ID работы: 3613755

Записки сумасшедшего, или Дневник менеджера BTS

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

День четвёртый(точнее утро)

Настройки текста
Примечания:
POV Ким Седжин Мы решили сделать Чимину сюрприз. Думаете, все видео, в которых ребята поздравляют своего одногруппника с днём рождения, не постановочные? Ха, как бы не так! Там всё хорошо продумано и заранее спланировано. Но настоящее веселье происходит до съёмок этих видео, когда я вместе с ребятами иду поздравлять виновника торжества прямо с утра. На этот раз мы решили прийти к Чимину с тортом и разбудить его. Когда мы вошли в комнату, он сладко спал, лёжа на животе. Одеяло валялось на полу, но это меня ничуть не удивило, ведь мне прекрасно известно, что мистер Пак спит беспокойно. Торт нёс Хосок. Свечей на нём не было (тем более зажжённых). Мы перестали зажигать свечи на торте, когда хотели отнести его к кому-нибудь в комнату, после одного случая: Рэп Мон случайно подпалил ими одеяло. Да, ну и много же нервных клеток я потерял в тот раз! Шутка ли, ведь это было любимое одеяло Джина с изображением Марио. Но вернёмся к дню рождения нашего карлика, как часто BTS между собой называют Чимина. — С днём рождения! — закричали мы все хором. Чимин тут же вскочил на кровати. Неужели только притворялся, что спит? Вот же маленький засранец! Но как только он подскочил, я тут же пожалел о том, что доверил нести торт Джей-хоупу. Тот с испуганной гримассой на лице уронил торт прямо Чимину на пятую точку. — Ащщщ, — взвизгнул он. — Ты напугал меня до усрачки! — Хён, что же ты наделал! Мой шоколадный тортик! — как маленький, захныкал Чимин. — Не расстраивайся, у нас ещё один торт есть. Ведь кто знает, что встретится на пути Намджуну в следующий раз? А мы не можем оставить именинника без сладкого, — по-матерински тепло улыбнулся Джин. — Ну без сладкого никто из вас точно не останется, ведь Шуга всегда поблизости, — хитро улыбнулся Юнги. Сегодня у него было на редкость хорошее настроение, даже подозрительно хорошее. — Ладно, хватит точить лясы! У нас сегодня ещё много дел. Чимин, немедленно сними испачканные шорты! — включил Джин режим истеричной мамочки. — Что, прямо здесь? — хитро прищурился Пак. — Кажется, мои трусы тоже слегка выпачкались. — А можно и здесь. Чего мы там не видели? Было бы на что смотреть, — фыркнул Тэхён. Господи, неужели они все видели друг друга… голыми? Хотя чему я удивляюсь, от гомосеков можно и не такого ожидать. — Идиоты! Тэхён, лучше заткнись! Чимин, быстро в ванну! — продолжил наступать Джин, убирая прилипший торт с зада Чимина. Чимин тяжело вздохнул, но всё-таки послушался «мамочку». А мы все отправились на кухню. Когда Чимин вернулся, то тут же затараторил. — Ребята, спасибо вам большое за поздравление! Конечно, оно не совсем удалось, но я всё равно счастлив. Хотя я бы стал ещё счастливее, если бы Гуки сказал, что подарит мне на день рождения. Все вопросительно уставились на макнэ. — Ну, эээ… Я, если честно, как-то забыл о подарке, — протянул Чонгук. Глаза Чимина заметно погрустнели, поэтому младший тут же продолжил. — Но ты не расстраивайся, скажи, что бы ты хотел получить в подарок? Видимо, макнэ решил не троллить старшего хотя бы в его день рождения. Чимин на секунду задумался, а потом неожиданно выдал. — Да вот хотя бы майку, которая сейчас на тебе надета. Она мне уже давно нравится. Я думал, что Гук пошлёт его куда подальше, но не тут-то было. Он одним движением стянул с себя майку и протянул её Чимину. — С днём рождения, Пак Чимин. Майка с ароматом меня, наслаждайся. Произнеся это, он быстро вышел из кухни. Сказать, что я офигел, значит ничего не сказать. Остальные мемберы тоже были в шоке. Несколько минут стояла полнейшая тишина, а потом послышался негромкий голос. — Ну охуеть теперь. Конечно же, это был Шуга. Джин, как и все остальные, всё ещё находился в трансе, поэтому даже не успел отругать Юнги, так как младший, осознав свою оплошность, поспешил ретироваться из кухни. Но надо отдельно сказать о выражении лица Чимина в этот момент. Он был жутко доволен и как-то странно улыбался (то ли из-за того, что Чонгук подарил ему свою майку, то ли из-за того, что он наконец-таки смог узреть полуголого макнэ). Но вот Юнги и Чонгук вернулись в кухню. Чонгук уже был одет, что явно расстроило Чимина. Но он взял себя в руки и мило улыбнулся, устремив свой взгляд на Шугу. — А что же подарит мне мой любимый хён? — Ооо, у меня есть для тебя нечто особенное! Помнишь, как ты поздравил меня с моим днём рождения? — Пак отрицательно покачал головой. — Нет? Ну так я напомню! Ты припёрся ко мне в комнату и разбудил меня в 5 утра, желая поздравить меня первым. Так вот, я не только не злюсь на тебя за это, но и хочу подарить тебе… — Юнги сделал эффектную паузу, приближаясь к Чимину, а у того от интереса загорелись глаза. Подойдя к Чимину совсем близко, Шуга сладко улыбнулся и со всей силы ударил того ногой по заднице. — Этот чудесный пинок! — торжественно закончил Юнги, а Чимин аж подскочил, схватившись за свою пятую точку. — Хён! — обиженно засопел он. Но Шуга только дьявольски засмеялся в ответ. Если кого-то и можно назвать злопамятным, так это его. Уж он-то ни за что не забудет чей-нибудь прокол или обиду. Мда, заднице Чимина сегодня многое пришлось пережить. Не буду рассказывать, что Чимину подарили остальные мемберы. Скажу только, что действительно он обрадовался лишь моему подарку. А вообще в этот день было ещё много интересного, но я как-то плоховато всё это помню, ибо, кажется, детишки подлили мне в утренний кофе чего-то покрепче. Вот же! Но что я могу поделать? Они ведь уже давно стали мне чуть ли не родными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.