ID работы: 3613788

Прайд Шрама

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец одиночеству

Настройки текста
      Прошло больше года с того момента, как Зира потеряла Шрама. Родился его сын. Которого она назвала Нука. Теперь Зира не нарекала детей в чью-то честь так бездумно. Кора младшая разделила учесть тети. Вот Зира и назвала сына Нука, а не в честь отца.       Когда они с Охтой и Коди пришли в прайд, объявили, что Гарри и Эдди мертвы. Львицы ликовали. Потом вспомнили их, приняли и признали Коди своим королем. И всё было замечательно. Родился Нука, и Зира погрузилась в заботу о сыне. Старалась не думать о своей потере. Прайд жил и рос. Рождались львята. И уже не погибали малышами, как при Гарри и Эдди.       Зира вновь вспомнила, что такое боль потери, когда на охоте погибла Охта. Антилопа Гну ударила львицу копытами, та отлетела, стукнулась головой о камень и не поднялась больше.       Коди был безутешен. Винил себя. Это ему от Шрама передалось. Так Зира думала. Общее горе сблизило их с Коди, и они стали парой. Хотя Зира чувствовала вину перед Шрамом. Но вдвоем переживать все эти потери было легче. Вскоре она забеременела. И тут погибает Коди. Не заметил змею, и она его ужалила.       Зира держалась ради Нуки и ещё не родившихся малышей. Она была уверенна, что будет двойня.       - Зира, - позвала одна из львиц. – Тут три гиены. Они говорят, их король Шрам послал. Судя по описанью. Это твой лев.       Зира оторопела. Её Шрам? Её Шрам жив! И он король?! Львица вышла к гиенам.       - Говорите, - сказала она.       - Ваше Величество, нас послал король Шрам, чтобы мы нашли вас. И пригласили к нему. В его владения, потому как они и ваши.       - Я должна убедиться, что вы не лжете.       - У него поперек глаза шрам.       Сердце Зиры так и прыгнуло. Это он! Её Шрам! Львица немедля собрала прайд и приказала гиенам:       - Ведите!       - Шрам, я их вижу! – крикнула Имвула. – Они идут.       Шрам вышел вперед и посмотрел со скалы вдаль. Зира! Они снова вместе. Они короли! Конец одиночеству. Его королева нашлась! Вернулась к нему! Шрам ликовал. Его радость не имела границ. Всё, что он сделал, сделал ради неё. И вот они встретились, бросились друг другу навстречу. Лизали друг друга.       - Папа? – спросил львенок-подросток.       Шрам посмотрел на него. Его сын!       - Сыночек! – лев потерся о львенка.       - Нука. Его зовут Нука, - сказала Зира. – Шрам, это моя семья.       Зира мотнул головой в сторону своих львиц. А Шрам повернулся к гиенам.       - Проводите львиц в пещеру, - приказал он. Зи, ты беременна?       - Шрам, прости. Я считала тебя мертвым. Потом погибла Охта. Это сблизило меня и Коди.       - Кстати, где он? Неужели решил, что я его убью за это и прячется? – улыбаясь, спросил Шрам.       - Он недавно умер.       Улыбка стерлась с лица. Коди, Охта! Теперь Имвула и Зира – последнии ниточки, что связывали Шрама с самыми счастливыми днями его жизни. Когда он встретил своих львиц, своих ненаглядных девочек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.