ID работы: 3613755

Записки сумасшедшего, или Дневник менеджера BTS

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста
Примечание: Костюмчики парней:D https://41.media.tumblr.com/9c2a3b650f61bb758541d09161f594d1/tumblr_nwzo2hbDZI1uzb5gto1_1280.jpg POV Ким Седжин Сегодня мне надо было прийти к ребятам пораньше, так как стилисты обещали принести их костюмы для Хэллоуна. Мда, зная стилистов Big Hit, могу сказать точно, что ребята будут возмущаться по поводу костюмов, так что я должен быть там, чтобы «успокоить этих психов», как сказал хореограф. Когда я зашёл в комнату, то понял, что раздача костюмов только началась. Кажется, я как раз вовремя. — Итак, Джин, ты будешь первым. Твой костюм… — стилист сделал эффектную паузу. — Костюм тыквы! — Что? Вы с ума сошли? — завопил Сокджин, взяв в руки оранжевый кусок материи. — Да он же меня полнит! И вообще, если тыква, то тогда уж розовая! Тут я хотел вступить в игру, чтобы попытаться успокоить главную принцессу группы, но меня опередил Намджун. — Хён, ну где ты видел розовую тыкву? И тебе очень даже пойдёт оранжевый, — ободряюще улыбнулся Намджун, приобнимая Сокджина. — Думаешь? — недоверчиво покосился на него старший. — Уверен. Кругом одни геи. Впрочем, ничего нового. — Чонгук, ну а ты у нас будешь детективом Конаном. — Что? Маленьким мальчиком? — обиделся Гук. — Конан — маленький мальчик с кучей мозгов. Это точно не про тебя, — вставил Ви свои пять копеек. — А у тебя тогда тонна понтов и ни капли мозгов! Вечно ты выпендриваешься! — Чонгук явно разозлился. — Тише, дети. Следующий — Намджун. Вот, держи костюм гудетамы. — Но я не хочу быть тупоголовым яйцом! — завопил лидер. — Отдайте этот костюм Чимину, так честно будет! — Эй! — возмутился Чимин. — Я не такой уж и дурак! — Хорошо, тогда произнеси по буквам слово «синхрофазотрон». — Сихр… Синф… Да ну тебя! — надулся Чимин. — Так, спокойнее, ребята, спокойнее, — попросил я в надежде, что они меня хоть раз послушают. — Во-первых, это не яйцо, а желток, а во-вторых, для Чимина у нас особый костюм, — продолжил стилист. — Костюм Микки Мауса! Тишину, установившуюся на пару секунд, разорвал дикий хохот BTS. Смеялись все, кроме Чимина, конечно же. — Ха-ха, ой не могу, с его ростом ему только мышью и наряжаться, — ухахатывался Чонгук. — Эй, ну хватит, — Чимин мило надул губки. — И правда, хватит. Так, дальше у нас Хосок. Дарт Вейдер — твоя концепция. — Эй! Я не хочууу. Ну разве я живое воплощение зла? — спросил Хоуп, делая эгьё. — Когда жрёшь по ночам — определённо, — влез Шуга. — Ой, кто бы говорил вообще! — не остался в долгу Джей-хоуп. Но перепалку парней перебил стилист. — Тихо! Шуга, ты будешь Наруто. — Хуйруто! Какого, сука, хера я должен надевать костюм недоделанного рембо? — Если ты сейчас же не заткнёшься, мы покрасим твои волосы в розовый и переоденем в Сакуру! — Джина вон в Сакуру наряжайте! — пробурчал Сахарок, но пакет с протянутым костюмом всё-таки взял. — Так, Тэхён, ты следующий. — Я буду вишенкой? — засиял он. — Нет. — Червячком? — Ви нахмурил брови. — Нет. — Ну, может, тогда я буду цветочком? — И снова мимо. Вампиром ты будешь, горе ты наше луковое. — Но… Я… Так хотел быть… — начал Тэхён чуть не плача, но к нему подбежал Хосок. — Эй, не раскисай! Ну чего ты? Хён тоже не особо хочет быть Дарт Вейдером, но что делать? — Хёёён, — Ви повис на Хоупе. — Почему жизнь так жестока? Твою мать! Остановите Землю, я сойду. Видеть больше их сюсюканья не могу! — Скажи спасибо, что тебе не дали костюм Хуйруто, — зло бросил Шуга, а будущая тыква-истеричка снова начала визжать. — Немедленно заткнись! А не то я надену костюм могильщика, и тебе точно не поздоровится! — Ёбаные стилисты! В гробу я видал их костюмы! И тебя в костюме могильщика тоже! — продолжал Юнги, совершенно не слушая Джина, который уже чуть ли голос не сорвал, пытаясь вразумить сорвавшегося с цепи Шугу. — Как ты смеешь оскорблять мать?! — брови Джина взлетели вверх. — Так, дети, не надо так волноваться. Это всего лишь костюмы. К тому же, подумайте о фанатах, им наверняка понравится ваш прикид, — попытался я разрядить обстановку. Все ещё немного поворчали, но всё-таки взяли свои костюмы и разбрелись переодеваться. Боже, дай мне сил терпеть психи этих несносных детишек! Чиминь. Тьфу ты, даже сюда они влезли. Но что поделать, ведь эти дети — неотъемлемая часть моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.