ID работы: 3613788

Прайд Шрама

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
      Лапа Коди совсем зажила. Несколько раз они со Шрамом бегали наперегонки, упражнялись в драке, чтобы окончательно убедиться в здоровье Коди и чтобы размяться. Львица о своем решении уходить отсюда, они пока не говорили. Но сказать было надо. Сказать и уходить. Шрам не мог здесь находиться. У Муфассы вот-вот будет наследник, а его дочка лежит в могиле. Зира чахнет над могилами сестры и дочери, в то время, как Сараби счастливая гуляет по саванне.       - Где здесь справедливость?       - Шрам, мы отвоюем наш прайд. Потом вернемся и отомстим! – подбадривал Коди.       - Да отомстим! Только вот мы ещё прайд не отвоевали, - говорил Шрам.       - Думаю, пора поднимать этот вопрос. Львицы наши ещё не знают.       - Тогда я поговорю с Зирой, а ты с Охтой. Вечером соберемся и скажем друг другу, что решили.       Зира спала в теньке. Шрам смотрел на свою львицу. Сколько она пережила. Зира заслуживала счастье. И Шрам считал своим долгом сделать её счастливой. Лев аккуратно лег рядом и лизнул львицу. Зира вздрогнула и приоткрыла глаза.       - Прости, что разбудил, но нам надо поговорить, - начал Шрам.       - Да, я как раз хотела тебе рассказать…       - О чем? – удивился Шрам.       - У нас вновь будет львенок! Ты прав был, когда говорил, что мы должны жить дальше. Теперь есть ради кого.       Шрам растерялся. Зира беременна! А они собрались прайд отвоевать! Зире определенно нельзя в этом участвовать!       - А о чем ты хотел поговорить? – спросила львица.       - Зи, мы с Коди думаем освободить ваш родной прайд. У нас есть план, и я уверен, он сработает. Вот только тебе в нем нельзя принимать участие. Ты же беременна!       Львица смотрела на него. Из глаз потекли слезы. Она давно хотела уйти отсюда. Сама мечтала вернуться на родину. Когда у них львов не было, об этом можно было только мечтать. С появлением Шрама появилась надежда. А теперь есть и Коди. И Зира сама хотела поговорить об этом. Но боялась, что Шрам не захочет. Он ведь считал себя не львом, а комком шерсти. Но Зира знала, это не так. Шрам может и не самый сильный лев, но умный и хитрый. Эти качества тоже важны. И могут превзойти силу. Умей только ими пользоваться.       - Но я хочу быть рядом. Хочу быть там. Я же не буду мешать.       - Ну, если дашь слово, что чтобы не случилось, в драку не полезешь!       - Хорошо!       Вечером все четверо приняли решение – утром они покидают это место. Они идут сражаться за то, что когда-то у троих из них отняли, - за родной дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.