ID работы: 3613835

Что-то пошло не так!

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице был вечер, шёл дождь. Катя сидела дома в полном одиночестве. Нил был на задержание какой-то опасной банды,хоть Катя и пыталась отговорить его, у неё так и не получилось это. POV Катя. Почему? Почему он не послушал меня? Ведь это опасно, очень опасно! Хоть он и опытный опер, но я очень за него переживают, а вдруг что-то пойдёт не так!! На душе как-то неспокойно. Он размышлений её отвлек телефонный звонок, на экране высветилось "Мишка". Катя сразу же взяла трубку. -Алло Миш - ответила Катя. -Кать..это...слушай...- что-то невнятно пытался сказать Миша, но трубку выхватил Тёма и сказал: приедь в отдел, срочно!- и Захоронок быстро бросил трубку. Катя сразу набрала Нила она хотела что бы он отвез её, но в трубке послышалась знакомая фраза 'Абонент вне зоны доступа'. Катя собралась и поехала в отдел даже не подозревая что там происходит. Миша сидел с Темой и Васей они пили водку, это была уже вторая бутылка. В кабинет залетела сумка а за ней вошла и её хозяйка. - Привет маль..-она оборвалась на полу слове. - Что за праздник? - спросила Катя. Но ответа не последовало. Миша с Темой посмотрели на неё и начали плакать. Вася стал успокаивать Мишу. - Миш, Миша, Мишенька успокойся ты не виноват. Катя стояла в шоке и не понимала что происходит, а Вася лишь продолжал. - Миш да все нормально ты не виноват понимаешь, не виноват!! - уже кричал Вася. - Я не виноват? А кто ж тогда виноват ведь это я, я позвал его с нами я понимаешь? - закричал Миша и уткнулся лицом в стол. - Так мне кто-нибудь обьяснит что здесь происходит?-спросила Катя. - Кать, Катюша прости это я виноват!! сквозь всхлипы произнёс Миша. - Да в чем же, чёрт вас побери??- перейдя на крик спросила Лаврова. - Кать- отозвался Тема. - Нила...Нила Больше нет! Он погиб при задержани! - сказал Вася.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.