонариком. Этим нечто оказался Джокер. Я от неожиданности вскрикнул. А всё из тех же углов комнаты послышался дикий ржач. Я включил свет и увидел валяющихся на полу от смеха мемберов: Чимина, Чонгука, Хосока и Ви, который, собственно, и был Джокером. Остальных ребят в комнате не было. — Господи, да у меня чуть инфаркт не случился! — возмущённо закричал я, попутно раздавая подзатыльники незадачливым шутникам. — Хён, ты всё испортил! Мы так хотели напугать Джина-хёна! — обиженно надул губки Чимин. — И хорошо, что не напугали, а то бы неделю на фастфуде сидели! — произнёс как раз появившийся в комнате Джин. Вслед за ним вошли Шуга и Намджун. — Ой-ёй, — пискнул Ви, прячась за спину Хосока, а тот в свою очередь стал выпихивать Тэхёна вперёд. — Шуга-хён, а ты что по этому поводу думаешь? — неожиданно спросил Чонгук. — Вы тут уж как-нибудь без меня разберитесь. Мне насрать, и вообще, я спать хочу! — с этими словами Юнги опустил свою пятую точку на ближайший стул и закрыл глаза. — Ладно, давайте не будем об этом. Седжин-хён, мы купили тебе кофе, — с этими словами Рэп Мон стал приближаться ко мне, отчего мне стало уже страшно. Внезапно он запнулся о свою собственную ногу, а всё содержимое стакана, который он держал в руках, оказалось на моей рубашке. Я выругался себе под нос, а лидер стал извиняться под громкий хохот остальных мемберов, но я лишь махнул на него рукой. — Да заткнитесь вы уже! — послышалось возмущённое бормотание Шуги. Я устало опустился на стул, услужливо подставленный мне Джином, и тяжело вздохнул. Поскольку хореограф ещё не вернулся, ребята разбрелись по залу и стали заниматься кто чем. Намджун уткнулся в телефон, а Джин пристроился у него на плече, что-то без умолку болтая. Господи, вот же и не совестно им, перед детьми-то! А ещё «мамочка» и «папочка» группы! Тьфу! Ви и Хосок решили устроить танцевальный баттл по танцам женских групп. Вот же неугомонные! Чонгук тоже было хотел поучаствовать, но его остановил Чимин. — Гуки, поиграй со мной! — завопила мускулистая половина 95-лайн. — Отстань, Чимин, я хочу танцевать! — отмахнулся от него макнэ. — Ну, Гуки, ну пожалуйста, — с этими словами Чимин повис на Чонгуке. Чонгук одним движением скинул его с себя. — Как же ты меня бесишь! Отвали! — Чимин уже надулся и хотел пойти приставать к спящему Шуге, что было небезопасно, но тут макнэ снова заговорил. — Ладно, подожди, я передумал, давай поиграем. Боже, опять эти малолетние идиоты будут играть в «Камень-ножницы-бумага»! И как всегда на желания. Чимин загадает обнимашки или нечто подобное, гомосек чёртов! Смотреть противно! Его подкаты к Чонгуку меня откровенно бесят. Но это ещё ничего, а вот Хосоку и Ви осталось только потрахаться на сцене! Вдруг в зал входит хореограф. — Ну что, ребятки, готовы работать? Шуга, подъём! — громко кричит он, хлопая в ладоши. — Блять, мне сегодня не дадут поспать! — Юнги, не смей ругаться при младших! — грозно произносит Джин. — Седжин, ты уже можешь идти, я присмотрю за этими полоумными, — кивает мне хореограф, а меня не нужно просить дважды. Я вскакиваю со стула и спешу покинуть зал для практики. Эти дети меня доконают! Но надо признать, что я уже настолько к ним привык, что не представляю свою жизнь без них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.