ID работы: 3613788

Прайд Шрама

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
      Гарри и Эдди были уже не молодыми львами, но сильными и жестокими. Они тренировались в бою между собой каждый день. Очень много ели. Иногда даже львицам не оставляли, оправдывая это тем, что им нужно быть в форме для защиты прайда. Как же львицы их ненавидели. Многие матери теряли детенышей, потому что у них пропадало молоко из-за голода. Они пытались бунтовать, но в результате погибли две львицы и ничего не изменилось. Гарри и Эдди были уверенны – нет таких храбрецов, что осмелились бы бросить им вызов!       Шрам, убедившись, что львов нет поблизости, осматривал склон. Уступ он нашел. Да! Действительно маленький. Прыгнуть на него и не упасть будет тяжело. Да и зарослей поблизости нет, где Коди, Зира и Охта могли спрятаться. Вдали были, но тогда Коди и Охта должны будут выскочить от туда еще до того, как Шрам прыгнет на уступ. Это создавало определенные проблемы.       - Дела плохи, - сказал Шрам.       - Но, мы же не сдадимся? – спросила Охта. – И потом Шрам, почему ты должен быть приманкой?       - Потому что, увидев чужого льва, они рассвирепеют и бросятся на меня, - пояснил Шрам.       - А за львицей они не погоняться? – спросила Охта.       - Оба нет, один из них возможно, - ответила Зира. – Стоп! Что ты задумала?       - Ха! Я выйду к ним. Покувыркаюсь на земле, встану и побегу! Один из них клюнет! Одно вам двоим спихнуть в реку проще будет. Со вторым думаю можно и подраться.       - Ага. Заметит, что его приятеля долго нет. Пойдет искать. Идея хорошая, но безумная, - сказала Зира.       - Почему?       - А если они оба за тобой побегут? Да ещё и догнать успеют? – возмутился Коди.       - А тебя они наверняка не догонят. Да? – фыркнула Охта. – Войны без риска не бывает!       Идея Охты при данных обстоятельствах была куда реальнее, но мало кому нравилась. Но они, всё же, решились.       - Я волнуюсь, - сказал Коди.       - И я. Надо было сами всё сделать, а львицам не говорить.       - Ага! А мы вас бы потом оплакивали! – фыркнула Зира. – Вон бегут.       Коди слегка приподнялся. А Шрам его попустил лапой обратно.       - Не высовывайся! Рано!       - Хорошо, что один. И то самый, что убил мою мать! – сказала Зира.       - Он умрет, обещаю! – прорычал Шрам. – Коди, готов?       - Давно готов.       - Бежим!       Охта бежала со всех ног. Приближаясь к склону. Теперь главное удачно развернуться и встать на уступ. Лев оторопел, когда увидел, как львица слетела вниз. Подбежал в надежде, что она ухватилась за что. Тут его самого сзади сильно толкнули. Он пролетел через Охту, чуть не сбив её. Но Коди подхватил свою львицу, не дав упасть.       - Так! От одного избавились! – радостно сказал Коди.       - У нас проблема! – испуганно проговорила Охта.       Второй лев был уже рядом.       - Глупый Гарри. Я вот так и думал. Что-то тут не чисто! – прорычал Эдди.       - Охта, уходи! – приказал Шрам.       Львица не двинулась.       - Иди к Зире, я сказал! – выругался Шрам. – Сами разберемся.       Львица убежала.       - Вы двое вторглись на нашу территорию. Убили моего друга. Кто из вас рискнет биться в честной схватке? Или вы трусы? И можете только бесчестно сражаться?       - Я принимаю вызов!       - ШРАМ!?       - Молчи Коди!       Львы сцепились в смертельной схватке. Коди мог лишь наблюдать, думая, как помочь другу. Львы откатились к склону и начали падать. Точнее падал Эдди, утягивая Шрама.       - Нет! – выкрикнул Коди.       Шрам опирался на уступ передними лапами, как и Коди, который вцепился в его загривок и пытался затащить наверх. Но сзади за Шрама уцепился Эдди. На уступе появилась трещина.       - Коди! Отпусти или мы все трое погибнем!       Коди не слушался.       - Прости друг и береги девочек, - с этими словами Шрам больно его укусил.       Коди не вытерпел и взвыл, открыв рот. Шрам и Эдди полетели вниз и рухнули в реку, уносившую их вдаль.       Коди печально смотрел вниз, прибежали Зира и Охта. Сели рядом, так же опустив головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.