ID работы: 3613788

Прайд Шрама

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Изгнание

Настройки текста
      Зира не могла помочь. Нужно было спрятать львят. А остальные её львицы, ушли на охоту. И охотились они далеко. Так как в здешних землях еды не осталось.       - Дымом пахнет! – сказал Нука. – Я могу сбегать и посмотреть, что там.       - Нет. Сиди с братом и сестрой. Я сама.       Зира выбралась из их укрытия. И увидела пожар. Горели засохшие деревья. На скале уже было спокойно. Но кто победил? Она побежала к подножья скалы. Навстречу ей выскочила Имвула.       - Зи, тебе лучше не видеть этого! – сквозь, слезы сказала она.       - Что? Имвула, что?       - Наши вернуться и бежим отсюда. Умоляю, не ходи туда. Это ужасно. Они все стояли, смотрели и улыбались!       - Имвула, что? Говри толком.       - Зи, он мертв!       - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!       Зира побежала дальше. У подножия скалы толпились львицы Муфасы и его сын. На что они там смотрят. Её заметила Сараби. Зире не понравился этот взгляд. Испуг вперемешку с сочувствием. Львицы растопились, пропуская её.       - Это его львица, - шепнула Нала Симбе.       - Зи, это не мы! Это гиены, - сказала Сараби.       - Я вижу, - зло сказала Зира и посмотрела на Симбу. – Думаешь, ты король? Думаешь, что законно занял трон? Это мы ещё увидим!       Она развернулась и медленно пошла прочь.       - Зира, - окликнула её Сараби. – Шрам был узурпатором, хоть ты этого не признаешь.       Зира обернулась.       - А Муфаса – убийцей, хоть ты этого не признаешь. Мои львицы заберут тело Шрама, чтобы достойно похоронить. И мы уйдем. Но вернемся, чтобы мстить, - последнюю фразу она сказала тихо, и никто не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.