ID работы: 3613755

Записки сумасшедшего, или Дневник менеджера BTS

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

День второй(точнее ночь)

Настройки текста
POV Ким Седжин Господи, дай мне сил справиться с этими обезумевшими айдолами! Ну почему у всех менеджеров группы, как группы, а у меня какие-то занозы в заднице?! Вот и чего им на месте не сидится? Нет бы пойти и лечь спать, так они вместо этого… Но обо всём по порядку. Сижу я, значит, у себя дома, попиваю мятный чай, снимаю, так сказать, стресс после тяжелого рабочего дня и собираюсь в скором времени лечь спать. Как говорится, ничто не предвещало беды… Но вдруг идиллию этого тихого вечера нарушает звонок моего мобильного. Чёрт, вот кому понадобилось звонить в такое время? Я смотрю на экран, и моё настроение катится в тартарары. Эти дети даже дома меня не могут оставить в покое! — Да, Намджун, что случилось? — устало произношу я, нажав на кнопку ответа. — Хён, у нас большие проблемы! Мы затопили соседей снизу, точнее соседку. А она рвёт и мечет. Злобная бабулька попалась. В общем, срочно приезжай, а то она грозится полицию вызвать. — Уже бегу! — я кладу трубку и тут же начинаю собираться. Времени у меня мало, так что я просто накидываю куртку, ещё не хватало, чтобы у этих малолетних безумцев появились проблемы с законом! Я вызываю такси и уже через 15 минут стою на пороге общежития BTS, нервно колотя в дверь. Мне открывает Джин. Он в розовом халате и пушистых тапочках с зайцами, а в руках держит тряпку. Знаете, почему-то я не удивлён. — Хён! Слава богу, это ты! А мы-то думали, что опять эта сумасшедшая старуха пришла! Проходи, — с этими словами Сокджин втащил меня внутрь. — Бабулька так разозлилась, что когда я открыл ей дверь, она огрела меня половником. — Просто она расстроилась, что у неё нет такого крутого халата, — неизвестно откуда вынырнул Тэхён, противно хихикая, за что тут же получил лёгкий подзатыльник от «мамочки». — Кстати, Седжин-хён, смотри, чтобы она и тебя не стукнула, а то твои тапочки с собачками чересчур уж милые. Твою мать, я так спешил, что забыл переобуться! — Но как вы умудрились затопить несчастную женщину? — решил перевести тему я. — А это не мы, это Хосок, — Джин тяжело вздыхает. — Этот лошадинолицый решил принять ванну. Он открыл кран, а сам ушёл в комнату и совершенно забыл об этом! Вопиющая безответственность! — Я не виноват, это всё Ви! — завопил Джей-хоуп, высовываясь из комнаты. — Нефиг было такую интересную дораму смотреть! — Ну хён, не злись, — Тэхён виснет на плече Хосока, заглядывая ему в глаза и освещая всё вокруг своей квадратной улыбкой. Боже, как не блевануть? Кто-нибудь, оттащите уже этих попугайчиков-неразлучников друг от друга! Ах, о чём это я? Пора уже привыкнуть, что все мои просьбы игнорируются. Я уже хотел отчитать этих двоих за халатность, но не успел, так как из ванной послышался грохот, а затем громкое: «Блять!» Через несколько секунд в коридоре показался злой Шуга. — Какой уёбок затопил ванну? — заорал СВЭГ всея BTS. — Я, блять, хотел посцать, но поскользнулся! Уже и в туалет нормально сходить нельзя! — Юнги! Немедленно прекрати! У меня от тебя уши вянут! — Сокджин грозно уставился на младшего. — Хён, неужели нельзя было меня предупредить? — обиженно начал Шуга. — Вы же знаете, что я с закрытыми глазами в туалет хожу! — Давай без подробностей! — решил вмешаться я. — Иди спать, Юнги, а то и так из-за недосыпа ходишь, словно панда, стилистам уже тоналки на твои круги под глазами жалко! Наш сахарный что-то пробубнил себе под нос, но всё-таки пошёл в комнату. Через минуту он высунулся из дверного проёма и, как бы невзначай, спросил. — Так кто, говорите, в этом виноват? Чтобы поскорее избавиться от дотошного Шуги, Хосок решил честно признаться. — Да я это, кто ж ещё. — Чудненько! — провозгласил Юнги, со всей силы запустив в Джей-хоупа подушкой, и, довольный собой, пошёл спать. В этот момент в коридоре появился Намджун. — Хён, ты уже всё уладил? Быстро ты. — Ага, уладил, конечно, успеешь тут с вами! — недовольно проворчал я. Вдруг из комнаты вылетает взъерошенный Чимин. — Ребята, вы не видели Чонгука? — Видели. Он у себя сидит и рыдает, что теперь не сможет нормально помыться, — отвечает Рэп Мон. — Что? Гуки, не бойся, я с тобой! Все ванны мира будут у твоих ног! — вопит Чимин, собираясь уже лететь к своей «принцессе». Стоп, это же Джин принцесса. Ну, тогда к принцу. Или нет? А чёрт их знает, как там эти педики друг друга называют! — Не суетись ты так. Я пошутил, — улыбнулся лидер. — Хён, у тебя дурацкие шутки! — Хоть в чём-то я с тобой полностью согласен, Чимин! — из комнаты выглядывает Чонгук, а затем тут же ныряет обратно. Выражение лица Чимина после этой фразы можно было описать так: «О боже, да я самый счастливый человек на земле!» Чёрт, да с моими подопечными я скоро смогу написать книгу под названием «Как не сойти с ума, если тебя окружают одни геи». — Вы тут сами разбирайтесь, а я вообще-то хотел вытереть пол! — Сокджин опустился вниз и стал водить тряпкой по мокрому полу, ведь вода уже начала просачиваться в коридор. Я заметил, как Намджун кинул быстрый взгляд на пятую точку Джина, так удачно повёрнутую в его сторону. Вот же извращуга! И не стыдно ему так пялиться! — Ладно, ведите себя хорошо, а я пойду разбираться, — произношу я, направляясь к двери. — Удачи, — бросает мне на прощание Ви, захлопывая дверь прямо у меня перед носом. Не буду рассказывать, как я извинялся перед этой старушенцией, скажу только, что домой я вернулся злой, уставший и под утро. Мне так и не удалось поспать. А всё из-за этих придурков, ищущих приключения на свою пятую точку! Но знаете, для меня уже нет никого роднее этих идиотов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.