ID работы: 3613835

Что-то пошло не так!

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Катя проснулась в отделе. Она открыла глаза, перед ней сидели курсанты и Вася. Сама она лежала на коленях у Вари и была накрыта курткой Саблина. Она превстала у неё жутко болела голова, Вася протянул ей стакан воды. Катя выпила всю воду и спросила: - Вась, а я долго спала? - Нет, всего час, а я пока все рассказал ребятам - ответил Вася. Катя опять начала плакать. Варя с Юлей и Марина начали её успокаивать, а ребята решили им не мешать и ушли в Мишин кабинет. Спустя час в кабинет зашла Марина. - Денис отвези нас к Екатерине Андреевне! - сказала Марина. - Хорошо поехали заодно и тебя с Юлей завезу! - ответил Саблин - Нет ты меня не понял? Отвезти нас всех к Лавровой!! Её нельзя оставлять одну мало ли что она может сделать!! Поэтому мы пока поживем у нее , а на вас организация похорон!! - сказала Марина. - Ну ладно поехали - сказал Денис взял куртку и пошёл заводить машину. Уже через 20 минут они были у Кати дома. Варя налила чай и налила туда снотворное которое ей дал Тарасюк. Катя уснула уже через 10 минут, а девочки думали чем заняться. Юля с Мариной ушли курить, а заодно и сходить в магазин чтобы поминуть Нила Александровича. Они пришли через пол часа с тремя бутылками водки и двумя коньяка. Они выпили бутылку водки и разговаривали о Ниле. Катя проснулась и пошла на кухню там сидели её курсантки. - Так что здесь происходит? - спросила Катя. - Екатерина Андреевна, а мы тут это - хотела сказать Марина, но её перебила Варя: - Мы тут Нила Александровича поминаем - выпалила Варя. - А чего же меня не разбудили? - спросила Катя и села на стул рядом с девочками. - Ну мы не хотели вас тревожить! Вам же и так плохо - ответила Юля. - Ох девочки, я так хочу напится! - сказала Катя и продолжила: Я так вам благодарна за все что вы для меня делаете и кстати давайте на "ты"! Хорошо? - Хорошо - ответили хором девушки. - А теперь давайте поминем Нила. - предложила Катя. Они ещё долго сидели и вспоминали Нила и все что с ним связанно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.