ID работы: 3613835

Что-то пошло не так!

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Нил..Нила... Больше нет! Он погиб при задержании! - сказал Вася. Мир для Кати как будто бы исчез. Её поглатила душевная боль как будто сердце вместе с душой просто вырвали. Она села на стул вся в слезах. Миша налил стакан водки и протянул его Кати. Катя выпила его и ничего не почувствовала. Так они просидели до утра Тема, Вася и Миша пили, а Катя просто сидела смотря куда-то сквозь них и плакала. Утром курсанты собрались в кафе, они ещё не знали что произошло! - Варь ну где они? должны были уже прийти? - спросил Ваня. - Да я то откуда знаю у Нила вне зоны, а Лаврова трубку не берет!! - ответила Варя. - Так позвоните Чиглинцеву!- сказал Денис. - Я звонил он несёт какую-то хрень что он в чем-то виноват, и он кстати пьяный!! - сказал Виталик. - Ну так поехали в отдел - предложил Егор. - Поехали!- крикнули вместе они. Когда они приехали перед ними была такая картина. На полу спали Тема и Вася. Миша спал на кресле за столом. По всему столу и полу волялись пустые бутылки из под водки. Но самое шокирующие это была Катя она сидела закутанная в плед смотрела куда-то в одну точку её лицо было заплакано она была бледной и она до сих пор плакала. Курсанты были в шоке они впервый раз видели Катю такой, не железной леди а настоящей которой видели её только родные.Варя подошла к ней. - Екатериночка Андреевна что случилось? - спросила Варя. Но Катя её не замечала и не слышала происходящего. - Екатерина Андреевна, Екатерина Андреевна, ЕКАТЕРИНАААА АНДРЕЕЕВНАА- уже кричала Варя, но Лаврова так и не отвечала. - Да что же ты так кричишь?? - очухался Вася. - Что с Лавровой?? Почему она плачет??? - спросил Денис. - Она до сих пор плачет? - проигнорировав вопрос Саблина спросил Вася. - Даааа- не выдержал и закричал Денис. Все замолчали. - Нил...Нил...Нил. Я не хочу без тебя! Не хочу! Я люблю тебя, люблю, ЛЮБЛЮ!!!- закричала Катя не отводя взгляда от стены на которую она молча смотрела почти все ночь. Она опять заплакала только ещё сильней чем раньше. Варя подошла и обняла её, Катя положила голову Вари на колене свернулась колачиком и уснула, а Варя гладила её по голове и что-то шептала на ухо. Все были в шоке никто не понимал что происходит. И Вася понял это и начал рассказывать: - Ребят сядьте - приказал он. Они сели и он сказал: - Ребят, Нила больше нет, он погиб при задержании!! Наступила тишина.Её нарушил Саблин: - А как это произошло?? - Его зацепило пулей, пуля прошла на вылет через сердце! - Охренеть - только и смог сказать Ваня. Курсанты были в шоке, никто не мог поверить что Нила больше нет! Первым нарушил тишину Егор: - А кто будет организовывать похороны? - Наверно мы с вами, больше некому, родных у него не было ну кроме нас конечно!! - В Смысле кроме нас? - спроси Саблин. Нил погиб не сразу он был жив ещё пару минут и просил передать вам Кате и нам. Вам что он очень вами гордится вы закончили третий курс очень хорошо что за год вы стали ему как родные он вас очень любит и что вы стали ему как дети. Кате что он очень её любит чтоб она всегда помнила его и что мы все его семья! - рассказал Вася.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.